Самоуспокоение началось

Жить становится всё спокойнее. Инаугурация на носу. Деньги экономятся на подарки. Паровое отопление отключено для экономии. Неважно, что на улице шесть градусов тепла, а квартиры превратились в пещеры с сырыми простынями и соответственно, болями в позвоночнике.
Асфальт больше Власть не интересует. Это - пройденный этап пиара. Пенсии добавлены. Жить стало дешевле. Дешевле стало жить!
Жить стало лучше, жить стало веселее! Киркоров родил дочь! Почему он не родил себе жену, непонятно. Весёлые случаи из жизни шоуменов должны скрашивать скучные будни молодёжи.

Гузеева женит и выдаёт замуж. Сябитова курлычет многообещающую семейную жизнь парам, которые сходятся при всём честном народе на пепле былого семейного счастья! Принято разносить в пух и прах тех, с кем получали оргазм в неограниченном количестве. При этом невесты подозрительно качественно подкрашены, подмалёваны и приодеты.

Что любовник увидит утром на соседней подушке, можно только гадать.

Самая знаменитая астролог с белыми волосами, чётко читает по глазам и биографии претендентов, с кем им лучше спать. Лично я, с моими бездарными способностями экстрасенса, угадываю мысли жениха и невесты. "Не понравится, так хоть разочек посплю с мужичком"!
"Не понравится, так хоть сексом чуток позанимаюсь"! Ясно, что эти встречи обходятся не дёшево для женихов и невест. Сладко кушать и троице свах тоже хочется!

В общем, страна развлекается, "пирует во время чумы". А количество пенсионеров угрожающе растёт. Дети загадочно много гибнут. Молодёжь рождается и растёт хилой и не боеспособной в большом проценте. Некоторый процент, не начав производить, уже пополняет отряд пенсионеров.
И в такой стратегический момент появляется подозрение, что Москва просто не замечает всего ужаса демографии страны. Ведь я всего-то отъезжаю на глубокую окраину родного города, и встречаю трёх-пятерых путешественников. Остальное - бродячие собаки. Собак стало больше, чем людей, на незаселённых участках России! Собачьих щенков не принято топить, как котят.
Собаки плодятся не хило. Почти как свиньи. В природе у волков принят каннибализм. У собак принято кусать людей.

Можно, конечно, мне лично сказать себе - "на мой век хватит". Возможно, так себе говорят и первые люди Государства. Но я-то верю в реинкарнацию! Я вернусь снова в эту раздолбанную Россию, и увижу, что мне оставил я сам! Я сам, не желая бороться за лучшую жизнь сегодня, получу ужасную жизнь завтра, пусть в новом теле!

Почему Главные лица Государства, изображая веру в Бога, не догадываются, что они служат себе и людям не в сегодняшнем дне, а в том, завтрашнем? Ведь это мы все спиралью возвращаемся и возвращаемся на землю, пытаясь её улучшить, а не уничтожить. Не случайно же, перед смертью человек начинает бояться, а как там, на небе его встретят? Куда направят?
Очень многие думают, что со смертью всё закончится. Нет, господа-товарищи! Ещё только начнётся и будет начинаться бесконечно!

Каждая планета всегда проживает в одном ключе свою жизнь. Появляются несовершенные образы жизни. Видоизменяясь, появляются чудовища, мастодонты, динозавры и бактерии.
Всё время улучшая свой внешний вид, планета создаёт человека. Всё повторяется бесконечно.
Бактерии, черви и букашки, мастодонты, динозавры, рептилии, обезьяны, человек.

Земля - не редкость. Земля, это остров жизни. Но все планеты звёзд выполняют одну и ту же фунцию - охраняют остров жизни - земли. Земля способна размножать начальную жизнь.
Далее идёт совершенствование человечества. Человек переходит в стадию вечной жизни. На этой стадии человек перестаёт быть уязвимым радиацией, температурой солнца. Человек превращается в пользователя всех ценностей вселенной.

При этом ему не нужны ни золото, ни деньги. Он становится властелином всех богатств вселенной. Ему не нужно ни красной икры, ни чёрной. Всё его питание - солнечная энергия, магнитными линиями соединённая с его телом, которое перестало быть таким, к которому земляне привыкли.
Атомная энергия новому человеку Вселенной не страшна.

Возможно, к этому образу жизни нам ещё добираться немало веков. Но, может быть, мы уже близки к этому.
Печально, конечно, что прогресс движется очень медленно вперёд по причине недомыслия именно Главных лиц Государства и Государств в целом. Заняв трон, ни один Государственный человек не хочет что-то менять привычное в его  жизни. Подчинённые лебезят? Приятно.
Врут? Да бог с ними!
Лишь бы врали правдоподобно. И появляется извращённая картина действительности, в которой цель одна - на мой век хватит, а там хоть трава не расти!

Ижевск, 2012 год.


Рецензии