Падонки и исламская революция

Светская жизнь изначально сексуальна, это общеизвестно. Хотя раньше это не было закреплено законодательно. Но теперь, слава Аллаху, все изменилась к лючшему.
В Египте представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право заниматься сексом с собственными женами в период, не превышающий шесть часов после смерти оных. При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы «прощальный секс» был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.
http://www.newsru.co.il/mideast/26apr2012/azaa509.html
Не законодательный акт, а нечистый изумруд какой-то. После короткого, но бессодержательного обсуждения этот пусть мрачноватый, но полный огня законопроект египетский парламент принял, кстати. Внеся в него чисто косметическое упоминание о том, что Израиль, как кровожадный крокодил – чем больше мяса ему даешь, тем прожорливее он становится. Политически, так сказать, заостря.
Это ж как ****ься надо хотеть! Следующим этапом исламского законотворчества будет переход Египта на-олбанский, я надеюсь. Мы вот тут думаем, покупать или не покупать итольанские гарнитуры из дерева дикой баобабской секвои. А в Каире люди думают о вопросах мировоззренческих. Сокрушалась при этом о «поруганной северными варварами-крестоносцами моей прекрасной темноглазой Родине».
Представляю себе.  В спальне на кровати лежит уже бездыханное, но еще теплое тело. По кухне уже ползоют маленькие чорныя сеонизты и шевелят пейсоме в поисках кошерной колбасы.  Но не сломленный безвременной потерей вдовец раздвигает ноги покойной, и, преодолевая скорбь, в последний раз вводит в некогда трепетное, но ныне недвижимое влагалище…
Впрочем, кто знает. Шесть часов — это не так мало, может этот раз и не последний. Тем более что жены, еще находящиеся в добром здравии, оказывают ему  посильную помочь. Как добрым словом, так и используя рот по его прямому назначению. А младшая из жен, начинающая певица  и исполнительница танца живота услаждает его песней и пляской.
А по углам плачут несчастные сироты, еще полчаса назад обнимаемые ныне покойной.  Порно-Хичкок, причем спектакль, а не кино.  Нетленка с Удафкома.
Помню, лет пять назад министр юстиции Франции спутала инфляцию с минетом в прямом эфире. А потом, не покидаю министерского поста, родила неведомо от кого ребенка. Но чтобы закон не возбранял мертвую бабку…


Рецензии