Гороскоп

Я написала ему гороскоп.
В подарок.
Мы говорили о них, и он сказал, что стал принимать гороскопы во внимание, но не все всегда сбывается.
И вот я написала такой, который 100% сбудется, который правда, который важен. В который нужно верить.

Я сижу, а гороскоп летит в Москву. Утром я отвезла его в аэропорт, проводила на самолет и взглядом. Снабдила, одобрила, вселила и поддержала. Дальше он сам. Он не подкачает. Я уверена.

Характеристика знака и гороскоп для  Девы*
(Верить только ему. Другие  – не читать больше никогда!)

Характеристика знака:

Хотят. Идут. Стремятся. Делают. Достигают. Достают. Достойно.
Достойны и честны. Правдивы.
Очень глубокие. Умные. Пытливые.
Развивают себя, мозг, ум, сознание.
Задают вопросы, обозначают проблему, раздвигают рамки, находят решение, суть, цель, итог и результат.
Сохраняют свои мысли чистыми без всяких соблазнов.
Определяют и создают свою судьбу гораздо четче, чем большинство.
Пунктуальны. Актуальны. Чисты.
Чисты в поступках, мыслях, действиях, шаблонах, модулях и модуляциях.
Аккуратные. Любят порядок и в порядке.

Самостоятельные. Независимые. Полагаются только на себя. Верят себе. В себя.
Откровенны. Не лгут. Не лицемерят.
Не лукавят. Не обходят стороной правду, истину, суть и естество.
Очень верные и искренние.
Лучшие друзья, приятели, знакомые, соседи, однополчане, однофамильцы, братья, мужья, любимые и любящие.
Простые. Сложные. Неожиданные и очень глубокие.
Внимательные, отзывчивые и заботливые.
Милые, очень милые.
Располагающие. Расслабляющее прямы.
Критики. По праву – самые лучшие. Веско, доказательно, аргументированно
Спокойны, уравновешенны, взвешенны, равновесны, и центрированы.
Развитые.
Физически развитые, выносливые. Заботящиеся о своем здоровье. Равномерные. Сильные.
Гармоничные.
Трогательные и трепетные. Большие. Ранимые. Личные. Внутри. Очень личные.
Тянут. Манят. Увлекают. Утягивают. Затягивают и влекут.
Инстинкт бескорыстной любви к работе, долгу, дисциплине и привязанности ко всему беспомощному.
Их сложно любить. Им сложно любить.
Ждут идеал, образ, итог, к которому стремятся. Ищут. Смотрят. Очень разборчивы.
Стремление найти идеал - глубоко, подсознательно. Сами не отдают в этом отчет. Считают, что не верят в любовь.
Что ее нет.
Все врут. Себе, про себя. От себя.
А внутри больше всего хотят найти своего человека. Одного. Того самого. Любовь. С кем понятно. Кто понятен. Кто жив. Кто растет. Кто чист и честен. Бескорыстен. Кто ждет. Кто идет навстречу. Кто поймет и обнимет. Кто будет рядом. Кто закроет. Кто пустит сразу, безоговорочно. С кем легко. С кем тепло. С кем важно. С кем важнее всего. С кем не хочется выходить, уходить, ходить. Кого не отпустить. С кем все начнется. С кем не закончится. С кем будет все затронуто. С кем будет все забыто. Умного. Развитого. Растущего. Открывающего. Держащего и стоящего. Заботливого. Нежного. Отзывчиво трепетного. Яркого. Сочного. Истинного. Настоящего. Кто рождает ток, энергию, импульс. Чей вектор взаимонаправлен. Кто подходит. Кто входит. Кто любит. Кого любит. Полюбит.

Гороскоп на всю-всю жизнь:

Что будет?
Будете расти. Развиваться, стремиться, узнавать новое, показывать новое, свое, себе, миру, людям, городам, странам.
Откроете себя себе, помиритесь с собой, найдете свое знание, перестанете себе доказывать, себе нечего доказывать, себя знаешь, себе не должен. Перестаньте доказывать миру – мир и так ваш. Берите его!
Найдете любовь. Свою. Под себя. К себе. И от себя. Взаимно и полно. Абсолютно и объективно. Вы ее найдете, а она найдет вас. Уже скоро. Наберитесь терпения.
Вы вырастите над собой. Вы постигнете новые горизонты, новые вершины, новую широту и долготу. Познаете, вплоть до минуты. Откроете в себе новое. Откроете себе и миру. Возвыситесь.
Вы всегда будете с теми, кто ваш. Друг, приятель, брат. Кто не предаст. Не оставит. Не уйдет. С кем можно быть спокойным. Забыться, отключиться. Они никогда не уйдут. Будут рядом. Спокойно знайте: вы - их центр, их оплот. Они всегда рядом. Они тут.

Вы будете счастливы. Станете, найдете, возьмете. Будете. Своим, безмятежным и мятежным, неравнодушным, беспокойным и умиротворяющем, легким и безмерно богатым, чистым, наивным, ласковым и родным счастьем.
Уже очень близким. Вы будете счастливы!

*100% гарантия на то, что гороскоп сбудется.


Рецензии