Геморрой

       

        – Проходите, проходите! Не стесняйтесь! С чем пришли?
        - Наверно, поднял тяжёлое, доктор.
        – И что?
        – Геморрой выскочил!
        – Геморрой? А почему не грыжа?
        - Не знаю, доктор. А вы специалист по чём?
        – Почём? Я дорогой специалист! А с друзьями советовались?
        – С тремя. Первый сказал, не знает, от чего.
        – А второй?
        – У второго горло болит. Но сказал, это не от тяжести.
        – А третьего спрашивали?
        – Третий далеко живёт.
        – Ну, а что бы он мог вам посоветовать, как думаете?
        – Он ничего сказать не может.
        – Почему?
        – Мудак он!
        – Это хорошо!
        – Что же в этом хорошего, доктор?
        – Когда мудак видит мудака издалека, не всё потеряно!
        – Да нет, мне бы лучше от этой ненужной части избавиться! А вы специалист по каким частям?
        –  По частям или сразу  – дешевле не будет! Вы мне  на  мозг  не давите! Если ещё окажется, что болезнь запущенная, то лечение будет дорогого стоить, как сегодня говорят.
        – За что ни возьмись, везде дорого!
        – А что делать?! Если вокруг такой геморрой! Вы ведь думаете, что он только у вас в голове? Нет, батенька, геморрой везде! Да такой, что избавиться ни сразу, ни по  частям не получится!
         – Вот это геморрой!
         – Да, запущенный  геморрой!
         – Да нет! Появился только два дня назад. 
         - Значит, хорошо спрятан был! А появился ещё при рождении!
         – Разве такое бывает?
         – Вы задаёте много вопросов. Чтобы ответить, я должен  войти в ваш образ   –   стоит рубль! Условно! Потом выйти из образа. Это ещё рубль! Условно! Потом надо подумать – это уже два рубля! Условно! А поставить диагноз  – уже три рубля! Тоже условно! Если сложить, будет семь рублей! Это условно! Вот такая арифметика! Главное, узнать, это у вас от тяжести или от  врождённого мудизма!
         – Так что, тяжёлый чемодан может  и  ни при чём?
         – Да! Может, только толчком был. А болезнь ваша, может, от рождения, а может, от жизни такой.
         – Вот-вот, жизнь тяжёлая!
         – Ну, если от жизни, будем лечить! Но не даром! Лечиться  даром – даром лечиться! Знаете? Но если мудак от рождения, то все ваши затраты могут оказаться  напрасными.
         – Как это, как это?
         – Мудизм  от рождения, батенька, хоть и редкая штука, но бывает!
         – Вот геморрой! Та что же мне делать, доктор?
         – Давайте поступим  так. Пока не надо никаких денег! Что с вас, пенсионера, взять? Забудьте!
         – Как?
         – Забудьте, что он есть! Придёте через неделю. Да! Только каждый день перед сном  – тёплая ванночка! И тампон с облепиховым маслом! Пусть зайдёт следующий!
         – Ну что, помогли этому геморройщику, доктор?
         – А у вас что, больной?
         – Тоже геморрой! Но не только у меня!
         – Ну, я групповухой не занимаюсь!
         – Свой  геморрой, пенсионер, наверно вылечит. Будем надеяться, что и вы поможете, если ему придётся к вам ещё раз прийти. А вот с большим геморроем дело посложнее. Ну, о чём  речь, понятно!
         Если на некоторые продукты первой необходимости цены  аж в два раза увеличились! Разве это не геморрой, а?! Тут никакие ванночки не помогут! Тут кое-кого уже надо в прорубь головой окунать! Чтоб отрезвление пришло!
         И никакое масло облепиховое тоже не поможет! Ну,  если сама нефть не помогает! Сколько её не выкачивают,  всё равно не помогает. Наоборот! Чем цена на неё выше, тем цены на продукты выше! Парадокс какой-то! Или геморрой, чтоб все понятно было!
         А как  и  раньше, главный финансист  дует в свою дуду: «Всё хорошо, прекрасная маркиза!». Нет, может, у него всё хорошо. Да и не «может», а точно хорошо. А пенсионерам?  И не только им! Каково им?
         Всё также мчится тройка…. И нет ответа…. Может,  уйти от «лебедя, рака и щуки»? Может,  эту тройку на  двойку  заменить? Какую? Тоже вопрос? Или уже нет вопроса? Как-то  один из двух уже сказал: «Пока жулик на жулике сидит и жуликом погоняет, дела не будет!».
         Снова тройка мешает! Сколько ж неудобств принесли эти разные тройки во все времена! Может, на этот раз удастся что-нибудь с дискомфортиком сделать, а? Как вы думаете, доктор? 
        – Я по такому геморрою специальных знаний не имею. Тут надо вместе подумать. Пусть все заходят! Зовите! Сварганим сейчас открытое  письмецо: «Большой геморрой и как с ним бороться!».


Рецензии
Начать необходимо с шишичек.
Хорошенько просушить, измельчить, перемешать с табачком, главное не жадничать, забить и покругу запустить.
А вот тогда - можно и письмецо открытое сварганить.
Турецкому султану дошло, я Вас уверяю.
С уважением.

Александр Кошель   08.07.2012 11:56     Заявить о нарушении