Просто мои идеи

Юрий Афонин

"Защитники - Земли"   "Первая атака из космоса"

Аннотация

Злой Император Планеты Нориус вместе со своим войском прилетает на Землю с целью захвата планеты. И в то же время он хочет жить на Земле, и в то же время он хочет покорить всю остальную Вселенную.

Но ему мешают сами люди - жители Земли. Он решает либо их уничтожить всех, либо прогнать. Но его предложение Земляне отвергают и, тогда он грозится пойти на них войной. Земляне принимают вызов их необычному новому врагу из другой Вселенной.
Цилиус Император Планеты Норис пускает вход своих самых  опытных союзников.
Его армией управляет его единственный сын будущий император - Земли.
Теперь Земляне идут войной против неведомого им врага.
Российское правительство собирает все свои войска против Цилиуса. Но они не собираются сдаваться. (У них есть своё тайное оружие против внезеных врагов).  Это означает только одно - Третья Мировая Отечественная война в, которую скоро втянуты будем и не только мы...
Главный герой фантастического боевика 20-ней Никита Борщёв, который случайно попадает вместе с его друзьями  в эту не обычную схватку за Землю и не только становится бойцом против Вселенского зла как и его друзья по работе и жизни...
Вместе с русскими солдатами они вступают в схватку с непобидимой армией Цилиуса (в которой учавствуют его усовершенствованные супер - роботы, способные на многое)...
Неизвестно чем закончится вся эта тотальная битва? Есть два варианта истории. Либо мы выиграем. Либо мы проиграем. Либо они выиграют. Либо проиграют. Но, всё равно исход всей битвы не известен. Можно только лишь надеется, и надеется...
Первая битва уже началась. Все Земляне затаили дыхание. Что, их всех ждёт дальше?
Что заставляет их бороться всех? Наверное не утолимая жажда жизни или выживания...
Идея 2012-года.


Рецензии
"Российское правительство" - а почему Российское? Император решил только Россию, что ли, захватить? Или весь мир? Написал бы "Все государства мира объединили свои силы для борьбы с коварным врагом".

Владислав Лоза   27.04.2012 17:13     Заявить о нарушении
возможно но опять же это просто тупая идея.

Юрий Мой Мир -Фантастики   27.04.2012 19:34   Заявить о нарушении