Сучье племя

Если Вы женщина и считаете, себя глубоко порядочной … НЕ ЧИТАЙТЕ НИЖЕНАПИСАННОЕ.





Женщины: матери, жёны, дочери, подруги... Все без исключения редкие суки! И суки не в плане половой принадлежности. СУКИ в самом ужасном, грубом смысле. И мы действительно такие: жестокие, продажные, извращённые в своей ненависти существа.

Женщина считает, что её вагина – центр вселенной, и её задача привлечь в него как можно больше «ЧЛЕНОВ». Но при этом, эти «члены» должны её уважать!, боготворить!, и пытаться убить «члена», что был до него…

Глупые женщины - невыносимы, капризны, истеричны в быту. Каждый день.

Умные – проявляют свою сучность тайно, точечно, извращённо, продуманно.

Но и первой и второй есть оправдание. Большинство не замечают этой стервозности, действуют, на автомате, по привычке. Оправдывают её чувствительностью, усталостью, тяжёлым роком...

Но существует и третий вариант, те кому нет оправдания! Такие как я! Которые осознают весь ужас нашей сучной сущности, но не меняются. Осознанно, портят жизнь своим мужчинам.

Ещё хуже женщины относятся друг к другу:
-мы ненавидим тех, кто моложе,
        -мы ёрничаем над теми, кто старше… …
-Если ТЫ считаешь себя «ХОРОШЕЙ ПОДРУГОЙ», той кто никогда, не посмотрит в сторону чужого парня, ЗНАЙ! Тебе просто не представилась возможность!


PS
Девочки, мы не прокляты
Мы хлебаем собственный негатив


Рецензии
Я бы на Вашем месте не стал обобщать. Многим, очень многим всего этого не нужно.

Руслан Тлеуж   07.01.2019 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.