Воришки

Воришки.

Это такие беспредельщики, что " Мама не горюй". Сын шёл с работы, почти у дома  наткнулся на картонный ящик, в нём что-то
истерично верещало. Заглянув в коробку, он обнаружил двух крошечных котят. Вот этот "подарочек" и принес сын домой.
Два крошечных комочка были ели живы, совершенно мокрые - конец марта был холодным и дождливым. Выходили. Выросли наши приёмыши - котик и кошечка, и всё бы ничего, но у них была плохая наследственность. Наша надежда воспитать из найдёнышей интеллигентов с треском провалилась - выросли оба наглыми воришками и совершено не управляемыми проказниками. Не буду скрывать, много было радости пока росли, но, повзрослев, стали абсолютно не управляемыми наглые хитрые воры, просто беспредельщики, воруют всё и всегда, независимо, голодные или до упора сыты.  Я думаю, сам процесс им интересен. Может, кто подскажет, как их перевоспитать. Мы их очень любим, но они доставляют массу неприятностей.

Это было написано около года назад.
А это сегодня- ситуация патовая;  котик месяц назад ушёл до девок и не вернулся, а своё семейство- жену и четырёх котят оставил нам в "подарок". Постарались наши найдёныши, выполнили пожелание нашего президента "рожайте" и теперь в нашей квартире кошка и четверо котят.
Мы их любим, но если честно- достали - безобразники жуткие, выкинуть на улицу и мысли нет. Короче мы с сыном заложники у этих трёх месячных  стервецов. 8/ 7 09   Людмила.


Рецензии