Disco Fever

Это миниатюра пришла ко мне в голову во время очередного похода в мою буферную зону, когда тикали часы и тихо пела Сирин.

Вот я вам сейчас расскажу. Порой создается впечатление что интернет был скорей сбособом оградить и взростить самую великую силу человечества. Тоесть позволить задротам жить и расцветать в своих норах впитывая всю интеренет кашу. Иначе они бы давно уже наложили на себя руки не в силах выносить эту тоску планетарного масштаба. Иначе они бы давно сидели по тюрмам за массовые убийства и серийные изнасилования. Иначе бы их прилюдно вешали на площадях за попытку превратить мир во что грустное злое и беспощадное. Скажем спасибо интернету что позволил самыйм злобным, беспощадным и слабым выродкам ожидать своего часа.
Их сложно заставить покинуть свои берлоги, для этого нужна какая то цель, ради которой они выберутся на свет, будут терпеть все невзгоды и тяжбы ( терпение им не занимать, по порбойка всю свою сознательную жизнь быть гонимым отщипенцем и еще при этом выжить), а возможно бросят на алтарь свои странные нердорвские жизни.
Я уверен что они первыми будут вступать в отряды огнемечкив когда планета зацветет буйным цветом нацизма.  Они первые кто присягнет на верность марсианским оккупантам, что бы с неистовым рвение уничтожать не покорных. Потому что им больно смотреть в глаза реального мира где девушки чураются их как чумных, а за спиной только шепот а то и крик оскорблений и унижения. Да они выноваты что не могут постоять за себя. Но все равно, нас отправят на консервы для псов если придет их час. А такой вариант в полне возможен. Скольбы не было солдат, техники и разнообрахных средств для уничтожения их все равно больше и войну с нердами и задротами человечеству не выиграть никогда, они все равно закидают противника пушечным мясом.
Не надо их недооценивать, их корни проросли везде: гос аппарат, силовые структуры, армия, медицина и фармацевтика, IT, соц обесбецение.  Лишь только надо подтолкнуть и эта лавина завалит всех красивых, сильных, успешных, харизматичных, интересных и даже умных.
Кстати обращаясь к всем выше перечисленым, как вы думаете на чьем фоне вы стали выделяться? Правельно. Только благодаря маленьким людям,большие люди стали большими, возросли на фоне этой мириады. Но красивых, сильных, успешных, харизматичных, интересных и даже умных, в сотни а то и тысячи раз меньше тех кого вы считаете неудачниками, лузерами, уродами и задротами и без них вся это разноцветная шайка избраных давно бы уже сдохла от голода не успев блестнуть своими талантами.
Итог, все в полной жопе...

САТАНА ПРАВИТ МИРОМ!!!!!
 


Рецензии