Старое, но актуальное письмо Медведеву

Коллективное открытое письмо 2008года
Президенту России Дмитрию Медведеву
От любителей здорового образа жизни г. Барнаула
 
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Поздравляем Вас с избранием президентом России и дарим реальные решения проблем цивилизации не нашедшие поддержки администрации как и во времена Ползунова И.И. Примеры - письма к главе города в приложении.
Изобретатель Алешков так объясняет эту ситуацию:
Во всех биологических особях на генном уровне заложен безусловный рефлекс стремления к превосходству, то есть «стержень» самосознания «я самый лучший». Наличие рефлекса стремления к превосходству, в биологической особи дает развитие вида, то есть повышение комфорта и безопасности. За миллиарды лет эволюции биологической жизни, виды, не приобретшие этот рефлекс, не развивались, и были вытеснены развивающимися видами. Человек как самый развитый вид на планете обладает очень сильным рефлексом. В бесхитростных криках новорожденного заложен главный смысл биологической жизни: «я самый лучший и абсолютно свободен, помогите мне вырасти и самому познать мир, не мешайте мне жить для собственного удовольствия и я мешать никому не буду. Стремясь к превосходству, израсходую творческий потенциал на улучшение собственной жизни», а это и есть развитие вида, то есть эволюция. Как только человек развиваясь, научился говорить зародилась цивилизация и начался технический прогресс. Но появилась возможность реализовать безусловный рефлекс стремления к превосходству словесно субъективной хитростью, то есть не улучшать собственную жизнь, а ухудшать запугивая ложной совестной информацией жизнь соплеменников. Так вместо абсолютно добровольных стай вокруг опытного, сильного, веселого вожака стали появляться общины – стада униженных страхом чинопочитания особей во главе престарелого сурового вождя – пастуха, хитростью словоблудия реализующего амбиции. Только по этому все жертвоприношения, казни, убийства, восстания, революции, войны, терроризм, гонка вооружений, да и вся политика это амбиции власть имущих хитростью и насилием (репрессии, оружие, тюрьмы) пытающихся преодолеть безусловный рефлекс стремления к превосходству у простых людей, превратить их в баранов и разделить на стада, государства, штаты, районы, округа, города ….. Разделяй и властвуй.
Родители, реализуя амбиции, воспитывают детей запугиванием, поощрением или наказанием добиваясь послушания (дрессируют) и хитростью навязывают свое субъективное словесное мировоззрение. Учителя, вынужденные скрывать свои амбиции от начальства ради зарплаты, реализуют стремление к превосходству на учениках и студентах, унижая всегда субъективными оценками. Дети всегда умнее родителей (признак эволюции) так как происходят от двух, уже что то новое познавших, взрослых особей. Поэтому полезные для жизни и развития оказываются только знания полученные без ущерба стремления к превосходству (по собственному желанию). А воспитывать, обучать, дрессировать, пасти можно только менее развитые биологические виды: собак, лошадей, обезьян, дельфинов …., а подчиняться тебе могут только собственные органы – руки, ноги, голова …., а порабощать можно только технологии, механизмы, машины, процессы взаимодействия веществ ….
Но ген стремления к превосходству заложенный природой в каждом живом человеке (амбиции) и попытки его преодолеть словоблудием заповедей и законов, страхом чинопочитания, религиями, насилием, тюрьмами, оружием …. превратили жизнь человека на планете в сумасшедший дом. Не может один человек без хитрости подчиняться другому, поэтому ни власть, ни государство, ни общество, ни коллектив, ни религия, ни семья, не может долго существовать без борьбы интриг скандалов измен предательств и прочих глупостей.
Такие амбициозные рассуждения Алешкова, унижают нас всех с младенчества преученых скрывать амбиции от старших, от ученых, от богатых, от начальников …. Возомнивший себя чудотворцем он выглядит как «паршивая овца» в стаде, которое мы пытаемся создать из людей на страхе чинопочитания. И Христа распяли, и Джордано Бруно сожгли, и Пушкина убили, и Высоцкого, нежилая признавать в молодости алкоголем сгубили, и первую в мире пирамиду над незамерзающей прорубью разрушили вместе с родниковым озером «Пионерское» …. А Алешкову все неймется: то пишет, высмеивая корыстные попытки президента клуба ЗОЖ Владимира Соковикова (бывшего единомышленника) затормозить технический прогресс и как городские, краевые и столичные мафиози, депутаты, чиновники дружно помогают Соковикову, пугая людей инакомыслием Ивана-Чудотворца. То изобретает, решая проблемы цивилизации, не щадя амбиций ученых и чиновников, которым он уже так надоел, что ни кто не хочет с ним разговаривать.
Случайно найдя решение проблем в творчестве уже умерших И. Ползунова, Р. Дизеля, Эдисона, Бернулли, Салтыкова-Щедрина, Пушкина, Высоцкого…, Алешков получает естественное удовольствие от реализации амбиций, хотя и лишён привычных радостей богатой жизни профессионала предпенсионного возраста. Бескорыстно демонстрируя свое превосходство, он повторяет ошибку Иисуса Христа, Джордано Бруно, словесно унижая безусловный рефлекс стремления к превосходству современников.
Писанину Алешкова ни где не печатают, про его изобретения уже полтора года молчат как партизаны все СМИ. Изобретательский сайт aleshkov.web-q.ru запрятан органами госбезопасности так, что уже год сам Алешков не может найти накопленную за два года работы сайта полезную для всего человечества информацию. Более тридцати лет профессионально занимаясь ремонтом оргтехники, он опять остался без работы в апреле изгнанный из администрации города. В 2003 году Алешкова так же выгнали из администрации края после двадцати пяти летней безупречной работы специалистом по ремонту и обслуживанию копировальных аппаратов и другой оргтехники. Это подтверждает несовместимость профессионала и начальника, так как любому начальнику из-за амбиций нужны только рабы. А профессионалу приходится либо прикидываться дураком, заливая амбиции алкоголем, либо перебиваться случайными заработками, либо расходовать творческий потенциал на хитрости в бессмысленном бизнесе, теша амбиции мусором денежных купюр.
Дмитрий Анатольевич, по Вашей восторженной гагаринской улыбки на фоне суровых лиц Путина и остальных на трибуне во время Парада Победы у многих появилась надежда на улучшение. В Ваших глазах кроме детского восторга мы заметили недоумение:
Зачем в этот весенний день в празднично украшенном мирном городе эти грохочущие несуразные ощетиненные стволами грязно-зеленые монстры?
Зачем такое напряжение в лицах и фигурах молодых парней, вышагивающих, неестественным для ходьбы, строевым шагом, отработанным часами бессмысленных тренировок, аналогичных дрессировкам животных в цирке?
Почему мы, отцы, вожди, командиры заставляем молодежь тратить творческий потенциал, молодость, здоровье на раскручивание маразма гонки вооружения?
Кому на нашей маленькой прекрасной планете мы угрожаем ядерными «тополями»?
За кем мы следим, разворачивая локаторы ПВО и развивая шпионскую электронику, вместо того чтобы изучать процессы в недрах планеты, предсказывать землетрясения и предотвращать трагедии с многотысячными жертвами?
Ответы на эти вопросы и простые реальные решения проблем есть в писанине Алешкова, но мы не можем преодолеть амбиции и признать его при жизни спасителем. В этом случае все взрослое население планеты, кроме бомжей, нищих, бродяг, алкоголиков, наркоманов…, окажутся  униженными тем, что всю жизнь надеялись на власть, на ученость, на богатство, на Бога…, а какой-то баламут – Ванька, ни чина, ни звания, ни коттеджа, ни «мерса», ни костюма, ни галстука…, ни страдал на кресте, ни пот, ни кровь не проливал, а оказался всех умнее. Из-за безусловного рефлекса стремления к превосходству (самосознание «я самый лучший»), признать ошибку человек не может даже под страхом смерти. Самые общеизвестные преступники из-за ошибок, которых пострадали миллионы (Наполеон, Ленин, Сталин, Гитлер) даже умирая, считали себя абсолютно правыми.
Дмитрий Анатольевич, у Вас есть уникальная возможность прекратить этот абсурд, создать условия для значительного шага в повышении комфорта и безопасности проживания человека на планете без ущерба для экологии, амбиций и свободы соплеменников. Обнародуйте от своего имени очевидную простоту мироздания и бессмысленность командно-административной системы на планете и вместо четырехлетнего прислуживания амбициям безнадежно погрязшего во власти Путина В.В., Медведев Дмитрий Анатольевич войдет в историю развития цивилизации, как единственный полезный и последний вождь всех народов.
 
С уважением, и надеждой на здравомыслие, любители ЗОЖ !
 надеемся после обнародования подпишет все человечество.
25.05.2008
 
 
Все СМИ и чиновники дружно проигнорировали это письмо.
А три года бурных, политических событий  и готовящийся парад победы  маразма ЧИНов над здравомыслием молодёжи,
 подтвердили актуальность письма,  что с позиции  очевидной простоты РЕАЛЬНОГО мира, уже 50 веков человечество страдает под игом безумия власти и раболепского матриархата из-за больезни вождей - маразм величия козла в стаде баранов.
И ни Медведев, ни Бен-Ладен, ни Обама, ни Путин, ни гитлер, сталин, наполеон цезарь, хамураппи.... в этом НЕ ВИНОВАТЫ!
Только навязанный в детстве насилием воспитания и обучения женщинами, СТАДНЫЙ СТРАХ ЧИНопочитания матери,
заставляет молодых парней, КАК БАРАНОВ, служить безумию ЧИНов-маразматиков и воевать, убивать, грабить, насиловать, взрывать, разрушать города, сжигать деревни, вытаптывать поля и сады, вырубать леса....,
создавать смертоносные оружие и АЭСы…...
И кровавые спектакли терактов и борьбы с ними, разыгрываются хитрыми лизоблюдами спецслужб и раздуваются СМИ, только для спасения издыхающего ига безумия власти на планете.
А главный и ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРАГ человечества, это наш собственный СТРАХ ЧИНопочитания,
и наше спасение в его преодолении и полном игнорировании всех ЧИНов-маразматиков, как они игнорируют наши просьбы, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, требования…
 
Выход из лабиринта безумия власти  http://gidepark.ru/community/25/content/1302645
 
. Раскопки археологов  показывают что оружие убийства и первые жертвоприношения людей появились примерно 3000 лет до н. э. когда престарелые вожди стали женской хитростью сговариваться и уничтожать МОЛОДЫХ парней как конкурентов,
а женщины, как самки не имеющие интеллекта развития, (только молодые самцы конкурируют между собой добродетелью улучшения жизни всех соплеменников),
начали словесной хитростью бого-ЧИНопочитания СТАДНОГО мракобесия власти ЧИНов-маразматиков, воспитывать детей как скотину семейного и служебного рабства.
Но перехитрить миллиардылетнюю мудрость природы можно  только запугиванием:
религии, казни, тюрьмы, войны, революции.,
СОЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРУЖИЯ, от дубины до ядерной бомбы.
А страшнее ядерной бомбы, способной уничтожить всё живое на Земле, придумать уже ничего нельзя
и мы наблюдаем агонию издыхающего, 50 векового безумие власти городских ЧИНов-маразматиков,
и деградацию политики СТАДНОГО одурачивания детей бого-чинопочитанием раболепского матриархата,
о чём свидетельствует катастрофический рост подросткового суицида во всех странах
А РЕАЛЬНЫЕ решения
АКТУАЛЬНЕЙШИХ проблем человечества здесь:
http://gidepark.ru/community/1812/content/1268336
А достижение МИРА во всём МИРЕ, здес:
http://gidepark.ru/user/1855141085/content/1273941


Рецензии