И вновь о работе...

"Большинство людей время после работы до сна считают своей жизнью. Почему мы так живём? Как выбраться из этого круга? Как обрести совершенно другую жизнь? Жизнь, в которой есть достаток, есть свободное время, есть счастье проводить это время с дорогими и близкими людьми.
Почему мы так живём?
На это есть 2 причины:
Мы зарабатываем мало денег, очень мало денег/или много - но об этом в другой раз. Государство представляет каждому человеку план: Учёба, работа (40-50 лет по 8 часов), потом пенсия (типа, позаботятся). Но если взять статистику - 96% людей к 60-ти летнему возрасту либо умрут, либо будут жить в полном разорении, они не смогут сами себя содержать на должном уровне.
Из оставшихся 4%  - 3% смогут сами себя содержать без посторонней помощи в среднем уровне. Лишь 1% из 100% будет хорошо обеспечен. Это факт. Чем всё закончится - к 60 годам мы либо умрём, либо будем банкротами - 96% вероятность. В школе об этом не рассказывали, а в институте, а когда на работу принимали на собеседовании? Нам забыли об этом рассказать - вот поэтому-то всё и происходит.
Делали опрос: хотите ли вы жить до ста лет?
Что ответили люди: 63% сказали - нет. 62% из них - не хотят жить так долго - нет здоровья, 38% - у них нет денег, чтобы так долго жить.
Как жить без этих надоевших мыслей - где взять ещё немного денег; иметь больше свободного времени, чтобы проводить его с семьёй, с родными и близкими; обрести новый смысл в этой суматошной и бешеной жизни; чтобы жизнь принадлежала вам; иметь больше свободы; доход поступающий чаще, чем 1-2 раза в месяц; получать несколько раз оплату за уже сделанную работу; самим выбирать людей с кем вы хотите работать и добиваться успеха, помогая им; можно заниматься созданием новых доходов вне зависимости от того, чем вы сейчас занимаетесь; можно удвоить свой доход за год.
4 сферы деятельности, где такое возможно: сетевой бизнес, свое дело - типа ИП, фондовый рынок, крупный бизнес - система типа сети магазинов."
Алексей Луконин - о работе.


Рецензии