Выбора нет. 2

Автор: АкИоКо_МиЦуКи
Бета: Ежица
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Денис/Кирилл
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Юмор
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: миди
Статус: в процессе
Описание: Чего только не сделаешь ради возможности качественно поиграть в новейшую игрушку...А друзья такие долбанутые, а люди такие странные...
Посвящение: Автору заявки)
Публикация на других ресурсах: Нельзя
Примечания автора:
Решила побороться с неписцом.
Работа написана по заявке:
Тяжело подружится с парнем, особенно когда узнаешь, что он гей, а ведь выбора все равно нет.

Дома Кирилла ждал небольшой апокалипсис – в гости приехала его крестная с сынишкой. Здоровенным таким шестнадцатилетним лбом.
От природы невысокий и худой очкарик получил моральную травму, здороваясь с давним другом, что был выше его минимум на голову. И шире раза в полтора.
А ведь, когда они виделись последний раз года три назад, Славик, сын его крестной, был смешным картавым шпендиком.
Сейчас же, Славик, машина из тренажерного зала, вовсю потешался над Кириллом и трепал того по макушке под аккомпанемент его убийственно-злобного сопения.
- Мда…Кирилл, ты же старше меня почти на три года, а такой маленький …- Слава оглушительно заржал, падая на незастеленную кровать в комнате очкарика.
Кир нервно дернул плечом и включил компьютер.
- Подумаешь, акселерат года. Мозгов-то точно, как в тринадцать лет, да? Помнишь, как ты залез на пожарную башню, а потом орал, как кошак резаный, чтобы тебя сняли оттуда? Трусишка.
Под возмущенные вопли с кровати ухмыляющийся очкарик зашел в одну из своих любимых онлайн-игрушек.
- О, ты все еще играешь? – Слава тут же прилепился к Кириллу сбоку, суя свой веснушчатый нос в монитор.
- Все еще. Кстати, видел новости...
- Да! Новая супер-графика, захватывающий сюжет и полная свобода в действиях?
- О даа... - ухмылки парней стали идентичны.
Славик с сомнением смерил взглядом старенький, но еще довольно бодрый системный блок под столом. Категорично отрезал:
- Не потянет.
Кир помрачнел.
- Я как бы в курсе, ага. И именно поэтому… - не в силах продолжить дальше, очкарик омрачился до поминального состояния.
Не успел Слава поинтересоваться, что «именно поэтому…»он собирается делать, как в комнату заглянула мама Кирилла, а вслед за ней вошла мать Славы.
- Славик, сынуля, ты с Кирюшей будешь спать?
«Кирюша» подавился смешком, сверля неподвижным взглядом затылок «сынули». Последний явно не хотел, чтобы его так звали. Хотя бы при посторонних.
- Да, уместимся,- тот чуть раздраженно махнул рукой, мол, проваливайте, - диван разложим, в конце концов.
Мамы, как будто только этого и ждали – с готовностью пошли обратно на кухню – судя по их довольному хихиканью – чтобы продолжить гонять ликеры с чаем.
- Этому столику больше не наливать, - проворчал, скрывая смущение Слава, помогая Кириллу разобрать диван и застелить его бельем. Очкарик понимающе кивнул.
***
Когда после душа они кое-как устроились на стареньком, но очень уютном диване и в квартире заснули их немного пьяные матери и даже долбанутый кастрированный кот, Слава решил устроить допрос на волнующую его тему:
- Ты кое о чем не договорил, кстати...
Кирилл на мгновение замер, прекращая ворочаться в темноте на своей стороне дивана.
- Фигня, забудь.
- Неа, говори.
Красков горько вздохнул, понимая, что парень от него не отвяжется. Перевернулся на бок, сунул руку под подушку и тут же чертыхнулся, вытаскивая из-под подушки собственные очки.
- Дурак, - спокойно прокомментировал Слава перегибание через него и попытки Кирилла положить очки на стол.
Кирилл снова улегся и, щурясь, уставился на друга.
- Значит так, не ржать, не материться, рассказываю один раз, - дождавшись кивка, он продолжил, - есть у меня лучший друг Влад, и оно ****утое бешеное эмо.
- Оно?..
- Когда я вас познакомлю, сам поймешь. И есть у него отличный новый игровой ноутбук…
- И?..
- И мы с ним сегодня заключили сделку. Я знакомлюсь и дружусь с самым известным нашим старшекурсником, и, если у меня это выходит, получаю приглашение на его какую-то мега-вау-какую-крутую вечеринку. А когда получаю приглашение, Влад отдает мне свой ноутбук, для того, чтобы я прошел ту игрушку. Но есть одно ебучее «НО».
- Вау! Он его тебе реально отдаст?! Совсем дурной что ли?
- Поверь, совсем.
- Какое же тогда «НО»?
- Старшекурсник – гей.
Со стороны Славы послышалось подозрительное хрюканье, а потом тихий ржач в подушку.
Глубоко оскорбленный Кир пнул его в лодыжку и пацан заткнулся.
- Хрена ты ржешь?! Где мат, где истерика, твою мать?! Меня пытались совратить в сортире колледжа!
Хрюканье затихло, Славик сел на диване и в шоке уставился на очкарика.
- Да ладно?!
- Прохладно, ****ь!
- Нет, серьезно?..
- Да нет, что ты, я просто такой юморист странный. Ну, конечно, серьезно! Я похож на придурка, который стал бы такое выдумывать?!
Ощущая затянувшееся молчание со стороны подростка, Кир обиделся и спихнул его с дивана ногой под зад.
- Иди спать к Барсику, скотина, вот он точно ни до кого и никогда больше не станет домогаться.
С пола засопели и зашуршали, заползая обратно на диван:
- Не пойду, он у тебя на луну воет. Как собака.
За дверью, словно в подтверждение, протяжно взвыли отвратным голосом -Барсик проснулся.
- Да ладно брат, не трахнули же? Правда?.. Не…?
- Нет, конечно, я …отбился, - вымученно прошелестел в потолок Кирилл.
Слава снова таинственно затих. Придвинулся ближе.
- Кирюша, он трогал тебя за разные места? Расскажи дяде Славе, дядя все поймет, - доверительным голосом зашептал пацан в очкастую макушку и заржал, получив подушкой по башке.
***
Утро встретило Кирилла волосатой тяжелой ногой на животе и немигающим взглядом кастрированного голодного Барсика.

Кот и раньше интеллектом не блистал, а после кастрации и вовсе понял, что кардинально заблуждался и на самом-то деле он – пес, вашу мать!
Барсик начал лаять басом и выть на луну, как оперный певец. Без слуха и голоса.
А немигающий янтарный взгляд стал его коронной фишкой. Под таким зрительным гнетом другие собаки сбивались с бега и, трусливо поджав хвосты под тощие животы, скуля и пригибаясь к земле, убегали прочь.
Теперь Барсик был самой крутой собакой на деревне.
Мать кота любила, и Кирилл не спешил огорчать ее тем, что у Барсика похоже шиза, и похоже - очень забористая.

Кирилл показал коту средним пальцем на выход из комнаты. Барсик ушел, но его прощальный взгляд был не хуже терминаторского «аллбибека».
Наглая мускулистая конечность на его животе, бесспорно, принадлежала Славику, безмятежно пускающему слюни на чужую подушку. Во сне парень немного переполз поближе.
А может и скатился. Диван-то давно продавленный.
Кир спихнул с себя волосатое нечто, но прежде, не удержавшись, мстительно выдрал несколько особо длинных волосков.
Слава заматерился сквозь сон, взвился на диване и упал мимо, прямо на пол.
Нацепив очки, Кирилл четко разглядел помятого со сна друга, который развалившись на полу, обиженно дул губы.
Очкарика распирал смех. Такой конь здоровый, но все так же очаровательно дуется. Совсем как в детстве.
- Ладно, досыпай, уёжище, я в шарагу. Вечером приведу Влада, готовься морально.
Славик без энтузиазма помахал ему вслед.
***
У проходной Кир столкнулся с парой одногруппниц. Ванильки испачкали вазелиновым блеском ему обе щеки и протащили не хуже бульдозера сквозь толпу алчущих знаний студентов.
На парадном входе анорексичной тенью застыл Повалов и вяло сканировал своими запавшими от недосыпа и при этом густо подведенными глазами входивших. Кирилл посмотрел, в чем сегодня приперся его друг и пришел к неутешительному выводу – детская ранимая психика Славика не выдержит.
Да что там Славик, он и сам был готов сблевать в ближайшую урну.
Тощие костыли, которые у нормальных людей звались ногами, у Влада были обтянуты карамельно-голубыми подранными джинсами, сквозь прорези на которых сиротливо светились квадратные тощие коленки. На тулово, тоже не блистающее мускулатурой Повалов натянул ядерно-желтую футболку с эмо-Спанч Бобом. Хаер круче, чем у дикобраза, глаза на пол-****а. И тапки. Эти ебанные, сорок третьего размера тапки!
Кир еще помнил их на своей жопе.
- Ну, здравствуй, Смерть, - уныло поздоровался очкарик, - почему ж ты такая стремная?..
Эмо только фыркнул, пожимая чужую ладонь.
Рядом в экстазе зависла стайка его фанаток-первокурсниц.
Киру показалось, что еще чуть-чуть и начнут поскальзываться на собственных слюнях.
Обделив фанатство своим вниманием, эмо, не церемонясь, потащил друга в студ-кафе.


Рецензии