у бога на задворках

Бог закончил сотворение мира, огляделся и выдохнул: Божественно!

Все задаются одним и тем же вопросом, есть ли бог, нет ли...?! 
Заметьте, что никто почему-то не усомнился, есть ли его противоположность ...

По ... и подобию бога работал за всю свою жизнь- всего семь дней...Не так много успел, но также сильно устал...

Объявление:
Для желающих попасть в рай, справка 2НДФЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Почему все мы живем так, словно у нас впереди вечность, может что-то все-таки об этом знаем...

Помни, что бог хорошо помнит плохое и плохо помнит хорошее...

Объявление: красочный карнавал перед Страшным судом! Будет жутко весело и страшно смешно...

И снится мне Суд... Страшный суд... Захожу в зал ... А там никого: ни судьи, ни конвоиров, ни адвокатов, ни прокуроров...

...Верил богу, пока не уволили...

Из библейских анекдотов:
Демоны встали войском перед Богом. Вышел главный их и заявляет так нагло: Нас рать!
- Насрать! -  усмехнувшись ответил Бог и превратил демонов в пыль...


Манна небесная... Если имеется ввиду манная каша - не густо там кормят, не густо...

-Простите, батюшка, а не скажете зачем поститься?
-Ну как же милый, если ты обожрешься, то  до рая можешь и не добраться...

Вопрос к президенту в прямом эфире:
-Если человек будет жить вечно, а работать лет до шестидесяти, то как тогда пенсионный фонд планирует платить пенсии...???!

В общем решили так: либо живи вечность, либо вечно рождайся...

Во всей этой истории много но... Ну, хорошо, введен институт смерти, училище страданий, урочище мытарств, но старость то здесь причем...

Коротка память душ- ничего не помню из прошлой жизни..

Жизнь это как бурная вечеринка - все это однажды  кончается...приезжают Родители...


В первой жизни был христианином, во второй мусульманином, в третьей буддистом, а потом цветком, цветком... Чтоб никто не заметил...

В этом маленьком тощем тельца едва теплилась тяжелая душа...

В исправительном учреждении для малолетних испектор терпеливо объясняет малышу:
-А если будешь себя вести хорошо, в старости попадешь в рай... 
-Это что тоже "зона"?!


-Там что-то про яблоки и серебренники...
-Романс что ли?!

Налоговая добралась и до рая - и там коварно ввела подушевой оброк...


Рецензии