Война планет. катастрофа на земле2часть

После удара по Глории войска космического флота Нибирийцев отошли и принялись готовить новый удар по земле. Таким образом сотрясая две планеты можно было выдвинуть орбитальную прямую и параллельные миры двух планет неизбежно столкнутся и катастрофа неминуема,
а характерное появление спутника Луна на планете Земля сильно мешала планам армии Нибирийцев. И её приказано уничтожить в следствии чего был создан план по уничтожении Луны.
Два корабля со стороны Марса в виде транспортных торговых флотилий прибудут на расстояние позволяющее для удара, и нанесут мощный удар, затем десант высаживается на планету Земля и захватывает новые разработки системы защиты после чего земля будит подорвана, но не полностью а лишь одна 3 часть для сбрасывания её с орбиты и тем самым подвергая главного врага Глорию под столкновения.
Но когда всё было готово и удары по луне дважды прогремели, но Луна чудом осталась на орбите или её удержали пять тысяч кораблей да ещё и щит от ударов, то план сорвался и Нибирийци отошли. Но на следующий день по космическому календарю войска правого крыла Нибирийцев ударили по остаткам на Марсе и победили отбросив глорианцев на дальние орбиты.Тем самым освободив себе подход к солнечному диску для заправки ядерным топливом. 
После победы на Марсе флотилия всех коалиций сошлась в мнении что на Земле что то случилось .
А тем временем на Земле произошла катастрофа и с лица земли исчезла Атлантида поглотив собой два параллельных острова с их жителями.  После чего остальной мир поглотил на пять сот лет хаос. От земли не слышны радио сигналы прибытие последней экспидиции так и осталось на Глории в ожидании будущего. Им не привыкать ждать, дело в том что продолжительность жизни у всех великанов космоса 50000 тыс лет. Через год после трагедии не выдержав капитан Сириуса и приказал готовить флот разведкосмоармию подлетая к Земле. много было не понятно всё изменилось, суша которая всегда встречала сигналом корабли осталась на месте, пирамиды были целые, а вот материки претерпели неудачу коих не стало вовсе. Некоторые остались, но жизнь молчала и только по прибытии на Землю к пирамидам гизы отряды поняли что жизнь есть, но плоха. И стали запрашивать помощи от Глории для востановления и поиска Атлдантиды.
Останки своего материка нашли погребёнными под водой. Их почти все извлекли и отправили на Глорию а что осталось передали в библиотеки Земли и музеи. После становления народов через двести лет улетевшая разведкосмоэкспидиция наблюдала за развитием земли со стороны, а Глория продолжила битву против Нибирийцев.
Иссякая кровью планета Нибиру была отброшена на многие парсеки в космос со своей миллиардной флотилией и остановлена война почти на три с половиной тысячи лет.
после удара по луне её орбита чуть сдвинулась тем самым поменялось поле могнитуд и на земле это сильно отразилось но информация обо всём была оставлена на лунной поверхности и чётка спрятана .


Рецензии