Я рисую жизнь! Посвящение близкому человеку!

Говорят, что в рисунке можно увидеть человека, его внутренний мир, предубеждения, мысли, потаенные желания – главное уметь их правильно читать. Мы берем карандаш и чистый листок и рисуем нашу жизнь, в таких оттенках, которые нам задает опыт и события.
Некоторые рисунки приковывают взор своей яркостью, другие отсутствием красок – в каждом из них была вложена душа, чужые эмоции, чья-то боль и конкретная ситуация. Ты берешь в руки творение неизвестного автора и видишь его жизнь. Это как книга, и при умении видеть в творениях автора, ты можешь читать его прошлое и будущее как сценарий.
Такая сила – видеть чужое, подобна таланту. Ее нужно развивать и правильно делится с окружающим миром.
Недавно, я имела честь увидеть чужую жизнь в картинках, их рисовал близкий человек. Я впервые почувствовала, настолько тяжело говорить кому-то о том, что может не осознаваться и что одновременно задевает.
Рамки, которые были возведены нашим сознанием так искусно, были разоблачены в маленьком клочке бумаги. И я задумалась над тем, как многое в нас еще непостижимо и неосознанно, но доведено до автоматичности и в этом все мы. И тогда я пришла к выводу, что …
Придет момент, и мы захотим поменять что-то в жизни, чтобы рисунки поменяли свою стилистику, упала последняя рамка, которая не приносит пользы. Тот миг – миг изменения себя, настанет тогда, когда человек сможет посмотреть на себя в другом оттенке и поменять рисунок в своем воображении в сторону личностного развития и нарисует неосознанно ту ситуацию, которая впредь будет оптимальной. Настанет час, и мы найдем в мире свое место, как наши мысли или тайные желания находят свое в рисунке. Тот миг и покажет нам – наше истинное предназначение


Рецензии