Богиня Творения!

Вокруг стояла хрустальная тишина. Только изредка с огромных сталактитов срывались хрустальные капельки воды и звонко ударялись о поверхность кристаллов. Этот звон разносился серебристым эхом дальше.
Чем больше  вслушиваешься в эту тишину, тем явственнее слышишь эту серебристо-хрустальную музыку капели. Казалось,что многоголосый хор исполняет ангельскую музыку.
 
Музыка завораживала. Было ощущение, что ты сама движешься между этими звуками, скользя от одних звуков к другим, приближаясь к некоторым настолько, что хотелось потрогать эти переливающиеся небесными колокольчиками звуки. Она подумала: « Интересно, я скольжу между звуками или музыка звучит внутри меня и проходит сквозь меня?»  Где-то на краю сознания эта мысль промелькнула и исчезла.

Звук набирал силу. Но это был не такой звук, от которого бы хотелось убежать или страстно желать, чтобы тон звука изменился. Нет-нет, это была очаровывающая музыка, вводящая тебя в нежность, истому. Ты словно растворялась  в этих звуках. И тут она почувствовала, что тело начинает вибрировать, как сама музыка. Звуки стали рождаться из глубины ее Существа и струится из нее. Было ощущение, что она - часть Божественной Мелодии. Звуки, льющиеся из глубины ее Сущности были такие же завораживающие, как и музыка капели.
С удивлением увидела, что при звуках ее мелодии на камнях стал распукаться цветок: мохнатые  серебристо-сиреневые лепесточки раскрывались, показывая миру сапфировую середину, в которой поблескивала капелька воды, отражая в себе всю Красоту этого Грота.Улыбалаясь счастливейшей улыбкой, встречала свое Творение Радостью. У нее это получилось!!!
Вот как создается Жизнь, Мир!!!!
Она засмеялась серебристым звонким смехом.  Так родилась еще одна Богиня, радостным смехом возвещая о своем вступлении в Мир Творчества и Творений.
 


Рецензии
Елена, Вы прекрасно передали чувство слияния мыслей человека спробуждающейся природой. Замечательно. С наступающим Новым годом. Искренне.

Владимир Голдин   22.12.2013 09:01     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за теплый отзыв, за теплоту! Желаю прекрасного Нового Года! С Любовью!

Атамановская Елена   22.12.2013 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.