Представление твой волшебный мир!

 "Твой Волшебный Мир"!

Привет! Я хочу пригласить тебя в путешествие, а именно в твое будущее.
Ты хочешь?

Нет,  нет! Не говори, что тебя там ничего хорошего не ждет!
Я знаю, что ждет!

Бери мою руку и пойдем:

Давай с тобой  представим сейчас 2016 год,

Представляй, представляй.

В окно светит яркий луч солнца. Ты нежишься еще в кровати и наслаждаешься своим бытием.
Ведь пару лет назад ты даже и представить этого не могла. А сейчас! Посмотри, как ты живешь!

Красота.

Помнишь тот день, когда ты пришла на коуч – сессию к очень хорошему коучу и он написал тебе твое представление твоего будущего. Тогда ты взяла, прочитала, мило улыбнулась и подумала, да, если бы это свершилось.

Твой коуч понял твое состояние и настоял на том, чтобы ты каждый день перечитывала свое представление. Днем и вечером и еще в свободную минутку.

В начале ты делала это напряженно, тебе не хотелось огорчать твоего наставника, а потом это вошло в привычку и ты уже не могла обойтись без своего представления и чуть спустя ты стала замечать ,что у тебя пошли перемены, в начале они были незначительные, но с каждым днем ты видела плоды своей работы.

Как-то вдруг стал ладиться твой бизнес, поднялась самооценка, к тебе изменилось отношение окружающих, ты слышала и видела, как твои подруги тобой восхищались  и задавали вопрос, почему у тебя пошли такие большие перемены? Что ты делаешь?
Потихонечку ты и сама стала замечать, что перемены то уже ощутимые.

Твой ежемесячный доход вырос в на 200%, чему ты и сама очень рада. Ты изменила стиль своей одежды. У тебя вдруг в голове появились другие мысли.

Ты приняла 100% ответственность за свою жизнь и за свое будущее, ты поняла окончательно, что кроме тебя тебе никто не поможет, только ты сама можешь создавать свой сценарий жизни.

Ты окончательно поняла – что нарисуешь, то и получишь!

И сейчас ты уже мыслишь совершено по-другому. Ты стала жить в позитиве, мыслить, относиться к своим ошибкам и успехам и всему только с позитивом.

Ты увидела, что Мир раскрыл для тебя свои объятия и что ты нужна многим людям, тебя ждут, ты стала примером для многих.

Все это ты поняла и за это Благодаришь Бога, Вселенную, судьбу, своего Коуча и Себя. Ведь если бы ты не прикладывала каждый день усилий, если бы ты не работала, то и  результата не было  бы того, какой есть на сегодня.

Да, Ты смогла купить себе шикарный дом и тебе так нравится, когда ты одеваешь свой красивый пеньюар и спускаешься по лестнице, ступеньки как бы ждут тебя, когда ты по ним пройдешься, и они тебе говорят, привет наша дорогая хозяйка. У тебя уже свой бизнес и ты смогла его раскрутить, твое имя звучит на многих тренингах и тебя ставят в пример. В пример, как ты смогла изменить  свою жизнь.

У тебя хватило терпения, сил, воли идти к своей поставленной цели.

Да, я знаю, что тебе было нелегко. Но ты смогла. Ты ТВОРЕЦ своей жизни!
Рядом с тобой любимый человек, ты ездишь отдыхать куда пожелаешь, ты можешь себе купить то, что ты хочешь.

Каждый твой день расписан и у тебя нет даже свободной минуты на болтовню. А помнишь, сколько раньше времени ты проводила в чатах, в группах, в разговорах с подругами.
Да, не все смогли перенести легко твой успех. С тобой на сегодня остались только истинные друзья, но и появилось много новых,  замечательных,  целеустремлённых. Твое окружение полностью изменилось и оно тебя сейчас поддерживает.

Ты довольна! Ты счастлива! Все твои мечты сбылись! Да, у тебя каждый день возникают новые цели, но это и правильно, ведь жизнь не стоит на месте!
Ну, что? Тебе нравится твоя новая жизнь?

Как ты думаешь, чтобы изменить  твое положение, что тебе надо сделать?
Правильно! Ты молодец! Я горжусь тобой!

Надо определиться со своими целями.
Составить план действий.
Четкий режим дня.

Четкое выполнение намеченного плана на каждый день.
Никого не слушать и пока никому не говорить, а смело идти к своей мечте!
Главное верить в то, что у тебя все получится и что ты Гений, который родился для того, чтобы созидать, творить свою реальность , помогать другим, научиться управлять своей жизнью.

И так! Вперед! Я верю в тебя!!!!


Рецензии
Хорошая методичка для саморазвития! Спасибо, Надежда! Начнем действовать!

Что Сказать   12.05.2012 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Что Сказать! Действуйте и будет Вам счастье, как говорит моя подруга. Желаю Успехов!Спасибо, что заглянули!

Надежда Бронтэ   13.05.2012 17:14   Заявить о нарушении