смоук он вэ воте

Идя по улице я думал о том,как проще понять историю,чем жили и как.На удивление это оказалось очень легко,я случайно наткнулся на бытовую проблему определённых людей,мысленно представил другой век ,переодетых людей и всё!Всё тоже самое,вещи изменили форму и свойства люди стали чуточку умней (не на много)и ведут себя точно так же ,реакция,поведение,мышление,менталитет и т.д.Мало кого вообще ,что то интересует кроме себя ну и парочку окружающих личностей и то на которых иногда до глубины пофиг.От скудости своего ума ,то что мы не можем сделать сами  мы этим пичкаем других,когда это им совсем не нужно.Мы разрываемся изнутри толком не зная ,что нам нужно.То это,то то,какие то проблемы и суета.Такое ощущение ,что ходит живой труп,которому ничего не интересно и него "есть всё что ему нужно" ,опять таки ,вещи которые приходят и уходят.Загруженность и внутренния тоска ,нельзя что бы душу человеческую мирские дела разрывали это явная дорого к смерти ,нельзя создавать себе культы и быть идолопоклонником ,ведь иногда просто нужно соблюдать и помнить вещи ,что бы в нужный момент поступить правильно.
 Я услышал фразу -"ну все мы не без греха". Я сразу задался вопросом,не ужели он не слышал ,что нельзя идти 2 дорогами или за 2 зайцами погонишься ни одного не поймаешь.Ведь всё зависит от того что мы делаем и то что мы делаем нас уже ведёт ,а ведут нас вещи земные которые имеют свой характер,нам остаётся просто поступить правильно.Нельзя быть в одном месте хорошим ,а в другом плохим.Одно из двух перетянет.Тут если решил быть человеком и поступать как человек так надо следовать этому тонкому и искусному пути.Потому что такого человека не мучает усталость ,злость и ещё всякие чувства отрицатели,он свободен от них и ему легко.А посмотреть в сторону там люди в паники бьются из за тряпки, другие орут друг на друга не понимаю зачем,от этих вещей человек теряет рассудок и сознание и уходит куда то далеко и это превращает его в животное ,которое привыкло жить по природе своей и оно не сможет понять других вещей так как умом не наделено.И чем больше человек пускается в плавь событий и бесконтрольного плаванья тем ближе его смерть.Это страшная болезнь на самом деле ,которую стоит лечить и вообще не допускать её с детства.Человек слишком велик и много требует для жизни.Если начать перевоспитывать себя,будет шанс объяснить это кому то ещё.


Рецензии