Переселения душ

Однажды, когда Денис служил в армии, к нему пришла какая-то молодая красивая брюнетка и отведя его подальше от людских глаз, в мастерскую художников, заговорила с ним так, как могла бы заговорить с ним только его жена, которая осталась в Харькове, а было это за тысячи километров от него в закрытой воинской части. Она сказала:
- Ну как я тебе? Я в другом теле. Ты соскучился по своей жене?
Денису внешность брюнетки понравилась, но она была не похожа на его жену и он, как изголодавшийся по женскому телу солдат страстно обнял ее, чтобы дать ей ответ на вопрос. Когда она поняла, что дело может зайти далеко и ее муж может изменить ей с другим телом, в котором она находится. Она отстранилась и еще раз повторила, что она в другом теле и это большой секрет,  но Денис ничего не понял и был в недоумении. Еще она сказала, что ребенок сейчас в деревне, а она вырвалась к нему. Она была, как будто огорчена тем, что Денис так легко пошел на контакт с незнакомой женщиной, после чего он вообще впал в ступор. Она быстро попрощалась и быстро ушла, оставив его в недоумении. И вот только через 40 лет что было.
Еще один раз был случай, когда они были втроем с сыном в лесу, и жена сказала Денису, что с ним хочет поговорить сын за кустом. Когда Денис зашел за куст, то там никого не было, но голос говорил, что он здесь, но надо подойти ближе. Дальше подходить было некуда, он уперся в куст. На ветке сидел огромный зеленый кузнечик. Денис захотел его поймать и уже протянул руку, как голос произнес:
- Только тронь.
При этом он стал в угрожающую позу и грозно открыл рот саранчи. Тогда Денис ничего не понял, а сейчас через 40 лет до него дошло, что внутри кузнечика и был сын.
Подобный случай был у Дениса однажды, когда он ехал на велосипеде по дорожке между соснами в селе Пролетарском, как вдруг под колесами он увидел огромную мохнатую гусеницу, которая переползала ему дорогу. Он на секунду задумался, переехать ему ее или нет колесом, так как такую гусеницу он видел впервые. Но гусеница вдруг стала в угрожающую позу и голос произнес:
- Только тронь.
Вокруг не было ни души и голосу неоткуда было взяться. Значить внутри гусеницы была подсадка другого существа или человека. Денис долго вспоминал тот случай, но объяснения никакого не было, и он перестал о нем думать. Такой же случай был во время службы в армии, когда заговорила Сова, сидящая на металлических брусьях спортплощадки. При этом он улетала при приближении Дениса, а только приказала не подходить и остановиться. Что она говорила, он не помнит, но ощущение было, что внутри Совы было другое существо.
Был еще случай с Денисом, когда он решил поехать за грибами в сторону Чугуева в сосновый лес. Он ехал в электричке, как вдруг к нему подсела высокая худая девушка, которая так с ним разговаривала, как – будто знала его полностью, как свои пять пальцев. И хотя все это казалось странным, он согласился взять ее с собой в лес по грибы. Они сошли на станции возле соснового леса, и пошли собирать грибы. Когда подошло время перекусить, они уселись на поляне в траве. У девушки с собой не было еды и Денис начал предлагать девушке половину своей еды, но она отказалась, сказав, что она ему приготовила эту еду, а сама хорошо позавтракала и не хочет при этом она сказала, что яйца переварила и они наверно очень крутые. Денис был очень удивлен такими речами, а особенно, когда разрезал яйцо и увидел синий желток переваренный. Как она могла узнать об этом. Затем она ему рассказала все, но он ничего не понял. А когда она спросила, нравится ли она ему или нет, он решил, что это сигнал к действию и полез к ней целоваться, то стала отчаянно отбиваться, упрекая его в неверности.
Денис только через 35 лет понял, что та девушка была его жена в другом теле. Они доехали до Харькова и расстались. Худая девушка сказала, что увидимся дома и разошлись.
              Выводы, конечно, делать сложно, но кое- какие предположения уже имеются.
Скрытые базы этих существ, вероятно, находятся внутри Луны. Там представители нашей цивилизации не могут их заметить. Их летательные аппараты садятся на обратную сторону Луны.  Они спускаются на лифтах или других средствах перемещения в область видимой стороны Луны. Из нее выбран грунт и на его месте устроены различные помещения или контейнера долгосрочного пребывания, снабженные кислородом и другими средствами жизнеобеспечения, в которых можно прожить 20, а то и 50 лет. Там же устроены рабочие помещения для производства и ремонта различных летательных объектов. Оттуда же они наблюдают за Землей. С Луны удобно стартовать, как на Землю, так и на другие планеты. Так как видимая сторона Луны в середине пустая, заполненная контейнерами, способными выдержать любые катаклизмы, даже Земные, то она намного легче невидимой и центробежная сила, возникающая при вращении Луны вокруг Земли, невидимую сторону все время отбрасывает по радиусу от центра вращения. Поэтому видимая сторона все время обращена к Земле, и мы ее все время видим. На Земле им с их техникой лучше всего прятаться под водой. Сами они имеют вид обычных людей и без проблем могут находиться среди людей. Их видели американские астронавты при высадке на Луну. Также зафиксированы большие сигарообразные объекты, которые являются передвижными базами для НЛО. Наивно было полагать, что мы в огромном космосе одни. Скорее космос густо заселен, но прячется от нас. А Луна это кем-то созданный спутник Земли и внутри него находится производственно-хозяйственные помещения. Возможно Луна это бывшая планета солнечной системы Фаэтон, которую отбуксировали на орбиту Земли для того, чтобы спрятать от людских глаз высоко технологическое оборудование, а также для создания более безопасной базы, чем это было на Земле, где могут быть различные стихийные бедствия. На Луне нет атмосферы, океанов, морей, пустынь, сильного гравитационного поля и прочих проблем, например микроорганизмов, опасных для всего живого. Луна намного более безопасная для жизни планета. А кислород всегда можно набрать из атмосферы Земли. На Земле может в любой момент сработать вулкан и это может разрушить всю технологическую базу и отбросить цивилизацию на тысячи лет назад, если не уничтожить вообще. Не исключено, что Луна это оптимальный вариант среды обитания для людей, но она уже занята. Земля это человеческий инкубатор для сохранения популяции разумных живых существ, а так же многих других биологических видов во Вселенной. Вот почему входить в диалоговый контакт с землянами нет никакого резона для высших существ, мы их хозяйство, они с нами в постоянном одностороннем контакте, хотим мы этого или нет.   


Рецензии