Понимать

Девушка должна быть хорошей девочкой. Не правда ли? Милой, доброй и заботливой. Ах да, еще - понимающей. Понимать, когда её мужчина целый день сражается с он-лайн монстрами и драконам. Понимать, когда он гуляет с друзьями. Понимать, когда ему звонят другие девушки. Понимать, когда ей он не звонит совсем. Понимать, когда он опаздывает на каждую вашу встречу. Понимать, когда не получаешь должного внимания...И так по кругу... Пунктов может быть тысячи. У каждой пары они разные.
И мы считаем это идеальной моделью отношений. Мы только и делаем, что понимаем,понимаем,понимаем...
А что дальше? Попробуем разобратся.
В один миг, довольно таки милая девчока становится уже не такой милой. Она сама принимает решения, прекращает звонить тысячу раз в день. Что бы снова не ждать избранника, она попросту отменяет свидание.
Какова же реакция её спутника? Он ошеломлен. Куда делось то милое создание. которое всегда его не понимало???
И здесь начинается самое интерестное.
Спутник снова одевает на себя мантию повелителя и берет в руки указку. Начинаются долгие долгие воспитательные меры. Попросту говоря - учат жизни. Ведь они - мужчины-знают как правильно.
Нам остается либо принять это(вопреки своим принципам и гордости), либо нет. В случае не принятия - в лучшем случае обвинят в эгоизме, в худшем - начнут вновь переучивать...
Я не знаю как нужно поступать в данных ситуациях. Возможно заранее не забывать о себе. Быть сильной личностью. Но, отношения - это мир где можно быть самой собой...Как же тогда?...
Я запуталась. А может в чем-то не права.

3 мая 2012.


Рецензии