Post V

Гражданская позиция.
Лиричный герой на улице города Х
И люди здесь х,ему давно уж не спится
Понурый,усталый,невольно тонущий в дерьме,
Не думай о жизни,а хватит ли денег напиться?
Стою и смотрю,а пошли все в ****у,
И на *** идите,плывущие рвотные массы
Отдельный масштаб возвеличу,построю,найду
И все ваши помыслы драные палевом зассан
общественный мир...
Как бесплатный сортир!!!
Когда мир становится ребром и начинает легонько напирать,самое время содрать с себя собственное мнение и подложить,как домкрат,авось и пошатнется. А там смотри и покатится обратную сторону.
Люди! Будьте людьми, а не злыми гнидами в нитях чужих судеб. Рассуждайте трезво,не предавайте статус взрослого человека.
Лиричный герой стоял у пивного ларька. Пусть его никто не замечает,или смотрят как на пропитого алкаша,да,да, именно того которого недопонимали, не пожалели. Да и *** с вами, граждане! Вот вам ваше беленькое и незапятнанное общественное мнение,держите! Держите его аккуратно, уверенно. Сложите с особой осторожностью в несколько раз и засуньте себе его в жопу. Только вы знаете,что говорите и делаете. Ваши безобразные обезличенные души скользят и обтекают по моим ботинкам. И у меня есть прорехи и все же где-то прорехи в ботинках, дающие вам надежду просочиться в дыры моего подсознания. Вы хотите всех ломать, строить, подстраивать, так вот каждому - хуй в руку и вперед... к будущему, к светлому и доброму!!!


Рецензии
Привет Дарья, с таким слогом и без ***в, было бы лучше! Хотя...иногда так и тянет покрыть щебнем вылезших петухов!Понравилось!

Мераб Хидашели   30.07.2012 23:45     Заявить о нарушении