Попросили повторить. Пожалуйста

ТРЁХ ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, А СЛОВНО СЕГОДНЯ НАПИСАННОЕ, ПРОБЛЕМЫ ТЕ ЖЕ.

Столько работы проделано.

 И ПРОГРАММА давно написана.

 Но ВОЗ пока и ныне там.

 Вторник, 13.01.2009, 17:03

 Кризис!

Экономический кризис! Мы все погрузились в него и решаем проблему, как вырваться из его жестких лап кризиса.

НО надо устранять причину, а не следствие.

 А причин – две.

Мир, в котором мы живем, наш дом Земля.

И наш внутренний мир, наша Душа, наш внутренний дом.

Дом, в котором живешь, должен быть чистым!


 А здесь большие проблемы. У нас все заслонили деньги.

Деньги, деньги, деньги!

 За них можно все купить и все продать.

 И Душу, и Землю.

 И то и другое с успехом воплощено в жизнь.

Под кризисный шумок банкротятся, перекупаются и снова перепродаются предприятия, сырьевые базы, недра, земля.
Нет, не только у нас, во всем мире.

 Происходит очередной пере-раздел собственности и накопление капитала. Но деньги должны быть силой созидательной, а не разрушительной.

 Мы только отбираем, ничего не предоставляя взамен.

Исчерпываем природные ресурсы и продаем.

У нас, их так много! Ничто не бывает бесконечным.

Трубы, по-прежнему дымят, отравляя атмосферу, предприятия сбрасывают ядовитые отходы, в реки отравляя воду, происходит повсеместная вырубка лесов, а это легкие Земли, да земля у нас под ногами отравлена.

 Ничто не бывает безнаказанным!

 Вырубил лес, посади его! Отравил реки, воздух, очисть их!

Отравили землю отходами, займитесь ее дезактивацией!

Но ведь это так сложно принять закон на государственном уровне о повсеместном и обязательном установлении фильтров на производствах.

 Ведь нужно столько времени, чтобы все взвесить, просчитать,

 а ДЕНЬГИ! Где взять столько денег?!

 ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ЕСТЬ,

ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПИТЬ,

ДЕНЬГАМИ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ДЫШАТЬ!

 Деньги может и должно предоставить государство, в беспроцентный и долгосрочный кредит, но не деньгами, а целевой установкой необходимого очистительного оборудования на каждое предприятие от гигантов индустрии до самого маленького перерабатывающего или производящего заводика.

 Установку, контроль, исполнение программ должны взять на себя правозащитные, общественные организации.

 Но зачем, это ведь так сложно исправлять не только свои, но и чужие ошибки. Ведь столько безнаказанно потребляли до нас. Почему же мы должны отдуваться за всех предыдущих, с них уже не спросишь!?

Гораздо проще, и уж наверняка дешевле, поискать себе новый дом, где-то на Марсе или еще куда дальше, за млечным путем.

Гораздо интересней создавать солдат-киборгов, нам угрожают внеземные цивилизации! Они погубят Землю!
 Никто кроме нас самих не погубит и не разрушит мир, в котором мы живем. Я не против прогресса, я за приоритет в использовании его!

 Мы должны сохранить Землю, на которой живем и сейчас неважно чье либо главенство, сейчас важно объединиться. Забыть о межрегиональных, межнациональных, межгосударственных рознях.

Принять общие законы о спасении и восстановлении планеты Земля.

 Это в наших силах!

 Призываю создать Союз ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, в котором будут обсуждаться, и вырабатываться программы и приоритеты по восстановлению экологии Земли.
 Призываю, всех кому не безразлично, где мы живем, как мы живем, останемся ли мы на этой Земле.


 Призываю, людей, и с самыми скромными, и с очень большими возможностями, откликнуться, присоединиться и совместно заняться этим необходимым, очень интересным, благим делом.

Оно окупится, как для Вас, так и для Ваших потомков.

 Нет ничего сильнее Души человеческой, когда она чиста!

 Нет ничего непобедимее Воли человеческой, когда она права!

 Начните с себя, с внутренней инвентаризации.

Избавьтесь от злобы, зависти, жадности, ненависти.
Если чисто будет внутри Вас, чище будет и вокруг Вас.

 Должны быть приняты не только экономические, но и нравственные законы.

Подлость, низость, клевета, зависть, страх, разрушают не только наш внутренний мир, они разрушают мир вокруг нас.
Людьми запуганными и зависимыми так легко манипулировать, так легко использовать их в своих, корыстных целях.

Такой удобный лозунг: Побеждает сильный!

 Побеждать должен правый!

Подставил конкурента - молодец! А он, лох, лузер! Так ему и надо!

Да сами подобные выражения должны быть изъяты из жизни.

За подставу, за клевету, за рейдерство надо судить и изолировать от общества.

 Необходимо принятие закона о соблюдении нравственных норм.

 Главенство, неподкупность правосудия, исполнение законодательства по букве закона должны стать нормой жизни.

 Вторник, 13.01.2009, 17:03


Рецензии