Слабо не слабо. Ужасы. Рассказ

Слабо не слабо. Рассказ. Ужасы. Автор рассказа: Юрий Витальевич Афонин
(Короче сидели и скучали, - в доме, - как-то два молодых подростка,
им было не <<фиг>> делать).
А один и говорит:
-А давай сыграем, - <<в слабо не слабо>>?
-А как, это?
Спрашивает второй:
-Ну, например я говорю: а слабо тебе скажем так, - стырить у своей младшей сестры её дневник, (где она описывает свою скучную жизнь)?
А ты, к примеру, говоришь не слабо; и приносишь мне её дневник.
А потом ты мне говоришь: -А, слабо тебе…
-Почему бы и нет. -согласился его друг.
-Хорошо я первый. Начал первый подросток.
-Почему это ты, первый? -Возмутился второй подросток.
-Ха, тоже мне, а потому что я первый придумал, здесь - сыграть в эту игру..- так что давай слушай...- что я, сейчас придумаю - произнёс первый подросток.
(Он стал думать и осматриваться по сторонам.
Что бы этакого придумать?
Думал, думал.
 А, рядом с ним, - лежал отцовский пистолет. (Его отец коллекционировал всякое, - оружие,
у него были, - на это права).
-А у его сына, не было - прав.
И взял на время <<отцовский>> пистолет…  <<Потом он обязательно, вернёт. Как он, всегда говорил…>>
-А слабо этим...- пистолетом…и - он показал на чёрный пистолет…убить живого человека?
Второй студент весь побледнел и на долго, - замолчал.
Только через не которое время, он - заговорил:
-Это уже не игра, а бред какой-то, давай - поиграем во что-нибудь более безопасное, чем это? Предложил было, - второй подросток.
-Что…струсил? -Послышался тут же, издевательский голос первого подростка.
Тот разозлился и сказал:
-Не слабо…
<<На следующий вечер, - он привёл молоденькую девушку - подкараулил её тёмным вечером, а потом тихо связал, и не выпускал.
Она мучилась. -Мычала. -Издавала там, - разные звуки, но никто кроме двух подростков её не слышал…
Второй подросток взял в руки пистолет,- и поднял над её лбом. Но что-то в это время остановило его…
-Ну что снова, струсил? -Убить живого человека, - это же так просто? Взял и нажал на спусковой курок. Он даже боли не почувствует?
<<Говорил лёгким тоном, - первый подросток>>.
Но второй подросток, почему-то не мог нажать на курок.
-Нажми на курок и всё произойдёт, очень быстро.
-Нажми.
-Нажми.
-Нажми.
<<Кричал у себя в подвале первый подросток.
А жертва ревела и умоляла не убивать её>>.
-Нажми.
-Нажми.
Рука второго стала по не многу дрожать…
И потеть.
Она пыталась сдвинуться со своей, - оси.
Как – будто кто-то пытался отодвинуть её, - в другую сторону.
Раздался - выстрел…
(Тело упало легко и изящно на пол…
Никто и не заметил.
Это оказался первый подросток…)
<<Почему он убил ни того? Второй не понимал. А когда понял, то - было уже совсем поздно…>>
Конец.


Рецензии