Диалог с Москвой
- Ну, блять, конечно, да. Давай приезжай. Я нечестная циничная сучка. И вообще мне все равно. И никто мне не нужен. Я сама. Я ненавижу романтику и мимими понятно??? И вообще даже не скучаю ни капельки по тебе. Мне вообще даже все равно. Но я хочу, чтобы ты СЕЙЧАС был тут!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас же!!! Блииин! Я большая и сильная. Я тебе не верю. И вообще никому не верю. И слезам твоим ****ским не верю. Это все не для меня и не из-за меня, хнык. Ты разбираешься в машинах? Сейчас я для начала трижды скажу неприличное слово, ты поймешь меня и не осудишь.
Блять
Блиать
Блеееаааать
Начало этой истории положила моя до смешного наивная мысь: «ща поплаваю в бассейне Москва, вымоюсь как следует и сладко засну, оставив суету дня прошедшего». Не успела я додумать в подробностях эту мысль, прозвучал тревожный звонок. Это была мама. Ее палец после ушиба недельной давности распух и посинел «внезапно». И еще она сказала, что бассейна Москва больше нет и теперь там построили Храм Христа Спаситтеля. Я сразу вспомнила, как меня крестили. Это было насильно и ужасно больно. Что ж, - подумала я, - вместо бассейна, пожалуй, и не грех отвезти кровинушку и в травматологический пункт. А потом ... спаааать.. Не стоило думать мне про сладкий сон так скоро.
Проезжая через лесок, уже погрузив маму в машину, я почувствовала сильный толчок из под переднего колеса и еще какой-то до боли отчаянный хлопок. Как пить дать, колесо в яме взорвалось. Ты же помнишь, что это, пардон, йобаный лес? Теперь мне нужен йобаный насос!
Первый мужчина не оценил оказанной ему чести быть первым, и уехал, напакостив с домкратом, который, как оказалось, у меня есть (!)
Второй мужчина оказался не так туп и более нежен с моей машинкой и поменял-таки ей обувь. Но... Сломал болт (снова пардон), что в общем-то позволяет мне двигаться вперед, но оставляет на горизонте большой вопрос: «а как теперь снимать это уродливое колесо?»
И вот теперь если кто-то скажет, что у машины нет чуткой, женской, ревнивой души, которая чует, когда ее хотят променять на другую.. Этот человек будет обречен.
Я по-прежнему хочу спать.
Планы на завтра:
1. Истерика.
2. Шопинг, консультация с тату-мастером, безудержный секс, прогулка на шпильках. Посмотри мои фотки и там такое фото.. знаешь.. плачь лучше. Если у тебя не села батарейка. А тебе какая часть тела в женщине больше нравится? грудь? попочка?
- Почка.
- Так , ладно, нахуй, ты хороший, но момент упущен, когда у меня было затмение разума. Есть такое всеобъемлющее слово: «заебало».
Заебали пробки, да, банально. Но это же классика заебалова. Еще больше заебали личности, поднимающие пыль на обочинах и впихивающиеся потом передо мной. Дорожное движение из-за них напоминает анальный секс без лубриканта - жесткий, хамский и потребительский.
Заебали быдловатые мачо. Заебало жужжание холодильника. Дешевая музыка. Одинаковые айфоновские звонки заебали! Запутанные волосы. Мало сна. Мужчины и женщины с завышенной самооценкой. О-б-я-з-а-т-е-л-ь-с-т-в-а - заебали. Я не выспалась, несмотря на мой тысячелетний сон.
Свидетельство о публикации №212042900753