Сказка для любимого...

Алая роза была прекрасна,  лепестки ее совершенны, она еще не совсем раскрылась… Полураскрытая с изящно изогнутыми краями алых лепестков…
Она была прекрасна… стояла роза в высоком бокале и источала нежнейший аромат…
Но не только в этом была ее прелесть… она являлась молчаливой  свидетельницей тайной любви своей милой хозяйки, нежность рук которой она ощущала на своих листочках…
Роза была свидетельницей всего лишь одной жаркой встречи молодой женщины и пылкого прекрасного юноши… И была очарована действом любви, заполнившим все пространство и наполнившим ароматом страсти прохладный воздух ночи…
Пышногрудая хозяйка в прозрачной сорочке и кружевном чепце стояла на балконе своей спальни… она смотрела на звезды и томно вздыхала…
И вот когда она собралась было уходить послышался перепев соловья… она шикнула и что-то тяжелое сбросила вниз…
Через мгновение в спальне оказался молодой человек с гулко бьющимся сердцем… стук которого слышала роза…
Когда же юноша повернулся к свету, его красота расплескалась золотыми бликами и озарила комнату…
На него любовалась молодая хозяйка, она улыбалась и глаза ее светились необычным волшебным светом… светом счастья…
- Как я ждала тебя, - шептала она…
- Как я спешил… - отвечал он.
Прекрасный юноша развязал тесьму и снял кружевной чепец с молодой женщины, копна рыжих волос рассыпалась завитушками по ее плечам…
- Ты прекрасна…
И он был несомненно прав… она была красива особенною красотою… пышнотела, аппетитна и вкусна, как ванильная сдобная булочка, источающая острый терпкий аромат…
Он целовал ее влажные пухлые губы, ласкал налитые груди и неустанно утолял жажду ее естества… он воплощал ее самые смелые и заветные желания… любовная оргия была на пике возможностей, на грани безумия…
Когда стих ее последний стон, прекрасный юноша отрезал один локон из ее золотой копны и спрятал в шелковый мешочек…
-Прощай, любовь моя… - шепнул он ей и исчез за перилами балкона…
Молодая хозяйка сладко потянулась, надела сорочку, убрала волосы под чепец и уснула сном счастливой женщины…
Рано утром громогласным ором поднял весь дом хозяин, призывая свою жену на завтрак…
Это было обычное утро, после обычной ночи…
Лишь только роза была хранительницей тайны своей молодой хозяйки,  которая улыбаясь и напевая мелодию, собиралась спуститься к мужу…
Кто же был этот прекрасный юноша, спросите вы?
Так никто и не знает… кто он… откуда приходит и куда уходит… и как его имя… и где он живет…
Лишь только улыбка золотом сверкнула с белого облачка, словно лучик солнца…  А венок любви, который плетет на небе Амур пополнился новыми золотыми красками любви и счастья влюбленной женщины…


Рецензии