Два взгляда на прошлое России

Два взгляда на прошлое России.
Читая и слушая вопли либералов  всех мастей о прошлом, приходишь к удивительному выводу. Мы, оказывается, жили в разных странах, хоть и в одно и то же время.
Те люди которые ныне пришли к власти и получили право голоса. Они действительно выросли в другой стране. Где кормили падалью ,вместо звёзд на небе сверкали серп и молот. Солнце было кровавое, трава мятая, матери были измученные  непосильным трудом, били их смертным боем. В школе им вбивали линейкой в башку основы марксизма,а летом их отправляли на зону, в страшные пионерские лагеря. где вожатые готовили их к тюрьме. Так что ненависть в них впиталась с молоком матери. Может поэтому у них ныне все, за что бы они  берутся,  получается, через жопу. Так откуда ждать хорошего от таких деятелей. Да посмотрите на их рыла в телевизоре. Сквозь нанесённый толстым слоем грим, поступает смрадные труппные пятна.
Слава Богу, мы с вами жили в другой стране. Где светило ласковое солнце, мерцали звёзды. Яркая зелёная трава радовала глаза и в уютных пионерских лагерях нас кормили качественной вкусной едой, и мы были счастливы, но всё равно нам хотелось домой к своим любимым и ласковым матерям. Может поэтому мы, и остались людьми в этих передрягах. В отличие от пугачих, собчаков. познеров и прочей телевизионной шушеры вкупе с нечистью  болотной.


Рецензии
И, параллельно с зеленой травой и каким-то особенно вкусным и свежим коммунистическим воздухом, не тошнило оттого, что полагалось зубрить всякую лживую гадость типа научного коммунизма, атеизма и пр... Диплом не пахнет. Если не принюхиваться. А те, кто Вам так немиспатичен духовно -потомок Герцена, а телесно - революционной нечисти.

Мария Березина   19.06.2012 22:16     Заявить о нарушении