Сезон смертей...

Сезон смертей...

Пришла весна, вся природа расцвела в ожидании будущих радостей и удовольствий...
Кроме самых  «разумных»! Да, да, да, это я о людях...

Я еду на работу в 7 утра в Сукко, солнце только начинает всходить над горизонтом, готовясь к своему рабочему дню!
А из людей кто -то уже почудил и поэкспериментировал в соревнованиях со смертью...
Только повернул на Супсехское шоссе и сразу же увидел результат эксперимента!
Вспаханная на обочине земля на двадцать метров в сторону, и бетонный постамент высотой 1 метр, длиной в два метра, расколотый пополам! А на нём восседает иномарка с подогнутыми от непосильных нагрузок колесами, но целым кузовом!
Везунчик! Отделался, видимо, только мокрыми портками, и то я в этом не уверен!
 Дорогой! Ты куда так спешил? На этот постамент, или на тот свет?

Через день еду уже с работы, где-то в 18.30 по этой же прямой трассе...
И уже в черте города, в 150 метрах от светофора вижу асфальт, сплошь усеянный битым стеклом, осколками пласстмассы, и болтами с гайками...
Куча народа,машина ГИБДД, спасатели.
Стоит машина «Газель» с длинным кузовом, и еще какая -то белая тачка! Уже тачка,потому что на машину она  не похожа! У неё крыша примята до сидений! Видимо, догнав  «Газель» от светофора и, развив смертельную скорость, она въехала  в зад грузовичку...
Присмотрелся, это была  «семерка»!  А у них же нет подушек безопасности!
Боже! Какие подушки? Тут целые перины не спасли бы этих лихачей от смерти!
Если мозгов Бог не дал с рождения, то их глупец никогда и не получит,  даже в подарок!
Так начался анапский, и, наверное, всероссийский сезон смертей и похорон! И тысячи, десятки тысяч венков и памятников усеят обочины наших дорог отметинами глупости и безрассудства!
Не надо никаких войн извне, война среди нас никогда не утихала!
Постоянная, мировая, смертельная война среди людей...
Единственная из мировых войн,в которой никогда не будет победителей среди прямоходящих!
 Единственный победитель  - «мадам» с зазубренной косой...
Которая никогда не проигрывает!

Анапа. Обычная трасса...
2012 год,апрель


Рецензии