The I

После ряда запоминающихся картин описанных сочными красками, придётся вывести на холсте портрет уже не столь колоритный,  такой же оригинальный, изысканный и запоминающийся, как старый советский бетонный забор у "объекта". Речь пойдёт о The_I или о "Человеке, который играл в Шейман Кинг".

Не стоило бы уделять внимания этой теме вовсе, если бы не инициативы нашего героя по привлечению к себе внимания, его претензии на роль персоны обладающей утончённым вкусом, интеллектуала, знатока азиатской культуры и хороших манер, тогда как всем видно, что это тихий серый человек держащийся вдали от кухни жизни, ещё не познавщий толком её запахов и вкусов. 

Уверен, данное ниже без утаек открытое изложение собранной информации послужит для многих назидательным уроком!


Размер обуви тридцать шестой.

Любимый напиток - бутылированная вода.

Любимая еда - какая-то японская полусырая рыба без вкуса и цвета, в таком же полусыром, бесвкусном и бесцветном тесте.

Пьёт по-японски, то есть разбавленную один к четырём водку наперстками. Быстро пьянеет и забывает русский язык, но, кажется, начинает понимать язык животных.

Литературно-художественные вкусы описываются просто - заядлый нарутоман.

"Обои" на мониторе - сад камней, то есть просто разложенные по земле камни. Словно какой-то ребёнок-богатырь балуясь накидал валунов по двору без всякой идеи, порядка или плана, а оробевшие взрослые не в силах от этого добра избавиться.

Сексуальная ориентация - асексуал. Сексом ни натуральным, ни менее традиционным не интересуется вовсе и никогда ранее не интересовался, хотя, наверное, знает что это такое. 


Спутник The_I по студенческому обмену рассказывал случай, как в престижном токийском бутике, The_I перед зеркалом долго примеривал бархатный берет нежно абрикосового цвета с переливающимся всеми оттенками малахита павлиньим пером креплёным массивной брошью со стразами. Потом для вида заглянул в кошелёк, денег на покупку было достаточно, но в наступивший ответственный момент, кода нужно было  без колебаний твёрдой походкой подойти к прилавку и расплатиться, решимость вдруг покинула The_I и он отложил берет в сторону, как будто тот ему разонравился.

За пол года разучил "Лунную сонату" и исполнил её на студенческом вечере перед балбесами и поклонницами "Дома-2", которым что шансон, что Вера Брежнева, что Бетховен - один хрен. Лишь напряжённо зверский вид преподавательницы, зыркавшей туда-сюда ежеминутно ожидая какого-нибудь неприятного фокуса, подвёл аудиторию к мысли, что после исполнения неплохо бы и два-три раза хлопнуть в ладоши.

Заказал своему институтскому знакомому, прекрасно владеющему фотошопом, монтаж, на котором он якобы восседает на сцене за роялем в набитом под завязку концертном зале со сводами почти уходящими в облака и низко подвешенными колоссальными золочёными люстрами, которые словно светящиеся летающие тарелки прилетели неизвестно откуда и зависли над головами потрясённых зрителей. Студент долго парился выбирая такой ракурс, чтобы на фронте музыкального инструмента была ясно различима надпись "Steinway & Sons" - жёсткое требование The_I. На вопрос товарища "Зачем?", он высказался с удивившей всех однозначной твёрдостью и локанизмом: "Это не обсуждается!"

На следующем по важности месте после роялей в голове The_I расположились чехлы для сотовых телефонов, но мы не будем задерживаться на этих мелких во всех отношениях предметах.

Учил японский по Наруто и надо сказать, такой метод помог ему продвинуться в языке намного дальше средних студентов, потому что какими бы скучными и ясельными вам ни казались приключения "ниндзи-подростка" имбецильного даже для своего скромного возраста - это один из шедевров японской культуры, а другие продукты их письма и речи, в том числе учебные тексты и пособия, содержат куда меньше смысловой нагрузки и уступают красотами литературного слога.

Не решусь обойти стороной оппозиционную деятельность The_I по отношению к лидерам ОБГ Агнецу и Игрозависимому.  Общественность не ждала, что The_I кинется в штыковую атаку на ту или иную сторону конфликта, предсказывалось, что скорее всего он сделает вид, что по сравнению с последними событиями в Наруто в мире ничего важного не произошло, что для разрешения дела всего-то надо ещё посмотреть пару серий Наруто, поесть слегка приваренной лапши с креветками, сыграть на синтезаторе вальс 'до # минор № 7' Шопена по нотам, пять минут романтически посмотреть на Луну и лечь спать на правый бок. Всё само-собой как-нибудь образуется, к чему метания?

Однако, статическое напряжение накопившееся в сообществе видимо наэлектризовало даже такую непроницаемую личность и The_I осмелился воспользоваться своими полномочиями! Cлучается такое раз в сто лет, не чаще. Он принялся действовать крайне осторожно, чтобы не задеть ни одну ни другую сторону, однако не учёл, что банда затеявшая кампанию по уничтожению литературного наследия Игрозависимого тонко действовать не способна, а Игрозависимый в свою очередь не собираясь рассыпаться перед хулиганами в реверансах шокировал публику своей эффективностью в использовании доступного их пониманию языка и методов убеждения. В итоге, со своем перебдением The_I чуть не оказался между двух жерновов, которые тут же смололи бы его в пыль если бы не ангельское сердце Агнеца,  позоботившегося о том, чтобы отстранить незадачливого активиста в сторонку, на периферию бушуещей битвы в которой то и дело рядом с чьим-нибудь носом проносился грозный кулак ярости.

Никто до сих пор не понял, был ли план The_I хитёр или глуп, и вообще, чем он руководствовался в своём начинании. Наверное, науськиваемая врагами ОБГ администрация ресурса решила заручиться поддержкой общественного мнения и организовала голосование по поводу бана лидеров ОБГ, но, как говорилось выше, слишком эгоистичны и далеки они оказались от народа. Очень скоро стало ясно, что голосование с треском провалено. Агнец и Игрозависимый оказываются в большинстве, на их стороне выступает слишком много влиятельных геймеров, к слову которых прислушиваются не только на родине, но и в зарубежье, и чем дальше продолжается эта дурная оперетта, тем сильнее страдает репутация форума.

Первыми сдали нервы у Кактуза. Он перешёл на мат, закрыл голосование, забанил победителей по IP и в общем смачно харкнул на мнение народа (позже народ отплатит ему посещаемостью). Прибежал взопревший холодным потом m|m и закрыл ветку, добавив что-то в стиле: "Да-да, Кактуз как никогда прав в этот момент!" Потом The_I чего-то там за ними подтирал, заминал, снижал накал и очень сожалел, что не может сейчас выдать всем таблетки от памяти. Вот как смешно и глупо заканчиваются дела людей открыто выступающих против геймерского благонравия.

Друзья, не повторяйте ошибок The_I, живущего в мире книг и игр смысл которых мало кому ясен, и меньше всего ему самому!


Рецензии