195 красную! кровь! разбавляя! вином! красным!

Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 **** 2018


НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

что-то // типа того // дневника





195
КРАСНУЮ! КРОВЬ! РАЗБАВЛЯЯ! ВИНОМ! КРАСНЫМ! БУДТО! ТВОЯ! КРОВЬ! СВЯТО! ВОИН! ТЫ!


Красную! Кровь! Разбавляя! Вином! Красным! Будто! Твоя! Кровь! Вино ПОБЕД... Свято! Воин! Ты! Мешай! Кровь! Свою! С Победою! Не проигравший ни одной битвы! А я говорю тебе: «БЕЙСЯ! БЕЙСЯ! БЕЙСЯ!» За себя, за любовь, за искусство, за близких... Тихо и каждодневно. Мирно и по-рабочему! Сердце наливай своё звуком боя! Литавров! Наливай! Себе! Ещё! И ещё! Боя! И боли! И не бойся! Хлестайся! Затянись! Этою схваткою ЖИЗНИ! Мерзавцы не должны ходить по этой Земле спокойно! Замотайся! В флаги доспехов! На мне! Как слова! И напитки! Горячительны! И святы! Стихи твои да будут гимнами радости! Не боли! Не страданий! Радость сердца! лей! лей! моё сердце! Пей! пей! — воин, успех! От победы! Духа и мускул! Воин! ДОБРА! Воин УСПЕХА! Пусть никогда НЕ ОСТАВЛЯЕТ тебя! НАДЕЖДА! — Сестра твоя! Сестра ВЕРНЫХ! Пасха! Пасха! Верных! Верных! Она — в крови! Вино Славы! Вино Радости! Пир СЧАСТЬЯ! — СОЛДАТ! — да пребывают с тобою ВЕЧНОСТИЮ... Вино КРАСНОЕ! Алое! Жизни! И жизни! — пей! лей! ...сердце... Пасха! КРАСНАЯ! Пасха! ВЕРНЫХ!      


25 апреля 2012 ночь и утро среда ~ весны начало ** ** начало весны ~ четверг утро и ночь 2012 апрель 26


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.