Нас просто заставили сторожить прошлое

А тот, кто сторожит баржу, спесив и вообще не святой;
Но тот, кто сторожит баржу, красив неземной красотой.
(БГ)

Прелестей разынтеграции секса из семьи, из контекста первобытно-общинного строя - здесь явно не наблюдается, в этой стране. Поскольку женщинам здесь абсолютно ничего не предложено, для них сервиса подобного - нет. Могут конечно и деньги взять, и трахнуть, но это будет 100 проц. разводка, это будет обман. А чаще сразу говорят: "мне от женщины денег не надо", намекая, что будут действовать сугубо в своих интересах, а не в твоих. Чтобы действительно ощутить, сколь хорошо жить без п.-о. строя - должно его совсем разрушить, до основанья, попутно обязательно заменяя удобства прежней жизни - удобствами новыми. Что, по отношению к женщинам, уверенно не делается, и не делается будто бы с умыслом.

С другой стороны, уверенного возвращения в лоно природы, к семейности и клановости, к пресловутой п.-общинности - здесь тоже нет. Что могло бы произойти только по инициативе женщин, как мне думается. Коль скоро ей, женщине, сегодня велено там - в первобытности - сидеть, и в строжайшем воздержании сидючи, её охранять, и ни на что не жаловаться, то ей же было бы и сподручнее потянуть общественное одеяло именно в ту сторону.

Так что удивительного в растущей популярности однополых браков? Когда одному полу приказано стоять на месте, как стойкому оловянному солдатику, а другой движется без руля и без ветрил, сломя голову в неизвестном направлении - то что получается? Они отдаляются друг от друга, разве нет?:)


Рецензии