Есть люди, которые всегда возвращаются

Есть люди, которые всегда возвращаются. От них уходишь, находишь других, живешь, радуешься. И вдруг он/она возвращается.

И неважно по чьей вине вы расстались. У тебя давно уже новая жизнь. Возможно даже есть тот, кто зовет тебя мама или папа… Но вот Он/Она решает вернуться, начать все сначала.

Возможно за это время Он/Она изменились, стали лучше, краше, умнее. Но в твоей жизни им нет места, но они этого не понимают. Они же переступили через себя, через свою гордость, бросили все ради Вас. И вот Вас же просят о встрече (просто посидеть попить кофе в кафешеке, абсолютно ничего сложного и серьезного. Ведь когда-то Вы были близкими.)

И вот тогда Вы проверяетесь на доверчивость, память и возможную любовь со стороны возвращающегося, и на истинность имеющихся чувств со стороны вашей настоящей, сегодняшней половинки, которая вряд ли поймет, если вы попадетесь на ту самую удочку.

И если разобраться, что происходит на самом деле, то вероятность любви возвращающегося к Вам минимальна. Скорее ему всего лишь необходимо почувствовать свою власть, потешить свое Эго…

Так что не попадайтесь на эту удочку, либо вернитесь сами, пока не поздно. Пока, возможно, любите Вы и еще любят Вас.


Рецензии