Выбора нет. 1

Автор: АкИоКо_МиЦуКи
Бета: пока не бечено
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Денис/Кирилл
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Юмор
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: миди
Описание:
Чего только не сделаешь ради возможности качественно поиграть в новейшую игрушку...А друзья такие долбанутые, а люди такие странные...
Посвящение:
Автору заявки)
Публикация на других ресурсах:
Нельзя
Примечания автора:
Решила побороться с неписцом.
Работа написана по заявке:
Тяжело подружится с парнем, особенно когда узнаешь, что он гей, а ведь выбора все равно нет.

- Слышали? У Кравцова родители уезжают на неделю в командировку. Он по этому случаю решил закатить отличную вечеринку…
***
Гул голосов обычным фоном заполнял кабинет. Перерыв между второй и третьей парой вяло перетекал в хаос. В воздухе уже мелькали подранные суровой жизнью суровые конспекты.
На камчатке задохлый очкарик угрюмо симулировал выполнение домашки.
- Кирилл!!! – кто-то внезапно накинулся на него со  спины.
- Аа! М-мать твою, Влад! Еще раз так сделаешь, я тебе на одну ногу наступлю, за вторую дерну!
Очкарик с трудом отнял руку от ходуном ходящей груди, пока его друг усаживался на стул в своих супер-обтягивающих джинсах.
Усевшись, Влад откинул с бледной морды челку и довольно осклабился, а Киру подумалось, что пошути он так еще раз - и будет не смешно. Совсем.
- Я чуть кони не двинул, придурка кусок, - недовольно поправляя очки, пробурчал Кирилл.
Влад закатил тщательно подведенные глаза.
- Не сиди ты целыми днями в интернете – не пугался бы так. Что ты там вообще делаешь?
Молча придвинувшись к одногруппнику, Кирилл сунул ему под нос телефон.
- Вот видишь, новости о новой игрушке. Я ее хочу. Но моя видюха не потянет, а выйдет она совсем скоро… - Кир случайно скатился в нытье, начиная по привычке кусать ноготь на большом пальце.
Влад наблюдал за этим безобразием с полным отсутствием эмоций. Тут уже ничего не поможет, ибо когда Кирилл скатывался в детство – это было надолго и абсолютно беспощадно.
Понаблюдав за уже бессвязным нытьем еще пару минут, челкастый заботливо пододвинул поближе к Кириллу пухлый учебник психологии и без предупреждения, схватив за затылок, опустил на книжку лбом.
Больно не было, зато обидно еще как.
- Да какого хрена?!
- Истеричка.
Кир сник. Влад, повтыкав пару минут в толпу одногруппниц и их разговор, медленно расцвел недоброй ухмылкой.
- Знаешь чтоо… - дождавшись взгляда друга, Влад продолжил, - ты Кравцова помнишь?
- Который Денис? С четвертого курса?
- Который да. Я тут краешком уха слышал, что он закатывает вечеринку…
Кирилл сглотнул. Ну, вот опять какая-то нездоровая идея появилась у Влада. Будь прокляты лучшие друзья-невменяемые эмо. Сглотнул еще раз и осторожно спросил:
- И?..
- Помнишь мой новый ноутбук?
Видя, как загорелись за очками глазенки Кирилла, Влад ухмыльнулся совсем уж  мерзко.
- Условия: ты знакомишься с Кравцовым и за неделю делаешь так, чтобы он позвал тебя к себе на вечеринку. А я тебе отдаю свой ноутбук.
- Кто…Чтооо?! Ты с дуба рухнул?! Влад!
- Не ****, знакомишься-дружишься-отрываешься. Задрал уже, плесень комнатная.
Кирилл вскочил на ноги и ушуршал из кабинета, явно направляясь в сторону студ-кафе на первом этаже.
Влад же откинулся на спинку стула и довольно потянулся.
Игрушки игрушками, а друга из пучины социопатии он вытащит по-любому. Даже насильно. А Кравцов, сам того не подозревая, ему поможет.
Эмо кивнул сам себе, поднялся с места, подтягивая мистическим образом сползающие узкачи, и двинул громадными цветастыми тапками в ту же сторону, что и Кирилл.
***
Очкарик нашелся за самым стремным столиком в глубине небольшого зала. Он грустными глазками смотрел повтор утренней серии Спанч Боба с плазмы на стене. Перед ним стоял стаканчик с горячим какао.
Не говоря ни слова, эмо умыкнул у соседнего столика стул и присел напротив друга.
- Обиделся?
Кирилл сверкнул очками, поймав блик от окна. Тихо отозвался:
- Нет.
- Ну а чего тогда?
- Ты же знаешь. Я терпеть ненавижу все эти вечеринки. Ладно, если еще идти с тобой. А то – одному. Не хочу!
Влад усмехнулся и ловко стянул с чужого лица очки, нацепил их на себя, даже не поправив челки. Получился очень интеллигентный на вид пират – в очках и одним закрытым волосами глазом.
Кирилл тихо фыркнул в стакан, щуря близорукие глаза.
- Купи линзы, - неожиданно прорвало Влада, - у тебя очень красивые глаза, а за очками ты их прячешь. Побудь няшей.
Кир в раздражение куснул пластмассовый стаканчик и снова подорвался с места, уходя от друга:
- Иди в жопу и сам там будь няшей, Повалов!
На секунду Влад оторопел, но тут же подорвался вслед за Кириллом, нагоняя у диванчиков в фойе первого этажа и хватая за руку, наконец - останавливая его.
- Красков, ты, блин, когда прекратишь истерить?! – зло прошипел эмо, притискивая друга к колонне, - я сказал - ты сделаешь! Или тебе уже не хочется поиграть в…о, смотри, кто идет!
Кирилл судорожно оглянулся, все еще пытаясь оттолкнуть настойчивого импульсивного эмо, и онемел – фойе стремительно пересекал тот самый Денис, с которым он должен теперь подружиться.
Здравый смысл благим матом заверещал в голове, что Влад сейчас обязательно устроит подлянку.
Так и оказалось.
Схватив почти сбежавшего очкарика за болтающиеся на джинсах подтяжки, Влад притянул его к себе и ехидно зашептал на ухо:
- Вот Денис, видишь? Он идет в туалет, да? Вот и ты туда идешь!
И ласково пихнул лучшего друга несуразным тапком в зад. Как раз по направлению к двери в мужской сортир.
***
Об дверь Кирилл приложился нехило и сам себе пообещал обрить эмо налысо. За все прегрешения.
К одному из писсуаров уже пристроилась его цель - Денис Кравцов.
Против воли сглатывая, Кир молча разглядывал его спину. Широкие плечи, узкое туловище и бедра ему под стать, вроде как ровные ноги, не колесом на первый взгляд. Блондин... натуральный, но невозможно быть уверенным наверняка. И, кажется, голубые глаза. Жаль, сквозь затылок не видно.
Не то что бы Кирилл боялся или ненавидел людей, он их просто недолюбливал, что, кстати, было основано на полной взаимности и обоюдности.
И из друзей у него было только ****утое эмо.
Негусто.
Испытывая куда больше переживаний, чем должен, Кир независимо устроился через писсуар от цели и быстро расчехлился, облегчаясь от накатившего волнения.
Звучащие в унисон две одинокие струйки вогнали несчастного очкарика в состояние близкое от молчаливой истерики. Текло и текло, все громче и громче, у бедняги уже задергался левый глаз, а никто из них двоих так и не облегчился, словно соревнуясь, у кого раньше наступит обезвоживание.
Но вдруг со стороны Кравцова повисла тишина, и парень стал медленно застегивать все обратно.
Запаниковав, Кирилл тоже поспешно упаковался и снова пристроился невдалеке от Кравцова, споласкивая руки. Подозрительный взгляд от четверокурсника только подстегнул его, поэтому толком не просушив своих корявок, он шагнул к нему с протянутой для приветствования лапкой:
- Привет, я - Кирилл Красков.
Денис смерил его странноватым взглядом и аккуратно пожал влажную ладонь. Но из руки ее не выпустил. Даже погладил большим пальцем запястье, продолжая с интересом рассматривать лицо нового знакомого.
Здравый смысл истошно завизжал и поспешил спрятаться где-то в темных глубинах очкастого сознания, в то время как разом похолодевший Кир задергался, пожирая округлившимися до катастрофических размеров глазами странного Дениса. Очень странного.
В этот момент впечатлительный здравый смысл снова истошно заорал и, захлебнувшись вздохом, съехал в обморок, потому что Кравцов не только не отпустил руку Кирилла, но и подтащил его еще ближе к себе, приобнимая одной рукой за пояс, пока другая за подбородок приподняла лицо:
- Что это у нас за мышка такая? – довольно заурчал он, а его холодные пальцы в это время откинули спутанную челку со лба Кирилла. - Ничего так мышка...правда, первый раз вижу, чтобы мышка знакомилась со мной в шараге...
Очкарик заледенел.
До него домогаются.
В сортире.
Парень.
*****!!!
Полузадушенно взвизгнув, Кирилл пнул Дениса от души под колено, аккуратно прессанул с левой и срочно съебался через дверь, пока старшекурсник загибался на полу.
- Ох..****ь...ебучая ж ты мышка, Кирилл...
***
В помещение студ-кафе влетел разъяренный ураган, сцапал со стула Повалова Влада с рогаликом в зубах и унесся в загадочном направлении.
Так показалось окружающим, которым не посчастливилось покушать в тот момент.
В реальности же все оказалось куда проще - Кирилл схватил Влада за шкирку и потащил за здание, поговорить КОЕ О ЧЕМ.
- Придурок! - Кир накинулся на друга, не зная, что лучше - избить его или попытаться выдрать из узкого кармана пачку сигарет.
- Оу-оу, спокойно, без паники! - Влад сам вытащил сигареты и кинул их очкарику, не рискуя приближаться. - Ты познакомился с Кравцовым?
На мгновение Владу показалось, что Кирилл сейчас взорвется. Но тот, вопреки ожиданиям, преувеличенно спокойно закурил, кинул сигареты обратно. И только потом заорал, сотрясая воздух:
- Кравцов - голубой!!!
Влад натурально охренел, но догадался подскочить к очкарику и зажать ладонью ему рот.
- Ну и хрена ты орешь, балда?! - тихо прошипел ему в ухо, пока Кир пытался каким-то образом укусить его за мешающуюся руку.
- Ты еще спрашиваешь? - таки смог укусить за лапу друга и освободиться Кир, - еще бы немного и он бы меня нагнул. И тогда я не знаю, что бы я с тобой потом сделал!
Влад подавился смешком. Еще одним. А потом и вовсе заржал неприличным конским ржанием.
- Он...тебя...ахахах...думаешь, он бы тебя...трахнул? Ахаха...я не могу... ты такой лох, что даже у парней-геев на тебя не стоит. Понял, братан?...
Глядя на огорченно вытянувшееся лицо Кирилла, Влад вообще закатался по земле, заходясь в истерике.
- Тупой дистрофик-суицидник! - прикрикнул на него очкарик, пытаясь попасть в него окурком, но противный Влад увернулся и теперь, еле сдерживаясь от нового приступа смеха, пытался исправить потекший карандаш вокруг глаз.
Кирилл закурил еще одну сигарету.
- Знаешь, - задумчиво начал Влад, заставив друга снова напрячься от нехорошего предчувствия, - то, что он гей, как ты говоришь, условий не отменяет. Ты делаешь свою часть  -  я выполняю свою. Все чин чином.
- А может не наадо... - привычно заныл очкастый, делая просящую мордочку. Но в этот раз не подействовало.
- Как я сказал, так и будет. Ты хочешь поиграть в ту мудню, я хочу посмотреть, как ты будешь налаживать контакт с нашим Мистером Совершенством. Окей?
- Окей.
- Значит с завтрашнего дня идет отсчет дней до вечеринки. Пошли уже, и так на психологию опоздали...
- Млять!!!


Рецензии