пьяный бред

конечно же не надо себя ограничивать... Естественно так легче: смеяться, радоваться жизни. Достаточно посмотреть по сторонам - какие девушки! Сейчас лето и я заслужил отдых... Я поеду и буду отдыхать с подругами, которые меня понимают лучше всех моих друзей. Там будут находиться сотни таких же как и я, которые сделали свое дело и которым необходим заслуженный отдых. А что по поводу моих убеждений? Позвольте, я не считаю похоть противоестественным, она естественна, если только ей не давать полную свободу... Как сейчас вот, целый год я учился, прилежно занимался и сейчас нужно отдохнуть от всего этого. Контроль? Да, он нужен, но не тотальный же, зачем, все мы люди... Всем нам дозволены маленькие слабости. Одна из этих слабостей, моя поездка... Нет, вы не подумайте, я не слабый человек, а наоборот, сильный, если отрываюсь один раз в год, летом. Каждое лето я езжу на море с подругами... Они меня понимают и я не могу им отказать, поскольку и сам хочу этого... У меня будет хорошая, уважаемая профессия, хорошая работа. Будет, поскольку я целеустремленный человек и знающий чего хочу. Я очень усидчивый, исполнительный, был, между прочим старостой нашего курса недолгое время. Вот только я понял, что исполнять двойную работу мне очень тяжело и я ушел. Просили остаться... Бог? Позвольте, люди сами внутри общества себя контролируют. Взять эту поездку... Я же не переубиваю своих подруг на море? Одну за одной и буду пить ее кровь в полнолуние, перед рассветом. Ну чушь, пшик. Мы сами знаем, что мы возьмем, что мы будем делать, а что нет, у нас есть определенная программа на этот выезд. Ну а если, вдруг разразиться буря и покажется огромное цунами, что ж, суждено умереть, значит умрем. Но мы не умрем, это я так, к слову. Зачем умирать? У меня впереди работа, семья... Хотя не факт конечно. Ну может быть будем тайно встречаться. А может быть это такой период в жизни, конечно, что меня так тянет к подругам. Нам хорошо вместе, поверьте. Двигаться вперед, говорите? Я двигаюсь, весь год двигался как мог. Мне же всего двадцать... Уже двадцать. Родители? Какие родители? Они мне не указ, я сам могу думать в своей жизни... Тем более там и с родителями не все так просто...


 А я? Сижу в своей каморке, учу английский. Мне не хочеться его учить, но я учу и радуюсь своим результатам. Работаю, коплю на Англию. Это наверное, все же моя голубая мечта. И что у тебя за душой? Что ты сделал в своей жизни? Я, был старостой и у меня есть собственное "Я", а у тебя? Что ты сидишь, как бирюк, не показываясь на белый свет? Посмотри, какие девушки ходят вокруг! Ты же заслужил отдых, поверь! Поедем, оторвемся! Что? Хочеться? А там и подружек может быть найдешь, тебя ведь так не хватает девушки. Может от этого ты такой угрюмый и у тебя такие перепады настроения, которые таковыми ты не считаешь. Нельзя так долго быть привязанным к одному человеку. Ты ведь его забыл давно! Любовь? Да любви не..................
 Я не мог слушать больше этот пьяный бред. Он медленно осел с ножом в животе. Кровь лилась фонтаном, и на какое-то время я ему позавидовал, что он окончил свое земное существование, а мне еще долго предстоит мучиться. Я его уложил под ванную в корыте, а сам ушел учить английский. Но ничего не запоминалось, ничего не шло в голову, кроме одной навязчивой мысли: они придут за ним... Вот тут-то я их и встречу...


Рецензии