Мед и оса
Весна замечательна. Как я хотел ее! Наблюдая в марте за возбужденными сосульками, я представлял себе коротенькие юбочки на стройных ножках, прекрасные цветы, опыляемые умелыми пчелами. Когда солнышко пригрело, и почки на деревьях набухли до не могу, я думал, что именно этой весной я получу свой незабываемый мед. Что надо было легендарному Винни-Пуху, то, по сути дела, надо было и мне. Горшочек с медом! Коротенькая юбочка, спадающая со стройных ножек. И вот он май! Мой иммунитет к женскому обаянию уменьшился сообразно количеству одежды на прекрасных телах. В саду летали пчелы, и я перебирал пальцами медовые локоны своей знакомой. Ее губы были готовы пить мед. В таких случаях мед стекает по подбородку, по ямочке между ключицами и вниз – для меня. Осы – тоже любят мед. Они любят мед без прелюдий ухаживания. Прилетела там, где сладко, взяла свое, как самой захотелось. Осу не волнует, что мед отношений – общий. Не волновало осу, что своим поведением она меня нервирует. Что ей до моего желания настоящей весны! Она жужжала вокруг горшочка с медом. По-своему жужжала, чем дальше, тем более для меня непонятно. Я перебирал пальцами медовые локоны и говорил о весне. Я очень хотел меда. Когда оса меня ужалила, я был к этому не готов. Слишком уж сильно я хотел того самого весеннего меда. О, оса! Твое жало – очень ядовито. Хотя тебе в твоей неутолимой погоне за сладким – все равно…
© Copyright:
Миртов, 2012
Свидетельство о публикации №212042701641
Рецензии