Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 99

замаялись — по инерции испытываемых нежных чувств руководитель хотела погладить по голове Андрюшку.
Да вовремя опомнилась — посочувствовала товарищу Танька.
Пусть отдыхают — Нина Борисовна убрала ладонь (наверное что бы не тревожить увлечённых сладким сном) и развернулась к выходу.
А как же я? - чуть не выползла из под сидения Кирка.
Конечно, Нина Борисовна обнаружила недостачу, только положившись на внутреннее спокойствие где находиться приёмный ребёнок, она не осмелилась спросить. Лишь Файки, дала некоторые указания (наставления)
Фая пожалуйста — Нина Борисовна шепнула дочки на ухо — присмотри за ними.
Я поеду с «Конфетками»? - осознавала разрешение переполненная радостью Файка.
Появиться Кира сообщи — Нина Борисовна специально сказала по громче — Хорошо?
Таки беспокоиться — тут же полегчало Кирке
Вот, держи рацию — Нина Борисовна передала потихоньку — Будут обижать сообщи.
Нет вы серьёзно? - надули щёки «Конфетки»
Мои буки — сказала Нина Борисовна на прощание да ушла , приласкав коллектив взглядом
К «Чупа-чупсом» - свирепел миг от мига добрый Димка.
Нина Борисовна оставайтесь с нами — примкнула к окну Анька.
Ум — поковырял языком в зубах Колька — Удалилась, оставив в напоминание о себе лишь запах ароматных — принюхались «Конфетки» - духов.
Коллектив явно не насытился коротким присутствием руководителя.
Просыпайтесь выдумщики — охладила подростковый пыл Файка — Можно.
Отстань Файка — отпиралась от настойчивой подружки Маринка — Дай помечтать.
Некогда вам расслабляться — Файка искала Кирку да не видела — Папка тоже зайдёт скоро — девчонка задумалась где сестра и только хотела..
Ничего не спрашивай — понял о чём пойдёт речь Сёмка.
И всё таки — Файка ковыряла в носу — Где Кирка?
Да блин — Янки пришлось ещё разок пнуть ногой под кресло дабы подруга не шевелилась
А правда — прикинулся дурачком Ромка — Куда она подевалась?
Склероз замучил? - огрызнулась разыгрывающая драматическую сценку Ритка.
Ну напомни последний раз — подмигивал Ромка
В отделении милиции она сидит — по внятнее произнесла Лолка.
Задержана на 15 суток — подыграла одной из версий смешная Сашка.
За хулиганство — ели сдержал хохот Серёжка — в публичном месте
Глаза Файки забегали по салону.
Да — развела руками (по полу грязь от ботинок) Маруська — Собирали милостыню в метро
Демонстрируя народу развратные танцы — Харитон чуть позже схлопотал по языку от партнёрши.
А что делать — пожаловалась якобы одна из участниц трио — Если за моральное разложение личности с элементами снятия одежды — тараторила Шурка — В рваную шляпу кидают гораздо больше ничем же за внедрение  в общественные массы высоко духовной культуры
Так... - руки на пояс, поставились сами собой у Файки — Я щас.
О, о — смеялись «Конфетки» - побежала стучать Нине Борисовне — умилялся Ромка.
Братишки погружаемся в коматозное  состояние — стоял на шухире Серёжка.
Опять? - надоело претворяться спящей красавицей Ванде


Рецензии