Щелчок

Я вот вам сейчас расскажу. О том что даже самые гадкие и унизительные поступки иногда срабатывают как панацея от всех болезней и проблем. Одного несильного щелчка хватило что бы выбить искру которая разрастется до гигантской огненной сферы, способной поглотить солнце. Этот щелчок оправдал дюжину долгих месяцев, сотни бесцветных дней, тысячи мучительных часов и сотни тысяч минут бесконечной апатичной агонии.
Щелчок. И ты словно безумный бьешься в истерическом припадке смеха сквозь слезы. Всю ночь на пролет кружишь огромной угрожающей тенью над городом. Заливаешь в себя литры спиртного что бы укротить испепеляющие горнило радости вперемешку с отчаянием.
Щелчок. И ты начинаешь отчетливо слышать как твой Дьявол шепчет тебе прямо на ухо дальнейшие инструкции. Чувствуешь как внутри начинает бить адский барабан, выстукивая бешеный ритм, твоей совершенной иной жизни.
Щелчок. И ты больше не одержимая чувствами марионетка. Которая броситься в пропасть мановением чужого пальца. Ты совершенно свободный и здоровый мудень. Который только что поступился с одним из важных принципов. Я до конца не разобрался что это было, еще один шаг в сторону морального уродства или долгожданная расплата за грехи перед тобой. Скорей всего первое. Ужасное преступление. Невыносимая чудовищность. Моральная деградация. Называйте как хотите. Но Здраг уверен что так надо было сделать. Что бы если у тебя в руках последняя ампула самого любимого наркотика , который можно пустить по вене и словить самый любимый тобой кайф. То лучше всего со всей дури, размахнувшись разбить эту ампулу об землю и еще растереть подошвой сапога. Такому искушению я еще не подавался никогда. Сжигать мосты в Шамбалу. Взорвать Рай. Отформатировать свою Нирвану. Дать пощечину своему Богу. То что ты презираешь в других, то что ты пытаешься искоренить в себе, даже мысль об этом. Иногда это необходимо, настолько что оно выведет тебя с кривой дороги на твой путь. Иногда самое плохое может быть самым полезным.
СЕКС, НАСИЛИЕ, ДОМИНИРОВАТЬ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.