Медведев оставил Россию неудовлетворенной

А она, как всякая  современная  женщина, ждала от него решительных действий. Не того слащаво-улыбчивого ухаживания,  платонического времяпровождения, от которого так млеют молоденькие  барышни, а решительного мужского натиска, от которого женщина стонет и кричит  от счастья.

   Да, да - на грани грубого физического насилия, в результате чего появляются дети (а России сейчас так необходимы дети, много детей), и женщина снова и снова ищет встречи, где она испытала счастье и почувствовала себя настоящей желанной женщиной.

  Мы же имеем, какие то «сопли»: перевод «часиков», пересаживание чиновников из одного кресла в другое, переименование милиции в полицию, заигрывание с церковью, с оппозицией, разучивание новых слов: модернизация, нанотехнологии, Сколково – какой-то политический и экономический онанизм.

    Но самое большое разочарование матушки России, - что президент, как мужчина предал ее, уступил без борьбы более сильному сопернику. Ну, хорошо бы поучаствовал в выборах – проиграл в честной борьбе – простительно. Но так предать гордую женщину, в жилах которой течет азиатско – кавказская кровь, – непростительно. Она вычеркнет его из памяти, как вычеркнула многих прежних правителей, взбиравшихся на ее трон, для удовлетворения своих амбиций, не представлявших как вести дела государственные. В нашем примере,- "царек" растерялся, не зная, что делать с такой непредсказуемой, красивой и не всякому доступной женщиной.

Но в ее памяти, истории  навечно останутся многие государственные деятели, которые, пусть и через страдания, грубость и боль, но сделали ее великой и счастливой.

   Иван Грозный так Русь приласкал, что расширила она свои владения многократно и избавилась от врагов давнишних.

   Петр1 поднял ее на дыбы, бедную, (такая вот у него к ней любовь была), что стала она вровень с европейскими странами.

   Екатерина2 со своими фаворитами продолжили его дело, да еще и население увеличили с 15 до 30 миллионов!

   Свежий пример – Сталин: от сохи и лаптей - до космических путей. Жестко, с кровью, но после – столько лет без войны. Живи,  развивайся – не сложилось….

   Как же будет вести себя бывший ее президент – супруг Путин, сможет ли достойно исполнять свой долг (не молод уже), и как она Россия встретит «законного», сможет ли простить, полюбить и быть с ним счастливой?

 


Рецензии
Чувственно! И наглядно! Аналогия офигенная, ещё не встречала таковой. Но как же близко к истине. Особенно про "сопельки" с часиками и прочей ерундой.

Эра Сопина   01.07.2012 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо. В роли "бывшего" и в должности премьера он еще много "накосячит".

Морской Змей   03.07.2012 10:01   Заявить о нарушении