Выброси дерьмо из головы

Твои мысли тебя съедают заживо. И ничего тебе не сделать с собой. Ненавидеть мир, не вариант, нужно верить в лучшее, - так говорят.
Но ты не можешь совладеть с собой! Ты создаешь себе проблемы из пустоты, из ничего, вгоняя себя в замкнутый круг.
Гоняться по кругу невозможно всю жизнь. Всему приходит конец.
У тебя есть отличный вариант,  крикни себе – Выброси дерьмо из головы! Не загоняй себя в рамки. В крайности. Смотри проще на жизнь… О да, понимание первый шаг к выздоровлению, но процесс затянулся. Ты не можешь справиться, это тебя морально убивает.
Просить помощи? Не видишь смысла. Для тебя это признать, что ты ничего не стоишь, и это выше твоих сил. Лучше разрушать себе мозг и дальше, вечность это длиться все равно не будет.
Возьми себя в руки. Будь сдержаннее. Выброси ненужный мусор из головы.
Зачем мучить себя? похоже на садомазохизм.
Проще все скинуть на физиологию, на половую принадлежность. Женщинам же свойственно усложнять, вселять в себя неуверенность, быть непоследовательными, нелогичными, иметь большие перепады настроения как у наркомана! а самое главное делать акцент и зацикливаться на мелочах! Так ведь?!

-Где ты была сегодня, Киска?
-У королевы у английской.
-Что ты видала при дворе?
-Видала мышку на ковре.

Нет, нет. Выброси дерьмо из головы. Работай над собой, совершенствуйся. Да, надо быть самокритичной, это обнадеживает. Только не уничтожь себя своей критикой. Хватит показывать себя хуже, чем ты есть на самом деле…с другой стороны, это помогает не разочаровывать в себе.
Какое тебе дело до других? каждый увлечен собой, каждый делает как лучше ему. Это ты жертва, это ты разочаровываешься во всех и во всем, а твоя агрессия это просто…просто результат того, что ты несчастна, твоей болезни…Опять оправдываешься…Перед кем?
Выброси дерьмо из головы. Не бейся головой об каменную стену непонимания, потому что все выдумано. И нет ничего, кроме реальности.
Вот снова. Опять ты хочешь уйти, спрятаться  и убежать от мыслей. Загнать себя в самый дальний угол. Ты делаешь попытки, ты сторонишься, но итог один и тот же. Ломаешь ногти до крови,царапаешь стены, хватаешься руками за голову. Метаешься из стороны в сторону. Не молчи. Расскажи все и знай. Ты – в камере-одиночке до конца дней своих.
Выброси дерьмо из головы!


Рецензии
Да, "нет ничего, кроме реальности". Но ведь именно рассуждения о ней это и есть дерьмо в нашей голове. Сама реальность съедает нас заживо. Съедает каждого его собственным субъективным миропониманием.

Ева Машкова   01.05.2012 22:18     Заявить о нарушении
Не реальность сжирает, а отношение к ней. Да, все субъективно. Вот и еще одна форточка в субъективный мирок открыта в этой миниатюре

Ириша Фокина   01.05.2012 22:32   Заявить о нарушении