и опять про Тольку. Поэма!!!

на фото Муза. Работа неизвестного художника


Толька вернулся с излеченья!  Но оно ему мало  помогло…..Клепает опять куртуазные стишки, заплутал и потерялся в  мечтах .… .любитель Лолит…. Ах, Толька ты в любой маске узнаваем….   

Мучается мальчонка  видно от безделья…не знает как себя занять в своей хибаре,  лежа на раскладушки…вот и выдает тонны стихов….для своих клонов….

Ах, Толька вместо  грёзосочинительства и писания рецензий всяким мистикам (под которых ты так любишь косить….смешно !!!), занялся бы  полезным делом.

Поезжай- ка ты лучше в колхоз «Кубанские зори»,что неподалеку от Ейска. У меня там брат живет.
 Устроишься в коровник, возьмешь в руки лопату, почистишь его, уберешь. Или в комбайнеры подашься. Зато при деле будешь! Это уж лучше, чем писать чепуху куртуазную не имеющею с реальностью ничего общего….

А насчет Муз не беспокойся, у нас здесь реальные Музы.  Наши девки кубанские сочные, дородные, ядреные! Найдешь здесь себе нормальную Музу.  Положишь свою буйную (но совсем, правда, излеченную) голову ей на большую грудь, а другой грудью она тебя накроет. Идиллия, Толька! Большего и желать не надо.

Или выйдешь в поле, увидишь,  как девки наши округлые, румяные с задранными платьями, раком стоят, капусту полят. Красота, Толька! Вот где  вдохновенье черпать надо. В жизни  реальной! И польются тогда из тебя дельные, хорошие  строки:
Эх поля раздольные,
Русь моя привольная          
Маша необъятная моя!
\\\\\\\\\\\\\\
Приезжай Толька. Страда начинается.  Я рассказал нашим девкам про тебя. Они ждут  с  нетерпением!  Не так часто они поэтов видят.  Все ж развлеченье им хорошее будет.

Колхоз «Кубанские зори» ждет тебя с хлебом и солью и пока есть свободные вакансии комбайнеров, механизаторов, скотников. Приезжай, Толька, деньги хоть заработаешь, а то поди без копейки сидишь…. Это уж лучше чем валятся на раскладушки…..


P.S.  Толька, мы тебе  даже Музу здесь подобрали. Смотри выше,  фото прилагается.


Рецензии