В меня стреляли с автомата, и комары кусали нежно, и разбивались в кровь уста, и зелень покрывала нежно. Вот только есть одна дилемма: теперь все эти лес, и бревна, и кострища в зеленой гуще, и нервный тихий плеск озер, меня кусают, словно пули калибра 5.45 мм… Соль с яблок тихо вытекает, эритроциты кислород гоняют, нейроны мозг мой убивают, с каждым вздохом. Тишина и мрак везде, но не во мне, не бойся… Ты ведь робокоп, иль Арни в титановом скелете. Прям Ахиллес в брутальном и вонючем ХХI веке. Вокруг разинутые рты, вопросы: что? Когда? Почем? Да что ж вам блять всем не имется. И так прошит насквозь, вокруг багровая горчица, тихо капает в тиши с моих сосков. Вы додоились. Куда мне убежать от хлорофиловых плантаций, куда-то в тишь да гладь мегаполисных вибраций, когда ты спишь и колебания земли над поездом метро тебя, как колыбельная усыпляет. Где на тебя не смотрят свысока, где тебя никто не знает, где всем все по ветру. Да что ж это такое. Гудки, как ненасытные кровососы, летают и парят вокруг. Пи-пи-пи… Я вынимаю эти пули, они сбили мою кожу, теперь она неровная. Смотрю в окно-чертовская зелень. Где мой «калаш». Люблю людей, люблю когда их нет, я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет. Все. Заманали. Занавес. Огни потухли.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.