Про нее

И кто бы мог подумать только...
Что будешь реветь как студентка? Навзрыд, некрасиво, ничего не тая.

А что в общем то случилось?
Случился траур по счастью... вот и все
Кого ты ждешь? Каких слов? Каких чувств? Ты обещала себе, выбросить этот бред из головы. Романтику, счастье, боль, отчаянье и любовь. Тебе хочется стать именно той зайкой, за которой вернулся хозяин.
Тебе больше не зачем кому-то доверять.
Тебя дожди учили ждать. Вот и ждешь. Только зачем? Ведь первая подойдешь и скажешь: "Давай убьем любовь, пока ее не стало", потому что все уже было и обжегшись, дуешь на воду.
Не хочешь больше быть милой, доброй, ласковой.
Он продолжает снится каждую ночь и даже в дождь ты в окне видишь его.
И тебе бы уже забыть скинуть шкуру ожидания. Как змея. Но, все не получается. Это как игра: вроде сбрасываешь ее, а потом начинаешь мерзнуть и натягивать вновь. Хорошая игра, но доводящая до исступления написанными стихами в синей тетради.
Все говорит о том, что ты на грани нервного срыва.
Кто бы помог? Да и нужна ли тебе помощь?
Ты ведь сильная, да не ванильная. Таскаешь сама сумки из магазина. Умеешь забивать гвозди, вкручивать лампочки, печь куличи да пробки менять. Зачем тебе нужен мужчина? Все ведь сама... Зачем? Только для отдушины? Есть братья, сестры, друзья. Тепла в избытке. Не то? Да ты дорогуша с жиру бесишься. По другому уже и не сказать. Раньше у тебя было больше? Жизнь развела? И ты как обычно ни в чем  не виновата?  Виновата. Нельзя было любить, не так ярко, не так яро, не так ты любишь милая. По другому не пробовала? Нет? Тогда чего ты ноешь? Чего размазываешь капли? Делать нечего? Или ты просто напилась? Нет. Тогда возьми себя в руки. Нет, того кто обнимет? Обними сама себя, нет того кто согреет? Возьми второе одеяло. Нет любви? Ничего страшного.
Хватит родная вспоминать каждый день, которые канули в лета вместе с летом 2012.
Все твой личный конец Света, случился.
Больше мы не увидим той девочки, которую все любили. Мы будем тебя уважать и боятся. Спрашивать совета или рекомендации. Но не больше. Ты исчерпала свою дозу. Выкурила свою жизнь и допила абсент.
А теперь спать, ибо утро вечера мудреней.


Рецензии