Самое моя смерть...

                " Хотелось в морду дать попам,
                А Вы-то, видели как там !
                Из тела душу выдирают,
                И как она потом стенает!?
                Одна, без тела, головы,
                Там не впервой бывали мы,
                Да только вспомнить нам мешают,
                И это мраком охраняют,
                Грехи забвением ровняют!"

  "...Постигая шаг за шагом, тонкий, веками отлаженный гениальный полужидкий механизм смерти, установленный  неощутимой тюрьмой, в пределах нашего тела, где то даже мрачно восхищаясь "проделанной работой", "биоинженера смерти", затронувшей все уровни биохимии, анатомии, физиологии, ферментологии, микро-биохимии психологии организма человека, поразился только тому, как это надо ненавидеть, не-приять, до "боли в мозжечке", разумную созидающую личность! Но вместе с тем, до "почечной колики" боятся нас, что бы не оставить ни единого шанса освободиться..."

   Вот с другой стороны, первое впечатление от посещения пре-исподника Городского МОРГА, были на столько четкими и конкретными, то по прошествии немалого количества лет (ПОРАЖАЮСЬ), точности составленных умозрительных ощущений!!!!!!!!!
 
      Это 92 год. Увидев эту трупную станцию пред-захоронения, с наличествовавшим трупным запахом, вонью формалина, вскрытые тела сложенные стопкой сонмы мух витающих по сводами потолка, перескакивающих с трупов на стеллаж, журнал приема умерших, подумал очень четко:

    "..Только абсолютно больная и ненормальная до козелков мозжечка, тварюга любого образа и нечеловеческой подлости, могла придумать такой поганый и отвратительный, похабный переход, в свои "ЛУЧШИЕ МИРЫ"".      
               

                Алек По

      "..Ну что же ждете Вы полета, от жизни грязной как икота,
      Не понимаю эту рать, что служит, в храмах, это ж Тать,
      Убийца, подлый вымогатель, хранит, так морги словно
      Порт, тасуют весь людской наш Род..".



-ТРрр-мм-сс..тремммсс..Тремм-сс..
               Идиотский звук проникающий сквозь сон. Звук, вибрация, которого встряхивает все Ваше тело. Общее впечатление, что Вы спите и видите дурацкий сон.К примеру, может у соседа через этаж сверлят.Нет, этот звук, сквозь сон, означает, что Вы не помните, что с Вами произошло минуту назад. 


          И абсолютно не важно, что это было: может, пьяный водитель "камаза" не заметил Ваше тело на переходе, сосед Ванька после десятой рюмки, при совместном распитии, ударил Вас, в споре ну совсем не туда, столовым ножом, может Вы действительно находились в своей кровати, Вы этого уже не помните..
-Тремммм-сс-тр..Это звук Вашего сердца, Вы слушали его вобще!
   При жизни? Кто бы мог представить, что это важно, важно, чтобы не умереть?
    Погрузитесь в ванной, на уровень ниже ушей, услышите тот звук, при котором Вы строили свое тело, очень и очень давно, находясь, в утробе материнского организма.
   Вот сейчас вместо мощного "Бам-Бах", только жалкое (тррр-рр-еммм-с). Это признак автоматии "второго порядка".
  Уточню иннервация сердца, вобще мощная штука, посудите сами; узел "Ашоф Товара","Пучек Гиса", "Ножки Гиса", узел "Киф Фляка", а также (автоматия второго порядка).
             Уточню, что такое,- "автоматия второго порядка"? По простому объясню, когда у человека вынуть, вживую сердце и разрезать его на кусочки, в два квадратных санитиметра площадью, то эти сантиметры будут, сокращаться сами по себе! Вот такая автоматия нам и слышна сквозь сон, смерти.
          Вы не чуствуете, как доброхот прохожий давит Вам, на грудь (раз-два), а затем вдыхает, в Ваш немой рот, порцию углекислоты из своих легких. Вы даже не почувствуете укол прямо в сердце, произведенный врачем скорой которая, таки приехала, к Вам.
     Адреналин, в уколе, он просто потеряется на фоне, смертельной биохимии, которая вступила, в свои "черные права".
 Тут уже ведра адреналина будет маловато.
  Как же так, по биохимическим признакам, плюс травмы, Вы в секунду, теряете все свои шестьдесят-восемьдесят киллограмов любимого, носимого Вами тела?


       Тут опять, аксиома, если ты не владеешь своим телом, при жизни, в частности его микробиохимией, то это абсолютно не говорит, о том, что нечто другое не контролирует ее.
  Сложно объяснить, как долго, я искал смерть. Меня интересовала ее топография, расположение в организме.
   
                Далеко не секрет, что кто-то из семейства миллиардеров, Дюпонов, содержится сейчас в "разобранном" состоянии, в США. Тело погруженно в физ раствор, из его состава,-(тела), вычленены органы находящиеся, в специальных капсулах, врачи наблюдают за органами и меняют физ раствор, по мере надобности. При жизни этот отпрыск, Великой финансовой семьи, попытался "убежать", от своей онкологической формы рака.Он знал только то, что (органы без тела), не стареют, не разлагаются и не подверженны любой форме инфекции!!
     Да действительно его /биологичекий скафандр/, ждет изобретения лекарства от рака. Но даже, если ему завтра ввести этот чудодейственный состав, при наличии сегодня сердцебиения(!), я не гарантирую, что "воскреснет" именно тот Дюпон, там 3 или 6 не помню я эту градацию. Клонирование, облаченное в "высокую духовную формацию" (КРЕЩЕНИЯ) не позволит играть с воплощением, так как хотите Вы, только потому, что Вы не контролируете свою биохимию, ее контролирует нечто другое.

    Мною, в период десяти лет, были изучены останки более 100 человек, в городском морге, в "анатомичке", знакомые по милиции патологоанатомы не возражали.
   При этом, я пришел к неутешительным выводам, я не видел разницы между умершим от рака и умершим от возрастных геронтологических изменений! Просто те-же, закисания тканей, но только при раке, в 2-3года, либо в 60-75-лет обычной смерти от старости!? Значит мы болеем раком с рождения?!   
    Да, это именно так.
     Долго искал следы, проявления такой закономерности, ну и нашел, на первых неделях от рождения, наш организм сопротивляется "захвату", это младенческая (краснуха),младенческая (желтуха). Что происходит, смертельные (симфизы) завоевывают Ваше пространство, печень и всю поверхность кожи! Эти болезненные проявления отнесены, к адаптационным реакциям (выхода в жизненное пространство).

   Хотелось бы верить, да только еще до выхода на свет, у нас есть все адаптивные механизмы! А то что захватывает наше внутреннее пространство, печень, это не адаптация, а вторжение, и младенческие болячки, это  противостояние вторжению!

  Все как на войне, развертываются под действием кислорода целые колонии полупрозрачных микроорганизмов неорганического характера.
  Происходит усиленный митоз и развитие чуждых культур.
Тех что будут Вами управлять, знаете ли, общая часть займет кишечник и базируется в желудке, следующая займет часть черепного пространства, последняя разместит свою дислокацию под линией лопаток.

  Практически как на службе в храме, "..во имя отца, сына и святого духа аминь.." к слову (аминь) наоборот (нима).

    Теперь и Вы начинаете догадываться, что смерть, гораздо ближе, к Вам, чем раньше казалось. Смерть воплощена в Вашем внутриклеточном пространстве!Трудно, сказать, но после 23-25лет, те же "механизмы" возросшие вместе с Вами, /переключают/ всю биохимию, на всем поле примерно трехсот семисот, ТРИЛЛИАРДОВ(!) клеток Вашего тела, приостанавливая процессы ассимиляции белка, заменяясь, на диссимиляцию (распад) белка,-основного строительного элемента клеток, Вас независимо от желания переключают на биохимию распада!!
   Хочется (крикнуть) Тело бренно! А бренно чем?? Что оно в себе несет! Это нормально, тело бренно богом. Именно оно в себе несет то-"где смерть у бога ремесло".
    Вернемся, к нашему телу. На том периоде, когда уставший врач скорой, выписывает последний в Вашей жизни диагноз. Где-то внутри у Вас начинается рефлексия, это свет, который мы видим где-то там, свет это инфра-ментальная суперкомпенсация боли. Чем ярче свет тем, сильнее боль.
     А тут Вам слышна прекрасная музыка, как-буд то, Бах и Моцарт, вместе составили фантастическую ораторию по украденной жизни. Вы уже не пробуете поднять одеревеневшую, в столбняке колоду тела, не пытаетесь открыть веки, налитые свинцом..
    
   Случалось, отсидеть, до бесчувствия ногу, или руку? Конечно, случалось и эта конечность становилась на несколько секунд, чужой и незнакомой, пока Вы ею болтаете, чтобы получить вновь, утраченный контроль.Это одер/евенение постепенно зальет все Ваше тело..
 Вы даже не подозреваете, что под командованием Вашего внутреннего монстра, десятки ганглий протаранят и заклинят все Ваши двигательные центры, это вызовет одеревенение, тела. Происходит блокирование двигательных центров вызывая рефлекторное постоянное сокращение всех мышц и сразу. Через некоторое время одеревенение (трупное окоченение) пройдет, так как все двигательные центры уничтожены и подвергнуты биохимическому распаду.
 
   Теперь, Вы плывете по чудесным волнам, не понимая, что организм всеми органами кричит о Вашей смерти. При жизни физиология говорит, о том, что в нашем теле, в избытке присутствуют алкалоиды(субстанция водки), эндоморфины работающие, как постоянное токсическое алкогольное и наркотическое опьянение.

  Даже  теперь, находясь в много-кварковом мире "Рая" рожденном в Вашем подсознании, растекающимся убийственной ретикулой, отравляющей все нейронные взаимосвязи, Вы начинаете чувствовать невероятную вонь.

  Позже уже трудно разобрать, воняете Вы или просто состоите из этой вымораживающей вони. Да это трупный запах. Возможно, знакомый по местной анатомичке. Только там это не так всеобъемлюще, это извне. Тут другой случай.
     Состояние перебивается жутким пронизывающим холодом. А как Вы хотели кровоток вошел в стадию последнего замедления.
  Теперь, при подавлении дыхательного центра, в районе мозжечка (затылочная область), вся тайная структура активизируется практически заливая этой "патокой" все возможные ткани и органы, не забывайте, помимо всего прочего мы должны разлагаться, внутриклеточное перераспределение распада (денатурации) белка, еще один шаг, в жадный зев могилы.
     Неоднократно, памятью прошлой своей смерти, к которой получил доступ, уничтожив ряд клеток, организующих наше "ПОДСОЗНАНИЕ", (исподник биохимической  программы небытия), вспомнил тесное пространство гроба, поразительно я был обездвижен, но жив(!), Жив, но совершенно без дыхания!!!!!!!!!
   
    Маленький тест, Вы это прочитали, поставьте рядом зеркало и увидите, что при нормальном освещении, Ваши зрачки невероятно расширились, что это, это то, что находится внутри и панически, боится этих строк. Но об этом немного позже.
 
     Сейчас подсознание представленное примерно сорока миллионами псевдоклеток, которые, разлагаясь при подавленном дыхательном центре отравляет кору больших полушарий.
   Это нужно, ведь тело не живет без мозга. Владея при жизни всеми восходящими потоками импульсов рецепторов, оно продолжает обманывать Вас, рисуя радужные картины небытия. Вы "плывете на встречу свету и прекрасной музыке", встречаете много людей которые рады Вам, похожих на Ваших, бывших родственников, кукольно неточные образы Вы относите, к длительности их пребывания у всевышнего, это не они.
     Это простейшие (элементалы) подлунного мира, обязанные доставить, Вашу энергетическую оболочку, к (разделочному столу)....
 
    При этом Вы не чувствуете как Вас несут в "труповозку"  городского морга, немного подвыпившие санитары.
Дорога, а вас не трясет и не качает, все ощущения реальности потерянны.Тело, как безмолвная статуя не может  отозваться на привычные функции.
     Кровоток, также в подавленном  анабиотическом состоянии, через девять дней он встанет, практически навсегда и откликнется немного позже, невероятным чувством холода, замерзания, даже если на улице будет плюс тридцать тепла!Удивительные картины проходят перед Вашим внутренним взором, вы обязательно богаты и практически из воздуха у Вас сублимируются пачки баксов, вино, водка, рекой, все что пожелаете.
    Удивятся в морге, надо же, мертвый, а слюна течет и течет, любая сексуальная фантазия у Вас реализуется в этом подлунном мире. Все для Вас только, не пробуйте проснуться. Далеко не секрет, что биометрия мертвого человека, индукция ауры практически совпадает, в период девяти дней, с биометрией человека спящего.
  Пока Вы находитесь, в "стране  сладких грез" глянем, почему наше сердце издает звуки автоматии "второго порядка"? Под покровом кожи и мышц, происходит самое жестокое действие. Ганглии, как  считали Вы при жизни, как считает современная медицина непреложный состав нашей (Центральной нервной системы). На самом деле,они подавляют все двигательные узлы превращая организм, в обездвиженную мумию,  и как не считаю я, да и Вы узнаете только после "остановки сердца", правда уже никому не расскажете.
   На каждый нервный двигательный узел приходится порядка семи, десяти,сколько необходимо системе, этих (солдат смерти), получающих "команды", из темного скопления клеток "ретикулярной формации", или подсознания. Имея солевую оболочку, снаружи и пресный бессолевой состав накопленный всей системой мимикрирующих клеток, в процессе Вашей жизни, ганглии без  труда подавляют все био-электрические  процессы нервных узлов, зависящих от солевого электрического взаимодействия.
    Маскируясь солевыми оболочками ганглии как  шприцем присоединяясь к нервному узлу впрыскивают составляющую их объем пресную слизь.Именно ганглии прекращают действие всей иннервации сердечных узлов.
      Внешне ганглия похожа на "прыгающую лапу" из фильма "чужой", имеет ядро, отростки,- "пальцы" дендриты, длинный "хвост",- аксон. Так и не сложен принцип действия, аксон обвивает нервный тяж соединяющий нервный узел с ЦНС(центральной нервной системой),отсекает "контакт", а дендриты захватывают, или пронзают, еще живые ткани.  К сожалению вся эта чуждая неорганическая культура приходит к нам после вскрытия, в разрозненном остаточном состоянии, и представить эти жалкие остатки, в виде полноценного симбиотического организма, находящегося внутри всего "подкожного пространства", мы просто не в состоянии.
   Сложно объяснить, что получая эту культуру еще в период эмбрионального развития, мы живем с ней всю жизнь, которая и выглядит как паталогический процесс приводящий к известному итогу.
    Известное произведение Нодара Думбадзе, о муках сердечного больного, красочно повествует, о "страшной огромной волосатой лапище" сжимающей, в приступе сердце больного. Да, ганглии могут превышать объем сердца, что бы остановить его деятельность и нам останется только никому неслышимая кроме нашего внутреннего восприятия автоматия "второго порядка".
      
                ПОЗНАЙ   СЕБЯ !?

  Самое удивительное, в том, что "ларчик просто открывался".
    Сорок дней, имперический срок, обновления тканей, который я использовал, для восстановления утраченного контроля над своей биохимией. Сорок дней на пресной сваренной на воде, рисовой, гречневой, овсяной каше, я чередовал с днями голодания. Знаете ли; "Иуда присный" могу добавить еще и сладкий, конечно срывался на домашний супчик, жаренную курицу и.т.д.
    Однако, после перерыва в несколько дней опять возвращался к своей диете. Таким образом, с незначительными перерывами я набрал примерно 80 дней, напомню сладкого и соленого нельзя.
     Выхваченные дни у смерти, я записывал в небольшой дневник. При этом отступила масса заболеваний, неспецифический уретрит, предъязвенное, гастроэнтерит какой то, последней степени. перестало беспокоить сердце, это все в неполные 35 лет!? Тут конечно, как  кто захочет выжить. Конечно лучше таких дней набрать 120, вообщем чем больше, тем лучше.
             Затем полный отказ от медикаментов и сахаридов, в любом виде. Полно ферментативного сахара в яблоке, в грушах, в апельсинах и бананах..и.т.д. Всего нужно для полного освобождения 2555-дней это семь лет. После такой диеты, тварь, командующая Вами, станет неактивной. Следующий этап я назвал "Грааль", помните "горька и солена чаша Христа".. Горькое, кофе,перец, спасают печень, а соленое уничтожает колонию, мезононов. Еще 6%столовый уксус, если с минеральной водой классная штука. Весь организм, это кислотно-щелочное поле солевых соединений, натрий калий каждой клетки организма это не только соли,это еще и металлы! Химия за шестой класс "таблица менделеева". Я конечно не врач  я не лечу, просто объясняю как спасаться. Просто чем больше Вам лет, тем постепеннее избирайте порядок "освобождения". Чего Вас ждет, молодость не зависящая от возраста, ну и практическое здоровье, но не сразу конечно.
Самое главное правило, кислородное голодание. Кислород основное средство сопредельного симбиота для развития и строительства патологий любого характера и квалификаций.

    Трудно сосчитать сколько прекрасных медицинских книг оказалось на пути моего изучения, любая квалификация воспалительных процессов описана нашей патологической медициной, но не всегда отмечена полным излечением, правильно так как любое воспаление, это насыщение внутренней ткани кислородом, патология является горением тканей. Не надо забывать, что при нашем вдохе и выдохе открытый кислород, или воздух никогда не поступает, во внутрь! Поступает, только на микро-биохимическом, клеточном уровне!
В свое время я начинал не дышать, с трех шагов по пути в магазин, на работу, и.т.д.
Затем включил в упражнения деятельность на полном выдохе. Это практически отрубает главенство ганглий.   
 Отвлекусь, кому, что нравится, я не навязываюсь, просто меня так нашпиговало, патологиями к неполным 35годам, что (летал я на обследования как птичка).
    Мне например никто, даже не мог сказать что такое смерть, где топография-(местонахождение) надо знать с кем схватиться. Перечень лекарств, например составил 60% моей зарплаты. Вот тогда предвидя итог, мне и пришлось схватиться с неведомым.
Первое что я сделал отказался от всех видов препататов.
 
Однако, вернемся к началу (девяти дней) что ж, это всетаки сон. Сны, а сердце агонизирует, свидетельство о смерти уже просыхает свежими чернилами, а у нас новый уровень внутриклеточной вакханалии и без всякого Вашего желания.

                МИТОХОНДРИЯ  (МИТОХОНДРЪЦИЕ)

 Попалась хорошая книжка 18 века, с подробными иллюстрациями.
       Вообщем митохондрии содержатся в каждой клетке(!) /2000+/количество, тела человека.
     Внешне похожи на продолговатый плод арахиса.
Содержат микро глобулы, шарообразные скопления пресного состава. При жизни, находятся в закрытом виде, после наступления периода 35-40дней активно участвуют в убийстве микро клеточного уровня организма. Медицина считает, что эти инородные тела несут трофическую питательную функцию,в клетках ну да, почти так. Да не совсем, после наступления установленного срока, капсулы митохондрии раскрываются и освобождают глобулы, а они в свою очередь выпускают пресный неорганический состав, тут все ваши медицинские нерастворенные неорганические осадки. Лекарство, от первой таблетки аспирина, раздавленной заботливыми родителями в ложечке. Ну и в течении всей жизни, вплоть до таблетки аспирина и димедрола, парацетамола, солпадеина, что съели вы вчера..
       И опять таки нарушает эта дрянь тоже самое микро клеточный  калий натриевый баланс, где калий+ а натрий - прижизненного взаимодействия, в каждой из триллионов клеток нашего организма. Вот вам и митохондръцие-яиц-ра-дно-хотим!?
       Как это яиц ра дна хотим????
     Не секрет, что без лишних наполнений, клетка человека напоминает обычное яйцо..
    Уточню прогрессию, каждая клетка содержит до 2000+ митохондрий, каждая митохондрия,  от трех до пяти глобул.ементов системы жизни!!!!!!
 
   Просто представьте цифру, = 10000 ненужных элементов  приводящих к смерти!!!!
 Поэтому мельчайший вирус, меньше отверстия в мембранне клетки, проникая в одну клетку, может произвести практически мгновенно любое заболевание на поле миллионов клеток!
   Вот такая структура метаболизма РНК и ДНК при вторжении.Полевое действие смерти, главное, чтобы вирус имел код, подходящий для этих "куколок смерти". Любая патология, болезнь для развития должна иметь строительный материал, любое воспаление и гнойник, должен иметь определенный состав развития. Из ничего, ничего не происходит и никуда не исчезает.
  Не раз приходилось присутствовать, по работе в милиции, в квартире где дней пять назад скончался гражданин. Квартира, тело лежит на диване, было прохладно,окна в квартире закрыты, а в комнате, тучи мух, засиживающих окна. Откуда столько??
 Знакомьтесь, это еще одна стадия выживания, пораженной смертью клетки! Только случайный взгляд, завораживает, совершенно спокойно, со сложенными крылышками из ротовой полости умершего, выползает то же насекомое, расправляет крылышки и еще неуверенно взлетывает, к своему рою.
   Яйцо "Ра" действительно клетка похожа на прообраз яйца.
     Вот таким образом, на микро клеточном уровне, без Вашего сознания (пытаются "выжить", каждая клетка, понимая, что Вы уже не способны жить!! 

      Еще в 18 веке известный биолог Луи Пастер проводил эксперименты с участком тлеющей плоти. Процесс образования насекомого был записан им, однако тогда научный мир решил, что насекомое попало случайным образом.
     Выходит Пастер был прав.
 Вот и представьте, сколько смерти нас нашпиговывает при жизни? Это 2000 митохондрий в каждой клетке! Это и вся лимфатическая система.

      Лимфа? Невероятная смесь,-взвесь недорастворенных неорганических осадков. Для справки, если вся кровеносная система, представляет в длину, капилляров, вен, аорт по всей площади тела, около 110000  метров, или километров, неважно, главное, что лимфатическая система в четыре раза(!), превышает обычный кровоток.
          По сути, лимфа-система, в целом имеет и вены и капиллярные ответвления, это забытое кровеносное русло, приспособленное хранить в своем составе, отмершие части клеток, сахаридные неорганические основания, медикоментозные неорганические осадки, все это мы регулярно употребляли при жизни! Но если перезагрузить и освободить для крови заполненное отравой сегодня, многокилометровое русло, то мы получим во-первых не 5,6 и 6,5литров крови, а 22-26литров! Можем ли мы чувствовать холод при таком круге кровообращения? Усталость? Будет ли сердце идти, в разнос бабахая по 75-80 ударов в минуту? А при нагрузке до 120-150ударов? Что нам будет тогда кровопотеря в 1-2литра? Ну и последнее, какова тогда будет продолжительность жизни? Умножим 65лет на 4, 260 лет. Неплохо да? Нет, Вы пожалуйста не приравнивайте это к сегодняшней старости, отравленной продуктами распада на фоне деградации белкового обмена, избитой пучком постоянных хронических патологий?
      Я долго искал тот вечный организм. Честно говоря такие строки, лет пятнадцать назад стали бы для меня откровением! Откровением похлеще всяких "писаний"  изученных и не дающих ни одного ответа на старые древние вопросы.

         Х Р О Н И К О Н,  И Л И  П Р О Ц Е Д У Р А   С Т И Р А Н И Я

   Мы живем, как нам кажется длинную и осмысленную жизнь, совершаем важные по нашему мнению поступки, проецируя себя на каждый период времени на Земле.
  Только в смерти Вы увидите всю бутафорию своего прошедшего жизненного существования.Всю нищету и тщету таких значимых поступков и действий с бестолковой надуманностью.
  Конечно, сразу-же захотите все переделать, вернуть, ан нет, отвратительная вонь напомнит где Вы находитесь.

 Стирание покажет, Вашу жизнь наоборот, с последнего дня оттеняя причину смерти. Понимание того, что Вы гораздо больше чем прожили, оскорбительно раскроет Вам осмысление Мира.

 И если, некоторые благовидные поступки, Вы ставите себе в зачет для "Высшего суда" не парьтесь, обсмеете сами.
Без разницы, генерал Вы, министр, рок звезда, или простой работяга, мало, очень мао мы хорошего воспроизводим,будучи, в теле и при жизни.
  Вбейте себе в мозг, бестолково растраченная энергия в этом случае икнется позже при возвращении или следующем воплощении младенцем, ненужной паталогией!!

  Многие на этом пределе выполняют инфернальные путешествия-полеты.
Причем, действуют ментально, так как при жизни тратя впустую массу энергии.
Ненадо лепить трансформационный полет как при жизни. Представьте выпуклую сеть окон, одно окно, это Ваша квартира, другое окно Ваша работа и так далее.. Ненадо никуда лететь, тут в "пятикомнатной квартире", гораздо эффективней такая практика если вздумаете навестить.


  Что дальше. Дальше будет следующее, Вы так и будете пребывать в мире грез. Правда до того момента, когда Ваше возвращение еще будет возможно. Смерти надо уничтожить все сто процентов Вашего мозга. После чего будет удивительный полет, с птичьего крыла над землей. Горы, облака, до того момента, пока Вы не поймете, пролетая над Тихим Океаном, что почему-то нет городов, кораблей и вообще тут все нетронутое и прекрасное. А тут Вы понимаете, что давно, до "телесного"  существования человечество, совершало облет своих владений, для того, чтобы запомнить и возрадоваться своему снисхождению на Землю.

 Вот примерно тогда, Вам и предъявят Ваш "биологический скафандр" Ваше любимое тело, в непотребном и разложившемся состоянии источающим отвратительную вонь! Дальше Вам "прокрутят" всю Вашу жалкую и незначительную, испещренную глупейшими деяниями жизнь, в обратном порядке.Вот тогда, Вы и скажете, что согласны, покинуть безвозвратно этот "остов". Только Да, сказанное Вами будет звучать наоборот,-"Ад".
 Где-то на уровне клеток и до боли в ушах звучит трубный глас. Перед Вами развертывается картинка, внуренего ретранслятора, правда сильно засиженная мухами, (графика дохловата) но на периоде 18-19века это происходило как чудо, наверно. Вы идете в белых одеждах по плитам южного жаркого городка. Желтый диск солнца, синяя голубизна неба и опереточные облака. К берегу из слабоватой кинематики моря, выплывают удивительные рыбы,(слабовато рисованное программирование), ну кто такое нарисовал на уровне Вашего воображения? Вы и понимаете, что это было ой как давно! Чувствуете себя каким-то дурным серваком, в паутине бытия. Но люди прописаны реально, радуются, Вы касаетесь их рукой и вся скверна находящаяся в них, стекает каплями слизи на горячие плиты. Прям (иссус христос реальный). Ну а сама тема не надолго, так метров 250-280(Мг-бит).Да и трубный глас смахивает на корявую попсу...
 Плюс прокрутка, всего "концерта" через сильно засиженное мухами стекло "внутреннего взора".. Наверно, не зря поговорка (сыграл в ящик)?

  Не знаю как описать, "выдирание" энергии души из тела, процедура так себе, представьте, что Вас подожгли, тело объято пламенем, проецируя нечто подобное зубной боли, но на всю площадь Вашего организма, ощущение, что это длится вечно! Но там нет времени..
 Наконец-то, отодрали..Ну не дай Вам пережить и части этой боли в реальности.
Каждая клетка, каждый кварк, тела противится этому кошмару. Некоторое облегчение, уносит нас вверх. Вот и зверский холод, тела нет пятки горят как настоящие..
  И что я вижу, над всей поверхностью земной тверди, не взирая на города и религиозную принадлежность, происходит высоко сферный микро всплеск, с легкой радужной вибрацией. Да, это наш повсеместный старт с погостов, в холодные Миры смерти. 
 Спирали круги, нас там много, где-то над землей, где фиолетовый серп луны снимает страшную жатву на фоне черного Космоса. Вой! Я не забуду этот вой, тихий и страшный полу-звук, полу-колебание беззвучной энергетической куклы  сознания, лишенного тела.
 Да если кто думает, что его "земные заслуги", как то привилигировано повлияют на эту часть небытия то это абсолютно напрасно.  Нет, там плевать, что Вы успели за свои 70-48 лет. Как метро, вереница наверх.
 Этот бестолковый хаос движения подчиненный строгой тактике интра сферных духов, "элементалов".
 Этот страшный хоровод ментальных энергетических останков обманутых и несведующих  умерших.
    Пользуясь своей скоростью и не подчиненностью визитера-взломщика, вопрошаю?"Что это Вы тут делаете!" Один из руководителей "хоровода душ" как чертик из табакерки выявляется рядом.
-Это ничего, это ничего страшного мы просто лишаем их воли...
 Так всех нас лишают индивидуальности, воли. Плевать хотел создатель на Вас лично, Вы просто многослойный энергетический продукт, (ТОВАР-ИЩь). Пока Вы вновь не скажете Ад..

  В 13 веке родился младенец в татарском селении кочевников с длинными белыми волосами.
Повитухи обомлели, младенец сжимал в ручке клочек материнской плоти! Великий Тамерлан много позже, так и не вспомнит зачем, он прихватил ткань из тела матери. Он хотел найти способ вспомнить, тот  острый серп Луны, а стал, всего-лишь, Великим завоевателем..

 После все прозаично, отрывается сознательная часть примерно у купола головной субстанции,интра магнитного конуса энергии души, производя гигантский разряд молнии в 2,5 Гигаватт. Разбрасывая феерический фонтан (спрайт), на высоте 70 километров над землей. Вот теперь Вы услышите звук несравнимый ни с чем, вас вырывают из эко-сферы живой  Планеты! И это звук, тысячи зверей, от крика суслика,до рева слона, льва, кита и еще многих! Ага, теперь Вы понимаете, что творится нечто нехорошее, неправильное, отвратительное и наконец-то видите "Лицо Бога" и понимаете, что не такой он святой как думалось раньше!
   Последний "рывок" и Вы видите тем внутренним зрением восприятия, что было у Вас миллиарды лет назад, как на всречу каждому с Солнца, которое на мгновение предстает гигантским морем огня, на встречу Вам рвется огромный протуберанец.
  Светило прощается с Вами!!  Маленькая часть отсеченная от тела уносится вновь строить свое тело, рождаться, а вот "тушка" ретранслируется через передаточную станцию Луна-Марс. Там в специальных энерго сборниках, под покровом поверхности Марса, где еще достаточно тепло, "тушки" наполняют новые существа свеже отпочковавшиеся (митозом), от своих мамаш-папаш бесполых зеленокожих монгов. Что-то поступает на энергетические ретрансляторы, а что-то уходит на энергию для полетов удивительных дисколетов. Спасибо никто не скажет.
     Если повезет, вы снова окажетесь в семье, если нет, то очумевшая сволочь при вашем появлении на свет перегрызет пуповину и выбросит Вас на мусорку в одной пеленке, в двадцатиградусный мороз.
   Творец справедлив? Не так-ли, тут все практически пронизанно, до сквозных ранений его великой любовью, а смерть поставленна.. этот забой, в его ремесло, такой пэтэушный норматив подмастерья..

                "Как пройти в исподник сервера"

   Короче, как взломать систему уложенную в Ваше подсознание?  Беда такая, что на наших оболочках ауры записаны все смерти от прежних жизней. Например, если Вас убили выстрелом в сердце, стрелой или пулей, неважно, инфаркт воспроизведет это давнишнее событие. Оболочек ауры у нас семь, помните, тайна за семью печатями? Если это было полостное брюшное ранение то язва, гастроэнтерит напомнит событие. Поэтому нужна изо-ментальная скоростная динамика ухода от таких "родовых инфекций". Кстати родинки, это признаки Вашего рождения заново! Так и назвали "РОДИН-КА", признак клонирования, если случайно сковырнешь родинку, а такое бывает, остановить кровь можно  только огоньком горящей сигареты. Помогает 100%.
     Итак, превращаете мысленно Вашу ауру, которая расположена от колен и до 20см над головой, в виде яйцеобразной формы, в диск по оси позвоночника. Диск примерно на тридцать сантиметров ниже ступней и на тридцать сантиметров выше головы. Диаметром примерно 2-метра. Независимо от поверхности, на которой Вы стоите или лежите. После чего мысленно раскручивайте его ровно по центру вашего тела. Необязательно вперед или назад. Зеленый цвет расслабление и покой, красный цвет диска чтобы сразу проснуться и белый световой скоростной диск, чтобы почистить ауру. Вращение должно быть на невероятной скорости.Толщина диска при вращении примерно в ширину ребра печатной бумаги. Не сразу, но со временем получится.Помните буддизм позу лотоса и ладони сомкнутые перед собой, правда буддисты не помнят основу такого положения. Мне например только закрыть веки и сразу видно тонкую белую линию... Только на такой скорости можно войти в систему подсознания спящего разума.Более того все ингредиенты освобождения содержит Ваш мозг!Запомните одно, Вы спасаете свой мозг! А что касается Вашего тела это уже десятое действие. Чем хуже дело с мозгом, тем больше болеет организм.

                САХАРИ-ДОЗ
                или камешек Давида, убивший Голиафа.

    Сахар, приятное добавление к горечи прошедших дней. Невероятно, мне пришлось пере штудировать Ферментологию несколько изданий, только с одной целью, найти сахар, сахаридные составляющие, в биохимическом составе организма человека. Удивитесь, их нет!Есть щелочные солевые кислотные основания но нет ни одного сахарида! Сахар вырабатывается из свеклы, вроде бы органика, ан нет, химическая процедура процесса перегонки свекольной составляющей в известный нам песок, занимает три дня!И уже после процесса отбеливания превращается, превращается в микроклеточный на уровне действия мембран клеток яд.
  Мороз, холод, он Вам всегда покажет условия составляющих данного химического элемента.Итак, на уровне капилляров, микро артерий, со скоростью кровотока несется микрокапля сахара. Вот она достигает кончика носа, обходит обводы ноздрей, соприкасается с холодным воздухом при вдохе и... Мгновенно превращается в микронной толщины диск, взрезающий попадающиеся на скорости кровотока, оболочки микро артерий как нож масло!
 Вот Вам и красный нос и щеки от мороза!
     Анабиоз, ну не могут ученные найти ответ, как сохранить мозг человека при постепенном замерзании. Это невозможно, при наличии сахарида, гликогена в крови. Именно на периоде замораживания, охлаждения. И именно сахар превращает воду, в шипастый кристалл вспарывающий все близлежащие ткани сосудов!
 Медицина говорит, что сладкая "отрава", даже полезна. Теперь представьте себе мой уровень познаний, сравнительно, к современным лечилам??
  Сомневаетесь, не вопрос, злейте сладким чаем часть листа бумаги, бумага в нашем случае это образ органики, поместите такой листок в морозилку. Другой лист залейте соленой водой. Можете даже не ставить на листах экспериментального материала "1" и "2", через всего несколько минут, достаете образцы, Вы поразитесь, что сахар сделал с бумагой! 
 Целлюлеза практически мгновенно, постарела на 10-20лет!
 Вот Вам и здравствуй новый год и Дедушка Мороз, хороший праздник? Да только зимой, все обменные процессы организма понижены, тут сахарид выступает уже как умышленный убийца. В условиях минусовой температуры окружающей среды! Сколько сладостей в подарках? Вот тут и задумаешься об "устроителях" такой традиции. 
  Сахар практически никогда не выводится из организма. Геронтология говорит о причинах старения и смерти, следующее: смерть наступает когда организм человека на 75% теряет воду! Процессы брожения сопутствуют всем этапам старения организма и превалируют в период наступления смертных процессов, в тканях, органах, организма человека!
  Догадайтесь, как создать в солевой, аминокислотной, щелочной структуре процесс брожения? Правильно, надо много сахара и совсем немного хлебных дрожжей.
 Трудно даже предположить, что сахаридное переокисление тканей базируется на нормальном действии аминокислот. Проследите, сами данную динамику, в альвеолах у курящего человека. Никотиновая кислота дымным облаком проникает в альвеолы, соприкасаясь с сахаридом закисает и оксидируется, превращаясь в липкую массу на молекулярном уровне по движению скорости кровотока приклеивая к себе исключительно смолы содержащиеся во вдыхаемом дыму. Позже эта клейкая масса, пойдет дальше присоединяя все осадки кровеносного русла, далеко не полезные для Вашего организма! Далее эта смоляная "бодяга", может через один два года превратиться, в смертельный для Вас тромб насобирав, в своем "кровеносном пути", необходимое количество осадков данного вида. Плюс к тому, что все альвеолы визуально покроются коричнево-черным налетом смоляного содержания.
   
  Любая форма наркотических препаратов это сахарид! Вспомните, хотя бы  процесс подогрева героина, в ложечке, сахар ведет себя точно так же! Любой органический по происхождению наркотик это сахарид. Спирт тоже форма сахарида. Только с той разницей, что в жидкой составляющей растворяет по пути другие твердые формы сахаридов, превращая обычный процесс действия алкалоидов и эндоморфинов, в шквальную атаку на Ваш мозг, приводящую к опъянению. Заметьте, я не говорю, что спиртное панацея, как обычно в маленьких дозах, это лекарство, в больших... соответственно яд.
 Вспоминаются первые три месяца без сладостей, иногда подрывался, в два часа ночи шел в круглосуточный магазин, чтобы купить шоколадный батончик батончик  и  съесть его по пути домой!! Реальная нарко-сахаридная зависимость, если хотите..    
 

                ПОБОЧНЫЕ  ЭФФЕКТЫ

  Проходя через эти мрачные этапы, дополню, что смерть каждые сорок дней возвращается с тем или иным недугом. Организм уже настолько "привык умирать", что некоторое время даже пытается противостоять жизни. Если повезет Вы услышите голоса на изоментальной волне Вашего мозга, "О да это же настоящий медиум!" Не верьте, это программа искуственно имплантированная в Ваше внутреннее восприятие. Недуги, например ишемическая болезнь сердца, другие состояния, болезни, короче говоря все титаны Аида попробуют на Вас свои копья и стрелы, те формы паталогий которые унесли миллионы жизней без всяких проблемм. Правда возвращение "титанов" не надолго, неделя плюс-минус три дня.
   Последний удар настиг меня в 2007году, отек легких, легкие абсолютно неплотная ткань, были заполненны на три части жидкостью, исторгнутою лимфатической системой, та-же слизь. Был, что называется, краше в гроб кладут. Во-первых изобилие венозной крови, не обогащенной кислородом из-за жидкости в легких.Естественно, голубовато-белые кожные покровы. Второе легкие теряют способность дышать.Замирают мышцы диафрагмы.
   Мне было смешно. Я очень давно  привык не дышать. Повезло, что был на море, солнце и  использовал прямые прогревания на раскаленных камнях. По утрам выкашливалось наверно по литру слизи.
   Не говоря о том, что потел как из бани. Главное впрочем не в этом, не описать наверно торжество, когда  воспринимаешь ощущения, что тварь искусно укрытая в твоем теле, такая недоступная и тайная, начинает подыхать, биохимически (дискенизировать) растворяться,  в органической биохимии микропроцессов, которые контролируешь только ты сам! Сам, за последние 35000-50000лет!

  Велик замысел создателя, организм в организме "созданный по образу и подобию", тюрьма, которую не почувствуешь и не коснешся.
   Кто же отнесется серьезно к бактерии на вид, структурной единице той мимикрирующей клетки, что упоминает современная Онкология.
Кто пытался сосчитать или представить сколько этих мимикрирующих клеток!? Извините, мимикрия говорит, что такие клетки РАЗУМНЫ? Сегодня они копируют состав Вашего органа, не вызывая беспокойства. А завтра это уже злокачественная ткань!?
Симбиот, одновременно, получающий программу действия для Вашего уничтожения из религиозных песнопений!? Самопрограммирующийся СИМБИОТ, который управлял, давал цель, даже думал за тебя, внушая оправдательные мысли поступкам, которые тебе казались собственными, наконец мертв!.. Организм запрграммированный убить Вас умирает САМ!
 
  Вы любовались красотами МАТРИЦЫ? Насквозь лживыми и опереточно нестойкими?
Незнаю, как можно жить, ожидая предстоящую паталогию болезнь, инвалидность, что угодно. Как объяснить, что Вы все необозримо нищие даже если у кого миллиарды в кармане?


                Стихи Ру Алек По. То что я вижу тут.

                Теперь я точно ЗНАЮ невозможное реально...

  Семантика понимания самой своей смерти  пришла конечно, не сразу. И не первый раз меня вытаскивали из тела. Однако, когда СИМБИОТИЧЕСКИЙ  организм "издох" мне открылась скрытая впрочем как и у Вас память. Примерно от неолита, но и конечно все прошлые смерти. Приоткрылись и Великие тайны нашего забоя, прежде чем мы стали тем, что сегодня видим в зеркале, над нами долго "трудились". Если это изложить, то ужасы гитлеровских лагерей будут восприниматься, как жалкие попытки недоучки восьмиклассника...
 Врата смерти открылись по сохраненным в памяти путям. До сих пор удивляет, как это психология вывела аксиому, "прошлая смерть и рождение сокрыты, в подсознании человека, в виде долговременной памяти". Так что Вас "погрузят" в состояние прошлой смерти, без всяких обиняков, механизму всеравно, когда Вы умирали, семьдесят, сто, триста лет назад.
А уж в Мирах Вселенной смерти, временные параметры отсутствуют. Все просто механически, вот тело, вот конвейер, вот изъятие материи. И абсолютно одинаково, умерли Вы в прошлый раз 70-12 лет назад, или попали во смерть прямо сейчас, там времени нет.
  Есть еще и резонный вопрос, а не "много ли пыли", для заполучить энергоструктуру из Вашего тела? Давайте посчитаем, все Ваши семьдесят лет 25555 дней, ежедневно Вы "вырабатываете" 2000Ккаллорий тепла, биоэлектричества, больше чем аккомулятор в 120 Вольт. Умножьте это на 25555тыс.дней бытия, итак тепло-51110000Ккалл., электричества-3066600Вольт! Уточним момент, повторяю это для Вас 70лет, а для структуры смерти одна галактическая миллисекунда!! Если хотите, это динамика "жизненных" процессов Сверхновой звезды во Вселенной. 



       
 

 


Рецензии
никогда прежде с нами не делился своими мыслями обычный человек,
который живет без митохондрий и лимфы
и всего лишь сам изменил ДНК в домашних условиях...
а вот эта ваша мысль просто превосходна, сударь...)
______________________________

"Вы гораздо больше чем прожили..."

Нимитта   19.07.2023 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за ПОНИМАНИЕ !!! Я писал на Стихи ру на свей странице, Стихи ру Алек По стихотворение "Wатрица", ".. но в тридцать лет прожить ТрИ ЖизНи я о такм, мечтать не мог!!".
Спасибо!

Алек По   22.07.2023 11:35   Заявить о нарушении
Алек, оставьте ссылку на это стихотворение, я прочту...

Нимитта   23.07.2023 22:18   Заявить о нарушении
Ой спасибо, ссылка у меня пока не делал набирайте Стихи ру Алек По, так по моему проще. СПАСИБО!

Алек По   25.07.2023 13:40   Заявить о нарушении
Алек, голубчик, оставшись без митохондрий и лимфы,
вы всё же еще имеете в своем распоряжении нейроны и глиальные клетки,
потому позвольте своему мозгу освоить современный способ передачи информации...)

Нимитта   31.07.2023 17:00   Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо, Вы очень императивны.
Поверьте понять меня пока толком до такого Вашего, уровня никто не смог!!!!!!
У Вас красавица блестящая индукционная скорость мысли, это реально помогает выжить, очень очень рад.
Такие как Вы это почти спасители человечества.
Как Вы занимаетесь своим самосовершенствованием, так и продолжайте, увидите много интересного. Вы молодец, это за 17 лет более менее толковая рецензия. Поразили.
Представьте когда монстра в виде лимфы и ПАРасиМпатИчеСкой системы уничтожил, практически в 55 лет, заново учился ходить, двигаться, то есть настраивал походку, движения!!! Потому, что без прежних функций удавителя симбиота настраивались восстанавливались напрямую, через ЦНС, обычные двигательные функции, примерно как люди учатся ходить, после инсульта.
Ощущения неприятные. (Про себя крыл матом тварь, которая придумала такую инфроментальную подложку!!) Ну Вы сами знаете кого...):):):)

Алек По   19.08.2023 19:05   Заявить о нарушении
когда сказали "индукционная скорость мысли" -
то указали на суть мысли как бы вращающейся Сущности -
по вашему мысль - это вихрь...
это вспомнила -
"К колесам сим, как я слышал, сказано было: "галгал" (вихрь)." (Иез.10:9-13)

Нимитта   22.08.2023 12:40   Заявить о нарушении
Да старина ЭкКлизиаст, всегда любил, шифроваться, наоборот ИезеккИль, но в обоих случаях у него печальная философия.:):):)

Алек По   24.08.2023 12:13   Заявить о нарушении
не об них речь моя, мудрствующий По...ибо и мудрость суета...


Нимитта   25.08.2023 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.