Как я стал мудаком. Пролог
Звук затвора, разносится по пустой квартире. Для меня этот звук прекраснее стона любой оргазмирующей женщины. Звук свободы, звук овладения человеком в момент фотографирования – Съемка закончена. Ты молодец!
Оля лежит на пуфе, выгибает спину, и обхватывает меня ногами за бедра, и вовлекает напористым движением в свое пространство: - А может быть еще не закончена? – она улыбается, проводя языком по ровному ряду зубов.
-Закончена. Все. Собирайся.
Я иду на кухню, закуриваю сигарету, по пути включаю чайник. Открываю окно, и жадно втягиваю в легкие свежий, упругий поток воздуха.
Оля шумно собирает свои вещи: - Платье не помещается в сумку, я оставлю его у тебя, хорошо?
Я пропускаю фразу мимо ушей, наливаю себе кофе, делаю еще одну затяжку, выхожу в прихожую. – Собралась? Ну, все тогда пока. Звони. – И захлопываю за ней дверь, не слыша вопросительных изречений о том, когда будут готовы фотографии. Еще одна затяжка. Трассер окурка расчерчивает дугу в воздухе, и приземляется на детскую площадку под окнами.
Олино платье аккуратно, разложено на моем спальном ложе. Я бы сказал даже демонстративно. Лежит, и молчаливо задавая мне один и тот же вопрос: Типа, хочешь хозяйку без меня увидеть?
Из забытья вывел телефонный звонок. Оля. Ага, решила платье «забрать» в 11 вечера.
- Да? - с удивительными интонациями в голосе протягиваю я, - я пока не делал фотографии, если ты про это.
- Я оставила у тебя платье, мне оно срочно нужно завтра на съемку, ты не против, если я через полчаса к тебе заеду и его заберу? – голос в телефоне излучал максимум сексуальности и притягательности, на которую готова девушка, желая заполучить мужчину.
- Заметано, я тебя жду.
Закуриваю. Нервной вибрацией дергается телефон. Смс от Оли: «У меня маленькая грудь, я не уверена что, она тебе понравится».
Оля впархивает в мою квартиру, вытесняя запах холостяцкой пещеры своими духами, цветочного шампуня и комбинация других аромо-примесей, которые девушки называют пахнуть сексом. Готовилась.
Мы сидим на кухне, я стараюсь не слушать бесконечную Олину болтовню, про бесконечные съемки, похотливых фотографов, про ее парня, с которым она недавно в очередной бесконечный, раз поругалась и рассталась. О том, какой я замечательный, то, что у меня добрые и умные глаза.
- Тебе нужна постоянная женщина, - она окидывает взглядом кухню, ее взгляд мечется по бесконечным бутылкам, пустым сигаретным пачкам.
Я стараюсь делать вид, что ее слушаю, сижу в социальной сети, в мозгу крутится несформированая мысль, которую хочется облачить в очередной статус у себя на странице:
«Когда-нибудь, я перестану курить, вдыхать кокаин, пить абсент. Когда этот день наступит, я перестану фотографировать... Потому что нечего будет снимать, глюки исчезнут....» - нажимаю отправить, и новая запись украшает мою страницу в социальной сети.
- Расскажи мне как ты начал фотографировать? – Оля подходит ко мне со спины и обнимает, и целует в шею. – Наверняка у тебя уже есть заготовленная история, как все это происходило.
У меня нет никакого желания, тебе сейчас это все рассказывать. Мой мозг щекочет будоражиющий сладковатый запах ферамона. У меня сейчас только одна цель, не думать о ней. Попытаться забыть, все что было. От женщины, как и от онанизма, может вылечить только другая женщина. Попытаться.
- Тебе говорили, что от тебя пахнет сексом? Запах мужчины и секса. Ты наверняка спишь со всеми своими моделями.
-Что ты там говорила про форму своей груди? – я перехватываю ее одной рукой за талию, другой беру за ягодицы, и несу на кровать.
Она стаскивает с меня футболку, целует грудь, одновременно растягивая джинсы на мне. В мозгу крепко сидит ее смс про грудь, и у меня нет никакого желания проверять на деле, так ли это.
- О Боже, - ее вопль отраженный пустыми стенами оглушает меня, и наверняка будит всех обитателей соседских квартир. – Какой кайф, мууууррр.
Мощный удар по лицу пригвождает мою голову к стене. Второй удар с другой стороны не дает ничего понять. Ее рука хватает меня за волосы и еще сильнее вдавливает ее в огненный холод стены. Ногти впиваются мне в плечо, я чувствую, как они оставляют глубокие борозды. Дыхание перехватывает, то ли от физического насилия, то ли от физического проникновения.
Расфокусированным взглядом смотрю на Олю, вспоминаю, что, в принципе в моей кровати, мужчина я, а не обезумевшая от спермотоксикоза телка. Резко переворачиваю ее на спину, еще одно движение ставит ее в колено-логтевую позу. Она опирается руками об стену, не находит опору, ее руки беспомощно скользят по гладкой поверхности. В голову приходит мысль, что так люди лезут на стену.
Будильник будит меня своим визгом. Бля, на работу же. Понедельник.
Из кухни доносится малопонятный шум вперемешку с ароматом кофе и яичницы.
- Я пока ты спал, помыла посуду, и прибралась немного, - вид голой женщины утром на моей кухне, меня может только вдохновить на скорый побег.
- Посудомоечная машина вообще-то есть, - у меня неприкрытая злоба на самого себя, на происшедшее ночью, на Олю, которая стоит, хлопает недоуменно глазами и не понимает моей реакции.
Я закуриваю, делаю первый глоток кофе. Еще одна затяжка. Вспоминаю, что надо ехать на работу.
- Платье не забудь только в этот раз, - Докуриваю сигарету. От взгляда на приготовленную яичницу начинает мутить. Запиваю тошноту кофе и иду умываться.
- А ты же переспал со мной, чтобы отомстить ей? Ведь так? Ты моральный урод и мудак. Я дура, поверила, что ты одинок, что тебе не хватает в жизни девушки, которая будет заботиться о тебе. Любить тебя. Уважать как мужчину.
Я выхожу из ванной и вижу её, сидящей на стуле, обхватив голые коленки руками. Ее голова трясется в непрерывном беззвучном такте.
Включаю ноут. Руки привычно набирают адрес. Онлайн документы очень удобно, в который раз отмечаю про себя я.
1456. Вбиваю имя, дату рождения. Добавляю фотографию, чтобы внукам было чем похвастаться. В примечание пишу, что она плохо делает, минет.
Взгляд перемещается на строчку выше. Строчка девственно пуста. Она выбивается своей пустой среди своих соплеменниц. Таких строчек в моем электронном блокноте две. Одна, много-много лет назад. Не могу писать о женщинах, которые кардинально меняли тебя. Или, по крайней мере, пытались. Менялся я сам, после них.
- Я первый раз в жизни изменила своему парню, который меня любит. – Она перестает плакать, - Может быть, ты все-таки расскажешь, как ты начал фотографировать? С чего все началось?
Я сажусь с ней рядом, закуриваю очередную сигарету. Пододвигаю к себе переполненную пепельницу. Ехать на работу нет никакого желания.
- Все началось летом в прошлом году…
Свидетельство о публикации №212050300968