Убийство на улице Тишина и Спокойствие. Триллер. Р

Жертва лежала на кровати (точнее привязанная к кровати все двери в доме были закрыты напрочь). Таинственный незнакомец стоял где-то рядом и смотрел на всё это свысока. <<За, что? За, что? Думала молодая жертва - Григорий. Его хотят убить.>>

Тем временем человек, который находился в той комнате включил старый магнитофон и послышался чей-то таинственный жуткий голос:
-Ты наверное удивлён, почему ты должен умереть?

Затишье:
-Даже не говори ничего беспомощная и бесполезная мразь, ты заслуживаешь сгореть в собственном доме так как сгорел когда-то твой старший брат Михаил. Не отрицай этого ты приложил к этому руку, не ужели ты не думаешь, что ты вот так просто уйдёшь от правосудия?

Послышался его мрачный но всё же таинственный голос.

Григорий ещё с не пониманием оглядывался по сторонам. Он чувствовал как дом начинает гореть:
-Мой брат тут совсем не при чём, покажись ТРУС! Закричал он.

Раздался жуткий смех.

Таинственный убийца в кожаных, чёрных перчатках с отвращением посмотрел на него:
-ты же не хочешь испортить весь праздник? А я ведь знаю что ты сделал с его женой...

Молчание:
-Мой брат Михаил сам виноват, ему не стоило лезть не в своё дело. Я не виноват что он совал свой паршивый нос куда не надо, ну же покажись наглый мерзавец чтобы я мог после того как сюда придёт Полиция опознать тебя...МРАЗЬ!!!

Но таинственная тень правосудия ловко спустилась к нему словно ниоткуда:
-увы мой друг Полиция даже не знает, что скоро Григорий Мельников умрёт от того что ему вырежут его сердце а потом он сгорит в его же собственном доме...

И он достал из своего кармана маленький перочинный, острый, хорошо наточенный ножик а потом осторожно (красиво) вырезал ему его сердце и заставил его же сожрать его...Вначале жертва брыкалась. Даже пыталась издать какой-то жалкий крик о помощи.

Но всё было бесполезно.

Сердце было вырезано. И засунуто на силу в рот той жертве...Полиция подоспела но не во время. Тело так и не смогли опознать.

Конец


Рецензии