Без крови

Было раннее осеннее утро.Шесть часов.Воскресенье.Моросил мелкий.холодный дождь.Невысокий мужчина,лет сорока,плотного телосложения,подошёл к подъезду №1,дома №24 по Тёплому переулку и огляделся."Что-то здесь не чисто"-подумал он.
Резко повернувшись на каблуках,мужчина быстро пошёл в обратном направлении.Зашёл за угол дома,ещё раз посмотрел по сторонам и...направился к двери подвала.Подойдя к двери,достал из кармана связку ключей.Медленно повернул ключ в замке.Дверь открылась.
Мужчина,осторожно ступая,стал спускаться в темноту,вниз по лестнице.Нащупал рукой,на холодной стене,выключатель.Раздался щелчок,и тусклая лампа осветила небольшое серое помещение.Он обвёл взглядом открывшуюся перед ним картину и увидел,в углу,интересовавшие его предметы.Они стояли аккуратно прислонёнными к стене.Он выбрал необходимое ему,потушил свет, и стал,медленно,подниматься на верх.
Выйдя на улицу,осторожно прикрыл за собой дверь подвала.Поглядев на нависавшие тучи,мужчина не спеша,но уверенно,пошёл к подъезду №1,дома №24,по Тёплому переулку.Дойдя до подъезда,он ещё раз оглянулся,глубоко вздохнул и...принялся за дело...
Редкие прохожие,появлявшиеся в этот час в Тёплом переулке,могли видеть,как... дворник М.Ж.Агентуров ,лихо работая метлой,убирал свой участок!У подъезда №1,дома №24 было чисто!!!
 


Рецензии
Валерий Викторович, это Вы??????????? Если "да", то я просто счастлив!

Признавайтесь!

Анатолий Косенко   12.02.2013 06:16     Заявить о нарушении