Александр Дале Оен, пловец. Сердце

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена,  Точка Л = -Лилит,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

Александр Дале Оен  - норвежский пловец, серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине в заплыве на 100 метров брассом. Чемпион мира, двукратный чемпион Европы. Специализировался в плавании брассом. 27-летний Александр Дале Оэн скончался от сердечного приступа в ходе высокогорного тренировочного сбора в американском штате Аризона. Тело норвежского спортсмена было найдено в ванной комнате его гостиничного номера.

   Совсем  недавно  я  приводил  похожий  планетный  прием  в  случае  смерти  футболиста  Пьермарио Морозини.  Показывал  его  я  и  раньше.  И  этот  случай  не  должен  вызвать  затруднений.  Напомню,  что  Плутон  отвечает  не  только  за  половую  систему,  как  считают  астрологи,  а  и  за  сердечно-сосудистую,  поскольку  минус Плутон  управляет  минус Скорпионом,  который  разделяет  поле  Льва.  Он  командует  Линией  тригона,  системой  притока-оттока,  согласно  свойствам  этой  Линии  аспекта.  Но  само  сердце  находится  в  грудной  клетке,  им  управляют  +-Близнецы.  Минус Близнецы  разделяют  поле  Козерога,  поэтому  смотрим  обстановку  в  Близнецах-Козероге.  И  в  натальной  карте (черный цвет) видим,  что  Солнце  точно  на  куспиде  Близнецов.  В  этом  же  Знаке  соединение  Луны  с  Марсом  и  рядом  возле  Линии  квадрата  -+Нептун.  Здесь  он  в  большой  силе  и  это  опасно,  еще  хуже,  что  Юпитер  возле  Линии  полуквадрата  первыми  точками (1 и 2)  активирует  +-Нептун.  Надо  помнить,  что  вмешательство  Юпитера  придает  Нептуну  повреждающие  свойства  Марса.  Теперь  обращаем  внимание  на  Плутон,  который  находится  возле  Линии  квинконса (красный цвет),  так,  что  минус Плутон  и  минус Селена  действуют  практически  на  всем  поле  Льва.  Отсюда  Плутон  первыми  точками  контролирует  Линию  секстиля (синий цвет),  где  находится  натальное  +-Солнце,  а  третьими  точками – Линию  квадрата.  На  оппозиции  к  Плутону  находится  Лилит,  что  усугубляет  обстановку. 
   Центральным  моментом  в  событии  будет  приход  Солнца  на  Линию  квадрата  в  соединение  с  -+Нептуном.  Оно  сразу  попадает  под  бой.  Марс  сдвинулся  симметрично  Солнцу  по  оси  0 Рак-0 Козерог,  а  значит,  эти  +-планеты  находятся  в  оппозиции.  Вспоминаем,  что  оппозиция  это  вариант  соединения.  Марс  и  Нептун – очень  злое  сочетание  и  беда,  когда  под  них  попадает  личностная  планета  на  сильной  Линии  аспекта.  А  Солнце  попадает  еще  и  под  третьи  точки  Плутона (7 и 8).   Теперь  ждем  Луну,  которая  всегда  определяет  дату  события.  Луна  приходит  на  Линию  полуквинконса  к  натальной  Луне (личностные планеты часто приходят умирать к натальным личностным планетам),  попадает  под  третьи  точки  Марса (3 и 4)  и  своими  первыми  точками  (5 и 6) дает  активацию  +-Плутону,  запускает  цепочку.  В  любой  быстрой  Прогрессии  уточняем  дату  события.  В  них  пусковым  началом  является  приход  Луны  в  соединение  с  -+Плутоном.


Рецензии