2 копирайтера

Приехали в наш город два копирайтера из Москвы, по приглашению одного толстого краснорожего боса по вопросу его пиара в канун выборов куда-то там...
И что интересно, сами они родом из Мухосранска, ещё более глухого, чем наш городок, в столице около трёх лет живут и, ушлые ребята, быстро сообразили, как куски сшибать в до боли им знакомой провинции.
Запросили мега гонорары, козыряя липовыми портфолио, и с головой ушли в работу, шерстя приморские кабаки на полученную предоплату.
Истекли две недели и вот предстают они пред очи краснорожего боса со своими слоганами и концептами.
Не буду пересказывать содержания, скажу лишь одно:
как же, бля, интересно, бля, устроена, бля, эта жизнь наша, бля современная!
Два хлыща с мухосранским менталитетом и московскими понтами, срубили легко 30 000$ в нашей глубинке за 10 страничек говёного словоблудия и слоганами, типа: "Всё будет вэри вэл, если Максимов в кресло мэра сел!" В то время, как краснорожий бос, прочитав всю эту хренотень, изрёк нам: "Вот, суки, учитесь работать! За это мне и 30 косарей отдать не жалко! Москваааа! Бля!" Он поднял палец вверх и долго крутил им там, как будто пытался доставить удовольствие кому-то невидимому сверху.
А я смотрел на это всё со жгучей тоской, комкал листок со своими вариантами слоганов, типа: "Сегодня ты назвался мэром, готовь анал для встречи с хером!" - и думал, да, пора уже и мне начать учиться работать. Пора взрослеть. Бля.


Рецензии