Королевство кривых зеркал

 ПОЧЕМУ  ОНИ НЕНАВИДЯТ  СЛАВЯН ???

 Власть бесконечно далека от страны и народа.
 
 На вершине вертикали власти, застряли духовные православные пастыри. На Пасху и на Рождество — они сходятся в храмах, православные иерархи и иерархи государственные, для участия в главных церковных обрядах.

 И там, и там верхушка высокомерна, страшно далека от жизни простых людей, цинична, надменна и хамовата. Как будто их действительно волей судьбы забросило на высоту какой-то «вертикали», в параллельный мир, где светит другое солнце, действует другая мораль,  и  черное выглядит белым, а белое — презервативом.  Нравственность заменяется  фотошопом, правда — ложью, реальность шлифуется казуистикой, а негатив списывается на происки врагов.

 И государственная, и церковная вертикали власти  - бизнесмены. Мы знаем – и патриарх  и власть – долларовые миллиардеры. Лифт, которым их  занесло наверх, отключился. Снабжение «верха» предметами первой необходимости, в том числе свежими идеями, прекратилось. Цинизма на то, чтобы отретушировать свиное рыло на фотографии, хватает, а вот профессионализма, чтобы отретушировать отражение этого рыла в полированной поверхности стола, уже не хватает. Архаичным иерархиям еще может казаться, что именно они управляют общественными процессами, то есть «руководят», но на самом деле приказы сверху вниз не проходят, а отторгаются динамично развивающим обществом. Хитроумные и подлые  схемы не работают.

 Верхушка православной церкви настолько оторвалась от паствы, что это вызывает уже чувства более сильные, чем просто раздражение.
 Сегодня мы находимся в реалии, когда на земле лопаются трубы и падают самолеты, а на вершине вертикали меняют часовые пояса и переносят столицы. Эти две реальности совершенно не пересекаются, и это ненормально, и не может продолжаться. Абсолютно утрачена обратная связь с теми, во имя и от имени кого они вроде бы туда, наверх, были посланы — потому что  даже если кому-то там, наверху, кажется, что они были избраны Богом, на самом деле их туда забросила воля совершенно конкретных продажных земных людей.

 Очень важная вещь — это то, что перемены, которые нужны российскому государству, — дело исключительно российских граждан, а не  американского госдепа. Точно так же и реформирование церкви — дело исключительно самих православных.

 Когда 1 апреля Красную площадь закрыли для граждан, Кремль, как никогда прежде, стал похож на то, чем он изначально и являлся — на средневековую крепость. Впервые за долгое время стало ясно, что его стены и башенки строились не для украшения центра Москвы и президентской резиденции, а для защиты тех, кто внутри, от тех, кто снаружи. А снаружи остался избравший их народ.

 Пару раз в год — на Пасху и на Рождество — они сходятся в храмах, православные иерархи и иерархи государственные, для участия в главных церковных обрядах. Первые благословляют вторых. А снаружи стоит народ. И ждет, когда они выйдут.
 Русская православная церковь зарабатывает на нефтяном и гостиничном бизнесе, страховании,  а также на торговле и попрошайничестве. Секреты доходов РПЦ раскрывает сайт subscribe.ru. Для управления денежными потоками в лоне святой церкви, оказывается,  даже создана специальная структура – Центр инвестиционный программ.

 Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия (2011): "...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие."

 Любопытно, что патриарх РПЦ не только проповедует откровенно нацистскую идеологию, но и плохо разбирается в истории собственной церкви.

 Кирилл и Мефодий не были ни греками, ни римлянами. Они происходили из византийского города Салоники. Из “Краткого жития Климента Охридского” известно, что Кирилл и Мефодий были болгарами (славянами). Салоники, в которых родились братья, в то время входил в состав славянской территории и являлся культурным центром Македонии.

 Иудохристианские  попы лишь гораздо позже, через несколько веков!!!, переделали на свой лад "Куриловицу" в "Кириллицу" и благодаря схожести звучания к имени "Кирилл" - приписали её их новоявленному "святому" Кириллу. Вот и вся их ИзТория...

 “славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности.”
 Пауль Иосиф Гёббельс, 1942, “Дневники”.

 ПРАВДА, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ?

 Если говорить о славянах - всё то, что было у них до Крещения Руси - всё доистория. Поскольку документированных источников в настоящее время не существует, кроме редких артефактов. Всё языческое старательно уничтожалось - и впечатление у некоторых таковое сложилось, что никакой истории, до пришествия христианства на наши русские территории не было. Славяне, дескать, как-то где-то зародившись, откуда-то пришли, неизвестно откуда взявшись,  и бегали  в шкурах по лесам с палками-копалками. Звери, дескать. И это многих устраивает.

 25 тысяч лет назад наши предки одевались подобным образом (рис.). Вы прикиньте - 25 тысяч лет назад!!!  Когда еще не существовало ничего греко-римского и индусско-вавилонского.

 Вот пример славянского текста, примерно 3270 лет тому назад, выгравированного на могильной плите, Креччио, Италия :
 РЕСКИ ВЕС БОГ ВЫШ ВИМА И ДИМА ЭЗМЕНЮ РСИЕЙ
 ИМ ЖЕ ОПЕЦЕ МОЙ ДОМ И ДЕЦЕС ЛЕПЕЙЕН ЕЗМЕНЬ
 ЕКАТЕЗИН ДАЛЕЧИМ ДО ДОЛУ ЗЕМ ПОЕЗЖЕЮ
 ТОЦИ ВЕРО ВЕРО ЕС КАКО ЕМ ЕНЕЙ ЦАР РОДЕ
 СИДЕИС С ЛАДОМ В ЕЛИШОМ ЛЕЙТЫ ПОЙМЕЗ ЗАБЫВЛАЕЗ
 ОЙ ДРОГИ КРОШИЙ

 Он русский по букве и по духу. Плита  обнаружена в октябре 1846 г. под памятным склепом - камерой со сводом. Описана у Теодора Моммзена в книге "Наречия нижней Италии", Таб. II, описания, с.333. Опубликована  в 1856 г. в книге  Е. Классена.

 В то время, когда у славян во все века продолжение рода, зачатие и рождение ребёнка – это всегда великое и светлое чудо Природы, а славянское целомудрие – это бережное, внимательное отношение мужчины к женщине, как к продолжательнице рода, будущей матери, христианский догмат-ловушка о едином непорочном зачатии  все человеческие зачатия в человеческом сознании автоматически превращает в порочные, греховные, грязные, что вызывает у человека ложное негативное чувство стыда за свой род. Своё рождение, рождение своих детей человек ошибочно начинает воспринимать, как что-то недостойное, противоестественное.

 Параллельно с этим культивируется преступное, патологически гипертрофированное, убийственное для живого человека целомудрие, безбрачие, монашество, именно в связи с чем, женщина объявляется исчадием ада, худшим из всех животных, самым опасным существом на свете, врагом мира. Вот, какие слова произносят по отношению к женщинам иудейские святые:

 Тертуллиан: «Вы – врата дьявола, вы – открыватели запретного древа, первые нарушители божественного закона. Вы совратили того, на кого не осмеливался напасть сам дьявол. Вы разрушили образ Божий – человека…»

 Климент Александрийский: «Становится стыдно при размышлении о том, какова природа женщины…»

 Григорий Чудотворец: «Один человек из тысячи может быть чистым, женщина – никогда…»

 Св. Бернард: «Женщина – это орган дьявола…»

 Св. Антоний: «Её голос – это шипение змеи…»

 Св. Киприан: «Женщина – это инструмент, который дьявол использует, чтобы завладеть нашими душами…»

 Св. Бонанвентура: «Женщина – это скорпион…»

 Св. Иоанн Дамасский: «Женщина – это дочь лжи, страж ада, враг мира…»

 Св. Иоанн Златоуст: «Из всех диких животных самое опасное – это женщина…»

 Св. Григорий Великий: «Женщина обладает ядом кобры и злобой дракона…»

 Очень интересно понять, кто такие «мы» и «для кого» гражданин Гундяев и иже с ним «не были варварами»? Для ответа на этот вопрос достаточно вспомнить, кем был Гундяев до того, как стал патриархом (см. статьи «Бандиты в рясах, Патриарх Кирилл — как олицетворение духовной деградации России» и др.), и куда Кирилл Гундяев ездил на утверждение в своей будущей новой должности. Об этом написано в статье «РПЦ хочет свою большую долю». Вот откуда у россиянского патриарха, назначенного Тель-Авивом, такие устойчивые анти-славянские высказывания! Вот для кого они были и не были варварами – для своих иудейских хозяев…

Это - только цветочки. Уже появились и первые ягодки.

Россия еврейское государство и славяне живут в гостях у евреев

23.03.2012
 
2 марта 2012г. в интервале с 22:55 до 23:50, на телеканале «Россия 1» в передаче «Поединок», гражданином Соловьёвым Владимиром Рудольфовичем, 1963 года рождения, были совершены действия по предварительным оценкам правозащитников центра «ЯРЬ» подпадающие под действие ст. 282 УК РФ. 

В своём публичном высказывании, совершённом с использованием средств массовой информации, указанный гражданин допустил действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды между иудейским и Славянскими народами, исказив историческую действительность , утверждением о возникновении Славянских этносов в 6 веке, в отличие от иудейского народа, проживающего на территории современной России с II века н.э.

Развивая этот ложный тезис, г-н Соловьев порекомендовал не грубить Славянам, находящихся на территории России в гостях у иудеев. Данные действия, носящие явно провокационный характер, по нашему мнению наносят оскорбление коренным Славянским народам России и, безусловно способно привести к возбуждение ненависти и вражды, что является уголовно наказуемым деянием.
 
В настоящее время, правозащитники Координационного правозащитного центра «Ярь» проводят юридическую экспертизу данного факта и по её итогам будет принято решение о подготовке заявления в прокуратуру о нарушении закона.

http://pleskov.com/?p=647


Рецензии