Она была влюбленной маленькой девочкой

                Elle etait petite.
                Elle etait une fille.
                Elle etait amoureuse.

Хотя, давайте с Вами вместе подумаем. Какой, к черту, она была маленькой девочкой, если ей уже было двадцать пять лет и пять мужчин. Да. Она сама предпочитала измерять себя в мужчинах, а не в годах. Ведь девушку делает женщиной отнюдь не возраст. К сожалению, она слишком рано узнала от мира этот секрет.

Это был декабрь 2013. Тот самый морозный день. Она встала. Выпила стакан воды, как учили различные будды нашего времени. Умылась. И, наконец, села завтрак и читать жж.

Но он там так ничего и не написал. Странно. Прошло уже 4 дня с его обещания сделать это «немедленно», «тотчас же», «в_эту_жэ_самую_секундочку».

Их отношения вот уже год как закончились, но до сих пор их связывала «нежная дружба», иногда перетекавшая в «перепихоны». Как любила она называть их дружеский секс. Ну а чего тут стесняться? Он был тем самым пятым мужчиной, ну и в конце концов, не на панель же ей бежать и не бросаться на каждого встречного.

Хотя иногда она уже подумывала и об этом варианте. Собственно ей надоели уже эти переотношения, недодружба и перепихоны. Да и мальчик из соседнего дома так мило строит глазки, когда они случайно пересекаются в магазине.

Итак, сегодня 19 декабря 2013 года. До Нового года осталось целых 13 дней. Подарки уже все куплены. На работу идти не нужно. И мужчина №5 абсолютно ушел из моей жизни, даже лишившись пометки «Друг».

И вот в эту самую грустную секундочку она поняла. Взрослость не меряется ни мужчинами, ни количеством выпитого, да ничем она в общем не меняется. Надо жить и жить в радости, в соответствии со своим мироощущением. И плевать на всех этих мальчиков, на мужчин с непонятными номерами…Я живу, а значит я счастлива. И это больше не обсуждается.


Рецензии