Вся правда о религиях

  Прочитав коран, тору, отдельные части талмуда и библию, я сильно разочаровался в религиях, хотя веру Богу в душе не потерял. Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о религиях. Буду очень краток, дабы не отнимать ваше время пустыми словами.
Итак, вопросы и факты, которые меня поражают:
Почему появилось издание"Новый Завет+Псалтирь"?
Потому что в Ветхом учат торговле людьми, побиванию камнями людей, кровным жертвоприношениям, нападениям на мирные населения и их искоренением, что у многих вызывает отвращение.

В Торе верующих учат убивать проповедников других религий.
В Талмуде все неевреи(гои) подлежат разграблению, рабству и уничтожению без погребения, так как гои якобы произошли от животных, а евреи от Бога.
Разрешается талмудом грешить, но делать это нужно незаметно.

Из всего Нового Завета только притчи, проповеди и диалоги Иисуса учат гармонии и миру, и то они подверглись редактированию иудеями.
Все странные цитаты мировых религий можно прочитать здесь же в произведении  "Чьего пера сии слова".
   Последователей Христа иудеи убивали за проповедование Нового Завета. Так почему же Новый Завет нам  преподнесли с Ветхим Заветом, если «глаз за глаз, зуб за зуб» Иисус заменил на «подставь другую щеку, когда ударят?» Совершенно очевидно, чтобы манипулировать народом противоположными учениями.
   В Библии нет указаний поклоняться иконам, поясам, гвоздям и мощям, зато есть: "не создай себе кумира".
Свечки, иконы, праздники придуманы попами для товарооборота магазина рпц, а Иисус выгонял торговцев из храма и рушил их прилавки!
Что касается титулов.
Согласно правилам фонетики русского языка слова "пресвятая" и "святейший" имеют значение выше, чем святой или святая. Таким образом, патриарх заявляет себя и деву Марию выше всех святых, что противоречит учению основоположника церкви, Иисуса, который не считал себя и свою мать благими: 17 "Иисус же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог." (Матф.19,17)

Если патриарх Кирилл верит Богу, зачем ему гос. охрана?
Если он соблюдает заповеди, как он мог отобрать за пыль целое состояние у ближнего своего?
Если он от Бога, как он может отбирать детские дома у сирот и инвалидов?
На пасхальном служении Кирилл назвал Иерусалим святым городом, но никогда не говорил так о славянских городах.
Наоборот, Кирилл назвал предков русских варварами, людьми второго сорта, безграмотными и дикими людьми.

Все учителя, передав свои знания ученикам, отпускают их в мир. Но не церкви. Они внушают страх и трепет в свою паству всю жизнь. И всю жизнь заставляют паству оплачивать эти угрозы.
Вера ведет к самосовершенствованию, религии же делают людей рабами посредников, лживо выступающих от имени Бога.

Почему курение, алкоголь, наркотики, мясоедство, извращения и т.д. являются грехом?
Ибо верящий Богу человек - это Божий Храм, который нельзя осквернять. И если бы люди уважали друг друга как Храм Божий, войны, произвол  и беспредел вымерли бы как паразиты при отсутствии пищи.
Подтверждение этому можно найти в словах Иисуса
здесь же в произведении "Притчи, проповеди и диалоги Великого Учителя".
Вот некоторые из них:
"Когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в храмах и на углах улиц останавливаясь молиться, чтобы показаться перед людьми. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно" (Матф.6,5-6)
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь
окрашеным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." (Матф.23,27)
Апостол Павел: "Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: "вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом и они будут Моим народом"(2-е Кор.6.16).
Откройте Храм в своей душе!


Рецензии