Мразь

               
                «МРАЗЬ»

  Мразь - самое опасное и таинственное явление современности, которое распространяется по земле с сумасшедшим ускорением. Мразь может проявляться в бесконечном разнообразии типов, форм и видов, однако распознать её гнилую сущность очень сложно, поскольку обычно эта нечисть покрыта весьма безобидной и привлекательной оболочкой. Порой мразь так виртуозно маскируются под нечто «белое и пушистое», что трудно определить, что перед тобой: дерьмо или роза. 
  Хитрость и подлость помогает мрази выживать в любых условиях, выползая из самых грязных трущоб, она легко приживается во дворцах и царских палатах. Коварная мразь научилась входить в доверие к людям для того чтобы укрепиться в социуме, а затем, захватить власть и вершить судьбы целых народов. Мразь подобно смертельному вирусу бурно развивается в разрозненной среде гомосапиенсов, а в критические моменты истории, когда человечество теряет бдительность, она активизируется и начинает судорожно бороться за мировое господство.
  Мразь можно встретить на любом континенте мира, но больше всего её развелось в России. Она буквально оккупировала её территорию и и вот уже несколько веков подряд держит в заложниках обитателей этой огромной страны. Здесь так привыкли к мрази, что считают соседство с ней вполне нормальным, привычным и естественным: с ней дружат и доверяют тайны, приглашают в свои дома и пускают в святые храмы, а самым наглым уродам, карликам и самозванцам позволяют руководить государством.
  Но в этом нет ничего удивительного, ведь каждый человек по своей природе грешен, труслив и корыстен. В наше практичное время человеческие добродетели только мешают яростной битве за материальный успех, достижение которого стало для большинства людей заразной - маниакальной идеей. Молодое поколение уже посмеивается над честными и порядочными гражданами, не умеющими воровать, хамить и "ходить по головам", а такое понятие, как интеллигент, увы, давно стало синоним - "неудачник".
  Может быть, поэтому все мы с «гибельным восторгом» следим за тем, как наше больное общество всё глубже затягивает в вязкую трясину пошлости и порока. Однако вместо того чтобы остановить жестокость и насилие, мы с головой ныряем в мутное болото бездуховности и лжи и с отрешённой улыбкой добровольных смертников вдыхаем сладковатый дурман заживо гниющей мрази…
                ***   
  Загадочное слово "мразь" я впервые услышал в детстве от своей мамы. Она предупреждала меня, выходящего гулять во двор:
  «Смотри, сынок, не водись со всякой мразью»!
  Тогда я представлял её каким-то неодушевлённым предметом: липким, вязким и вонючим. Чуть позже я узнал, «что это» такое на самом деле, вернее, «кто это», поскольку мразь предстала передо мной в образе реального существа женского рода, причём значительно более гадкого и злого, чем я мог предположить. 
                ***
  Вот незатейливая история об одной обычной среднестатистической мрази, которую можно встретить на каждом шагу, и проследить за тем, как она растёт и развивается.
  На своём жизненном пути каждая мразь проходит несколько этапов, как то: детство, отрочество, юность и зрелость. Так вот, наша мразь появилась на свет не от святого духа и не от инопланетянина, а от такой же мрази, как она. В то время её мать находилась в состоянии многолетнего запоя, который помешал ей вовремя сделать аборт. В результате из её чрева вылезла ещё одна маленькая горластая мразь.
  «Мразь» - именно так её стали называть с самого рождения, легко обходилась без материнской заботы и могла выжить в любых условиях, как бурьян в чистом поле.
  В том гиблом месте, где довелось жить Мрази, всё население погрязло в пьянстве и мракобесии. Церкви там спокон века не имелось, а божьи советы местным алкашам были без надобности. Они пребывали в невменяемом состоянии и молились только «зелёному змею», которого почитали, как своего единственного владыку.
  Мразь осталась некрещеной, а посему ей пришлось самостоятельно разбираться в сложных вопросах морали и нравственности, о которых у неё сложились особые личные представления. Мразь с детства не знала, что такое покаяние, любовь к ближнему и семейные радости, она не верила в добродетель и небесную справедливость, а стаю ангелов, круживших вокруг неё, отгоняла прочь, принимая за пушистых цыплят – переростков. Так и бегала маленькая Мразь по селу с неприкаянной душой, как нищенка с полой бутылью из-под самогона. И стала заполнять эту душевную пустоту "нечистая сила": злые духи и чёрные демоны, которые навсегда поселились в её стеклянном сердце.   
  Мразь не познала отцовского тепла, даже мать её могла вспомнить, от кого из своих собутыльников она "залетела". Зато отчим Мрази запомнился очень хорошо: именно он стал тем первым самцом, который изнасиловал её, после чего много лет открыто сожительствовал на глазах у родной мамочки.
  Вскоре Мразь забрюхатела.
  Но её ребёнку страшно повезло: он объявился раньше срока и тут же утонул в уличном сортире, где беременная Мразь справляла большую нужду. Малыш не кричал и не мучился, быстро задохнувшись в тёплых материнских экскрементах.
  Несостоявшаяся мамаша тупо глядела на барахтающегося в миазмах мальчика, но не стала его спасать, смекнув про себя так:
  «Подохнет, и хрен с ним»!
  Её родственники тем более не заметили потери новорожденного – им хватало своих забот. С годами обстановка в семье Мрази становилась всё напряжённее: её мать находилась в постоянном пьяном угаре и уже не выходила из состояния запоя. Она презирала всех вокруг, а пуще всего – свою дочь, которая в отличие от неё: не пила, ни курила и хорошо училась.
                ***
  Как-то утром, после очередной ночной оргии, мать Мрази проснулась в состоянии жуткого похмелья, огляделась вокруг и была повергнута в шок: в руках она держала окровавленный нож, а рядом на кровати лежал её сожитель с перерезанным горлом. Она слабо соображала, но вспомнила, что вчера между ними произошла очередная ссора и больше, - ни фига. «Трубы у неё горели», а желание опохмелиться было сильнее страха. По официальной версии: не найдя в доме алкоголя, она дошла до сарая и там, как бы, повесилась.
  Однако в кармане её фуфайки участковый обнаружил предсмертную записку, написанную кровью:
  «Путь ты проклята, Мразь»!
  Кто на самом деле был виновен в смерти этих обездоленных людей, трудно сказать?! Но в деревне многие подозревали маленькую Мразь и в народе усиленно ходили слухи о её участии в убийстве отчима и смерти матери. Однако полиция не стала разбираться и «пустила дело на тормозах», списав обе смерти на пьяную драку и суицид.
  Одним словом: «шито-крыто, дело закрыто»…
                ***
  Мразь горько плакала и рвала на себе волосы, но после поминок вздохнула с облегчением.
  К этому времени Мразь окончила школу и получила аттестат зрелости. Из неё выросла очень настырная и целеустремлённая барышня, которая отличалась от сверстниц невероятными амбициями и безгранично завышенной самооценкой. Мразь с детства чувствовала в себе силу, которая сидела где-то внутри и помогала преодолевать любые препятствия. Как будто бы кто-то властный и всемогущий руководил её мыслями и поступками?!
                ***
  Мразь, как все провинциалки мечтала переехать в город чтобы стать там: звездой экрана, кометой шоу-бизнеса, автором женских романов, солисткой группы ВИАгра, героиней телесериалов, секс символом, на худой конец, - подругой вора в законе или любовницей какого-нибудь Абрамовича.
  Короче, Мразь не желала, чтобы её мечты о сытой «кучерявой» жизни сбывались только у всяких там: богемных бездельниц, бизнес – леди или жён нефтяных магнатов.
  «Блин - корявый, - любила говорить она, сплёвывая сквозь зубы, - я, чё, - хуже этих городских профурсеток»?!
                ***
  «Мразь» подалась в город, где пыталась поступить во все учебные заведения, связанные с искусством, но тщетно - её ждал иной сценарий жизни. Чтобы не отставать от других и, в случае необходимости, предъявить "корочку" об окончании ВУЗа, она купила в подземном переходе диплом регионального филиала Российской академии культуры и на этом ограничила процесс своего образования.
  В мегаполисе Мрази пришлось столкнуться с самыми тёмными сторонами жизни, зато она приобрела бесценный опыт в борьбе за выживание, научилась ставить перед собой конкретные задачи и решать их любой ценой. Тяготы и лишения сформировали её мировоззрение, которое состояло из трёх простых, но чрезвычайно полезных принципов.
  Первый: мир жесток и несправедлив. Если не хочешь превратиться в «лузера» и стать жертвой обстоятельств, рассматривай окружающих, а особенно мужчин, в качестве объектов своей охоты. Эти похотливые ублюдки не люди, а твоя добыча и средство для достижение цели. Чтобы не получить удара в спину, - всегда бей первой. Забудь о любви, дружбе, жалости, сострадании, всё это - лишние «сопли», которые мешают продвижению к успеху и карьерному росту.
  Второй: все блага жизни раздаются, увы, не по способностям и не по потребностям, тем более, не по труду. Если сам не схватишь то, что «плохо лежит», тут же подберут другие. Деньги – вот: ум, честь и совесть человека, остальное – пустая болтовня и демагогия. Посему пользуйся моментом, делай то, что выгодно тебе и никогда не задумывайся о последствиях: бери всё и сразу, после чего - беги, если не отдают добровольно, - отнимай. Если тебе оказывают сопротивляются и мешают, - сметай на своём пути все препятствия, но, ни в коем случае, не жалей о содеянном и не поворачивай назад.
  И, наконец, третье правило Мрази: никогда и ни при каких условиях не кайся, люди – ханжи и грешники, а значит - плевать тебе на их пуританское мнение. Все вокруг пожизненно обязаны только тебе, ты же никому – ничего не должна, пусть завидуют и осуждают, твоё дело: никогда не останавливаться на достигнутом, шагать только вперёд и подниматься только вверх - к самой вершине личного богатства и комфорта.
  Такова научная теория любой успешно развивающейся мрази. Но, как показала практика, эта система работает безотказно и приводит к нужному результату, поскольку: в земном царстве лжи - правда никому не нужна и только мешает!   
                ***
  Мразь быстро нашла себя и стала заниматься любимым делом, которое ей с юности нравилось больше всего на свете: совокупляться. Мужской род, как таковой, она не особо жаловала, но какая-то непреодолимая сила неизменно тянула её к мужским гениталиям. Поэтому плотские утехи стали для Мрази любимым ремеслом, и она с полной самоотдачей обслуживала любого кабеля, имеющего при себе немного денег и готовый к соитию фаллос.
  Мразь нельзя было назвать проституткой в чистом виде, потому, что она посвятила себя этой самой древней профессии не столько из-за денег, сколько - по убеждению. "****ство стало для неё сознательным выбором, земным призванием и главным смыслом существования.
  Среди клиентов Мразь зарекомендовала себя магистром большого секса: она виртуозно работала языком, владела любыми способами удовлетворения половой страсти и умело использовала все отверстия, имеющиеся на её могучем теле. Любые приёмы и позиции, описанные в Камасутре, могли показаться наивной детской сказкой по сравнению с её филигранной техникой. Мразь могла легко справиться с дюжиной похотливых мужиков и довести их до полного изнеможения, а с женщинами проявляла себя тонким знатоком лесбийской любви.
  В групповых оргиях она предпочитала выполнять роль лидера, брала инициативу в свои руки и властно руководила ролями всех участников. Иногда Мразь так увлекалась процессом, что входила в состояние дикого экстаза и становилась рабой своих животных инстинктов. Во время затяжного оргазма она проявляла такую чудовищную прыть, так дико рычала и билась в вагинальных конвульсиях, что вызывала у партнёров страх за свою жизнь. Они боялись, что она может засосать их вовнутрь подобно бездонной прорве.
  При этом внешность Мрази нельзя было назвать отвратительной: она имела довольно смазливую мордашку с натуральным румянцем, остреньким носиком, нарисованными бровями и хищными глазками с холодным взглядом стервятника. Сразу за крепкой шеей и широкими плечами располагалось упитанный корпус без талии со слегка обвислым выменем, рыхлым животом и глубоким пупком. Её бугристое туловища заканчивалась короткими ногами, со столбообразными икрами и толстыми крестьянскими щиколотками.
  Как говорится в народе: «на вкус и цвет товарища нет, кому нравится колбаса, кому – свиной хрящ». Так вот, Мразь можно было сравнить с низкорослым, слегка перекормленным поросёнком, - на очень большого любителя.
  Однако главным достоинством Мрази считалась филейная часть, которая затмевала все её физические недостатки. Эта "пятая точка" больше напоминала два вопросительных знака между которыми стоял жирный восклицательный. Она представляла собой настоящее чудо природы и была прелесть, как хороша: мощная, мускулистая, с совершенным изгибом белых ягодиц. При ходьбе сия огромная тазобедренная конструкция совершала столь невероятные движения, что все мужчины столбинели, не в силах оторвать взглядов от её соблазнительных половинок. Монументальные размеры и неповторимые формы этих уникальных ягодиц был сродни крупу молодой кобылы из породы русских рысаков, только без хвоста…
  Мразь высоко ценила свою задницу: лелеяла и холила, регулярно массировала и смазывала дорогими кремами. Зная, что мужчины безоговорочно западают на такую приманку, во время случки она предпочитала использовать изощрённые заднепроходные позы, проявляя при этом небывалую фантазию и изобретательность.
  Клиенты охотно шли на контакт с ней, но при этом презрительно дразнили её: «глубокой глоткой», «насосом», "говорящей жопой", но, чаще всего, просто - «Мразью». Именно эта кличка прилепилась к ней с детства и подходила больше всех остальных. Быть может, причина заключалась в том, что по сравнению с другими стервами, Мразь отличалась особо истеричным характером, запредельно пошлыми манерами и какой-то безграничной вульгарностью.
  Во время сильного загула или с большого бодуна многих ходоков срывало с тормозов и тянуло изваляться в грязи. Но даже самые законченные мерзавцы после полового акта с Мразью испытывали сильнейшее чувство брезгливости.
  Однако, спустя какое-то время, они вновь, как под гипнозом, возвращались в её тёмное логово. Причина заключалась в том, что Мразь продавала не женскую красоту или молодость, а торговала самым эксклюзивным товаром для пресыщенных прелюбодеев – своей врождённой, патологической извращённостью…
                ***
  С женщинами Мразь вела себя демонстративно пренебрежительно. Она старалась показать им особую важность своей персоны и принадлежность к высшей прослойке светских львиц.
  Однако по натуре Мразь всегда оставалась низкопробной кривлякой и вызывала у людей резко негативное, отталкивающее впечатление. Свой пошлый стиль и карикатурный образ она копировала со страниц глянцевых журналов, но её чрезмерно яркий гардероб всегда выглядел вызывающе, сверкая дешёвыми галунами и пестря фуфлыжными этикетками…
  Мразь с её дегенеративным вкусом понимала красоту по-своему и стремилась добиться внешнего эффекта любым способом. Главное, что она сама считала себя самой модной и неотразимой. 
  Так, посещая какой-нибудь бар или ресторан Мразь искала любой повод, для того чтобы обратить на себя внимание публики. Для этого она выбирала наиболее простой способ салонного пиара: унизить кого-нибудь из персонала. Она туманно намекала официанту на наличие у неё каких-то несуществующих привилегий. С видом пресыщенного гурмана Мразь заказывала для себя такие экзотические блюда, которых не имелось в меню, типа: сока авокадо со сливками или креветок с брусничным сиропом, яичницы без желтков, чая без заварки или сандвичей без хлеба…
  Так, жеманно кривя губы, она могла манерно отодвинуть заказ со словами:
- Что вы мне принесли? Что это, блин, за обслуживание!
  Дождавшись возражений со стороны смущенного официанта, Мразь включалась по полной программе и открывала свою волчью пасть:
- Да, ты чё, - совсем? – Надменно улыбаясь, она резко переходила на крик:
- Да, знаешь ли ты, деревенщина, с кем разговариваешь, вообще?!
- Ну, и, с кем же? – Пожимал плечами официант.
- Да, стоит мне пальцем пошевелить, как вам всем здесь настанет «пипец»! Понаехали, бля, здесь - сельпо! Да, Я!!! Ну, ты меня ещё узнаешь! Да, вы у меня все по стойке смирно будите стоять!!!
  Спустив пары, Мразь демонстративно покидала столик и уходила "попудрить нос" в туалетную комнату. В эти моменты Мразь наслаждалась собственной значимостью, и этот кайф возбуждал её посильнее анального секса. Она чувствовала себя счастливой от того, что кого-то «поставила на место», показав всему миру свою небывалую крутизну. Но самое поразительное заключалось в том, что она сама искренне верила во весь тот бред, который несла.
  Подобные разборки давали Мрази единственную возможность как-то самоутвердиться и почувствовать себя частью богемы, к которой она всеми силами стремилась приобщиться.
                ***   
  В стране давно наметился перебор в юристах и медиках, психологах, учителях и экономистах. Да, и «западло» молодым девчонкам с высшим образованием за копейки горбатить на «папу Карло»…
  В тоже время прикладные услуги представительниц «самой древней профессии» всегда высоко ценились. Может быть поэтому на рынке панельного труда существовала дичайшая конкуренция, и молодые куртизанки постоянно подпирали «опытных старушек» своей свежестью и задором.
  Известно, что проститутки, как горняки и работники «горячего цеха», рано уходят на заслуженный отдых. Но в нашей стране им пока не положены пенсии по возрасту, и они сами вынуждены заботиться о своём здоровье и обеспечении в старости. 
  В своих "праведных трудах" Мразь не заметила, как пришло время и ей отправляться на покой: да и клиент пошёл мелкий и скупой. Видать, она уже «проглотила свою цистерну спермы», и надо было подумать об "уютном лежбище рядом с каким-нибудь упакованным лохом».
  Однако задача для Мрази оказалось архисложной: всех дураков «поприличней» уже давно разобрали более молодые сучки. А тем, кто оставался, даже в страшном сне не могла прийти мысль: жениться на «шалаве», которой «клейма негде ставить»?!
                ***
  Мразь была известным мастером интриги и не стала отчаиваться: если нельзя найти жениха самой, нужно отбить его у подруги.
  Перебрав в памяти все возможные варианты, она остановила выбор на одной своей знакомой: красавице и умнице, которая «зажигала» с "сильно нафаршированным" возрастным любовником. Она, типа: «жить без него не могла, воще», и ласково называла «папиком».
  Мразь давно положила глаз на этого выдающегося «мэна», который по всем критериям подходил в качестве идеального спутника жизни. «Папик» занимал устойчивое положение в государственной кормушке, к которой прилагался полный ассортимент всех невинных радостей бытия. Конечно, возможность получить в качестве трофея такого козырного мужика казалось для Мрази почти не нереальной, ведь она привыкла вращаться в маргинальном кругу отстойного сброда.
  Но, как говорят: «попытка – не пытка»!
  На этот раз Мразь решила рискнуть, предельно «поднять личную планку», чтобы получить от жизни свой карт-бланш.
  В стране давно творился сословно-классовый хаос, в котором, как в новогоднем салате оливье, перемешались все пёстрые прослойки общества. "Менты" и "бандосы" - процветали и правили этим "балом во время чумы", мещане и обыватели - мыкались и деградировали, военные и люмпены - бухали и тихо вымирали, а часть продвинутой молодёжи и остатки интеллектуалов -старались любыми путями сбежать за бугор. В этот удобный исторический момент Мрази предоставлялся уникальный шанс: сразу и без особых усилий перескочить из касты изгоев - во властную элиту, то бишь: «из грязи, – в князи».
  Эта игра стоила свеч!
  Захомутав «папика», Мразь могла автоматически получить «под ключ» пожизненный пакет безоткатной системы: «всё включено и ничего не выключено». В оплаченный прайс-лист этой узаконенной халявы гарантированно входили: дома и тряпки, цацки и тачки, виллы и тусовки, а главное, почтение и зависть дикого стада презренных простолюдинов, которые оказались за бортом сладкой жизни.
  К отрицательным моментам, характеризующим намеченный объект, можно было отнести пристрастие «папика» к алкоголю, его увлечения рулеткой и явную слабость к женскому полу. Однако именно все эти недостатки могли сыграть для Мрази решающую роль.
  Главная сложность ситуации заключалась в другом: кроме жены и ребёнка, у «клиента» имелась молодая любовница. Но Мразь уже все окончательно решила, осталось только разработать план операции и уточнить детали…
                ***
  Начала Мразь с жены.
  Она воспользовалась старым, проверенным методом, основанным на уличении мужа в супружеской измене. Мразь узнала от своей подруги номер домашнего телефона «папика» и начала атаковать звонками его жену. Мразь каждый вечер говорила ей, что её благоверный посещает молодую любовницу, и быстро добилась того, что в семье начались скандалы на почве ревности.
  Последняя точка в разразившемся конфликте была поставлена, когда Мразь назвала жертве точное время и место свидания её супруга с прекрасной незнакомкой.
  Обманутая жена застукала неверного муженька с любовницей в загородной гостинице, и устроила им там вторую Садом и Гоморру. Она гневно накинулась на влюблённую парочку: в кровь расцарапала лицо "папика", а своей сопернице выдавила на голову тюбик с клеем, специально для этой цели принесённым с собой.
  В итоге она выгнала мужа из квартиры и подала заявление на развод и раздел имущества. Чтобы сохранить свою должность, "папик" был вынужден пойти на все условия, взял отпуск за свой счёт и переселиться на дачу.
  Его молодая подружка постриглась наголо, не выходила из своего дома и не хотела никого видеть…
                ***
  Наступил второй этап операции.
  Мразь выследила «папика» в ресторане на встрече с его друзьями. В разгар всеобщего веселья она предстала перед ними во всей красе и начала демонстрировать свой уникальный зад. Вся компания лишилась дара речи, особенно возбудился «папик», который ту же клюнул на аппетитную жопу, как голодный карась на жирную пиявку. Чуть позже, Мразь, как бы невзначай, подсела к его столику, после чего они продолжали пьяную тусовку вместе.
  Затащив уже окосевшего «папика» в свою квартиру, Мразь добила беднягу лошадиной дозой виски, раздела его и уложила в койку. После этого она так же обнажилась, легла рядом и сделала несколько откровенных снимков, которые переслала подруге по электронной почте. Изображение на фотографиях свидетельствовала о том, что её ненаглядный «папик» изменяет ей с какой-то секс бомбой.   
  Реакция одинокой женщины, которую так подло предали, была предсказуема.
  Мразь всё рассчитала правильно, кроме одного: её подруга оказалась натурой чрезвычайно изнеженной и слишком утончённой.
  Её дальнейшее поведение оказалось неадекватным…
  Бедную девушку тут же замкнуло, она напилась до чёртиков, залезла в ванную и вскрыла себе вены. Уже теряя сознание, она из последних сил дотянулась до телефона, набрала номер «папика», но, увы…
  В этот самый момент он расслаблялся в постели с Мразью, которая стимулировала его эрекцию лёгким минетом. Она всегда была начеку и первая услышала звонок. Заметив на табло телефона имя подруги, Мразь освободила свою ротовую полость и нежно произнесла:
- Милый, не дёргайся: ещё немного и мы кончим…         
                ***
  Конец, действительно, пришёл быстро.
  Обескровленное тело молодой девушки было обнаружено спустя несколько дней, когда её соседи почувствовали трупный запах. Хоронить беднягу пришлось в закрытом гробу в узком кругу близких родственников.
  Кладбищенский священник отказался отпевать самоубийцу в церкви.
  Её любовник на похороны не пришёл, Мразь же наоборот: явилась с огромным букетом роз и неистово рыдала на могиле…
                ***   
  Эта смерть очень сблизила Мразь с «папиком», как двух соучастников, совершивших одно тяжкое преступление. Они стали встречаться каждый день, посещали казино и кабаки. Он удивлял её своей хмельной щедростью, а она высшим постельным пилотажем. Они оба были не многословны, в основном, - молчали и самозабвенно трахались…
  Однако время шло, и Мрази начал надоедать малоприбыльный секс. Её требовалась от партнёра реальные гарантии на будущее.
  Она чувствовала в себе силы неудержимые, да и не вечно же ходить в содержанках…
  По житейской схеме Мрази «папик» уже достиг нужной кондиции и должен был позаботиться о резком изменении её социального статуса.
  По его просьбе в городской администрации быстро отыскали вакансию, - специально для Мрази, а уже через пару месяцев она удачно «подсидела» начальника и заняла его место.
  «Папик» начал энергично двигать любовницу по должностной лестнице. Мразь оказалась способной ученицей, работала локтями и очень стремительно пошла на повышение. Среди офисного планктона она чувствовала себя в родной стихии, как голодный кашалот на охоте.
  Через год она дослужилась до зама одного из крупных департаментов.
  Место оказалось хлебным…
  Мразь тоже тянуло поживиться, но для этого нужно было изнутри изучить сложную систему казнокрадства. Она не стала торопиться, затаилась и начала внимательно наблюдать за деятельностью шефа. Вскоре Мрази стали известны все тайные лабиринты его преступных операции, подлогов, откатов, взяток и хищений.
  Мразь знала, что главный принцип власти - круговая порука, и скинуть чиновника можно только в том случае, если его кресло пожелает занять кто-то более прыткий и пробивной. Она относилась именно к этой категории карьеристов и начала собирать компромат на своего начальника. Когда наступил удобный момент, она отправила уже готовое досье с уликами -«куда следует», и к ним нагрянула министерская проверка. 
  Шеф Мрази пытался «потушить пожар», но вскрытые факты его финансовых злоупотреблений оказались настолько очевидными, что комиссии ничего не оставалось делать, как передать акт ревизии в следственный комитет. Там было возбуждено уголовное дело, которое получило огласку, и проворовавшегося бюрократа «приняли» в казённый дом.
  Там ему пришлось не сладко, ведь по этой статье ему светила, как минимум «десятка». Размышляя о причинах того, что с ним произошло, он догадался, чьих это рук дело: конечно же, - Мрази…
  Но ведь он так надеялся на помощь «папика», который являлся большой шишкой в фискальных органах и его давним корешком.
  Однако все ожидания опального начальника оказались напрасными. Более того, через тюремную охрану ему дали понять: «хочешь жить, - закрой фонтан»!
  При таком раскладе воевать дальше не имело смысла – только себе во вред. Так что посидел экс глава департамента на тюремных нарах, почесал репу и решил пойти с повинной.
  Суд пошёл чиновнику навстречу, определил ему пять лет колонии и отправил в места не столь отдалённые. В камере следственного изолятора, рядом с его панцирной кроватью осталась надпись, выдавленная на штукатурке и состоявшая из одного единственного слова:
  «Мразь»!   
                *** 
  Получить освободившуюся должность стало делом непростым. Но рядом с Мразью был её авторитетный «папик», который всё делал ради своей ненаглядной "попочки": он кое-куда позвонил, с кем-то встретился, кое-кого «подмазал», короче говоря, Мразь стала главой департамента культуры.
  Теперь они с «папиком» были равными по положению, принадлежали к правящему классу и стали, так сказать, единым политическим тандемом: оба были при власти, рулили ситуацию и в поте лица решали важные государственные вопросы…
                ***               
  Мразь не теряла время даром: все криминальные схемы ей были хорошо известны, и оставалось только с удвоенной энергией «рубить капусту». Так, за короткое время она успела накопить приличный капитал в валюте, золоте и в «камушках», а так же приобрести в собственность объекты недвижимости и земельные участки в престижных районах.
  Теперь ей по чину был положен официальный муж, и она была готова легализовать свои отношения с любовником.
  Однако на пути у Мрази появилось неожиданное препятствие.
  Им стала «папина» дочь…
  Девочке было семнадцать, она проживала со своей сильно пьющей матерью, но сохраняла с отцом тёплые отношения. Мразь она воспринимала не иначе, как обычную мразь…
  Это несколько осложняло ситуацию, но не делало её безнадёжной…
                ***               
  Мразь быстро нашла выход: «как два пальца об асфальт»!
  Через своего давнего знакомого из прошлого, занимающегося наркотиками, она подсадила «папину дочку» «на иглу». Началось это с невинной дозы в ночном клубе, а закончилось для неё полной наркотической зависимостью. Сначала дилеры открыли ей безграничный кредит и снабжали опасным зельем бесплатно, но позже "включили счётчик».
  Долги отдавать было нечем, и девочка обратилась за помощью к отцу. Он вмешался в ситуацию, но было слишком поздно: её подорванное наркотиками здоровье уже нуждалось в помощи специалистов. В результате дочь "папика" поместили в наркологическую лечебницу, главврач которой совершенно «случайно» оказался хорошим знакомым Мрази. Он пообещал: "позаботиться о её падчерице по полной программе".
  «Папик» сильно переживал, но Мразь отвлекла его внимание на грандиозный ремонт новой квартиры, которую готовила в качестве уютного семейного гнёздышка. Это немного отвлекло «скорбящего отца» от семейных неприятностей. 
  Выждав подходящий момент, Мразь сделал «папику» официальное предложение и настояла на оформлении законного брака, причём, с обязательным венчанием в соборе, - к этому времени мода на религию в их узком кругу достигла апогея.
  Как человек слабохарактерный и привыкший выполнять приказы, «папик» не смог отказать Мрази и покорно пошёл с ней под венец.
                ***
  Однако процедура этого обряда проходила с определёнными сложностями: то священник нёс какую-то ересь, то у иконостаса гасли свечи, то на церковном погосте хором завыли все собаки. В завершении стены храма затряслись, собравшиеся начали креститься и спасаться бегством, но у алтаря остался испуганный жених и абсолютно спокойная невеста, на лице которой застыла какая-то зловещая бесовская улыбка.
  Но это не отменило праздника: Мразь довела свой умысел до конца, и сыграла пышную свадьбу в самом лучшем ресторане. На неё были приглашены все столпы общества и нужные люди.
  Среди гостей не было лишних.
  Всех «старых» друзей «папика» Мразь давно ликвидировала, а сама она их никогда не имела – за ненадобностью. Родственников мужа она игнорировала изначально и не подпускала в свой дом «на пушечный выстрел».
                ***
  «Скажи, дорогой, ведь нам никто не нужен?! - Спросила у «папика» Мразь, снимая в опочивальне свою пятиметровую фату. - У нас с тобой вечная любовь»!
  «Да, милая»! – Покорно произнёс он и добавил мрачно:
  «Вселенская»...
                ***
  Так у Мрази начался период беспробудного счастья.
  Теперь она имела всё: дом – полную чашу, прислугу, личного шофёра, а главное официального супруга: всеми уважаемого вельможу - защитника - силовика. Между делом они с "папиком" защитили кандидатские диссертации, он - по юриспруденции на тему "Борьбы с коррупцией", она продвинула науку в аспектах "Культурной революции". Обе работы стоили не дорого, но подняли их семью на уровень управленцев высшего звена.
  Мразь никогда даже подумать не могла о том, что сможет влететь так высоко: бабла – валом, должность – не бей лежачего, власти, - хоть отбавляй, короче, вся жопа в стразах, а небо - в алмазах…      
  Пришло время заняться перевоспитанием «папика».
  Вскоре Мрази удалось сделать из него идеального мужа: он бросил пить и курить, кушал одни кашки, регулярно исполнял супружеский долг, тихо передвигался по комнате и не оставлял после себя мусора. Он стал ручным, как кролик в когтях у коршуна, и ничего не делал без разрешения своей мудрой женушки.
  В связи с этим, отношение "папика" к супруге подверглось определённой коррекции: всё чаще она стала вызывать у него неосознанный страх и спонтанные рвотные позывы.
  По ночам ему часто снился один и тот же сон: будто бы Мразь неистово насиловала его в различных позах, потом вонзала в сердце нож и сосала кровь из раны, а, в конце концов, рубила на куски, жадно глотая плоть и обгладывая косточки...
  По утрам, проснувшись в холодном поту, "папик" произносил в ужасе:
  "Да, блин, - это была чумачечшая любовь"...

                ***
  Но недолго продолжалась для Мрази «разлюли – малина» и вскоре пришёл конец её семейной идиллии. Причём, виной всему стал именно тот - самый активный и развитый орган, который раньше во всём ей помогал…
  Её язык!
  Обычно, раз - два в неделю Мразь посещала один и тот же косметический салон, хозяйкой которого являлась её бывшая коллега по панели. Там она «чистила перья и наводила лоск», но основной целью Мрази было простое желание – посплетничать. Её буквально переполняло  стремление хоть кому-то рассказать об очередном этапе своего головокружительного восхождения в высшее общество. Она не могла этого сделать дома или в гостях, поскольку они с «папиком» никуда не ходили и к себе никого не приглашали. На службе же говорить на эту скользкую тему было как-то не принято, да и опасно.
  Только в привычном кругу работников сферы обслуживания Мразь могла себе похвастаться небывалым могуществом своего мужа и его неограниченными финансовыми возможностями. Мразь всегда получала удовольствие от этого процесса самолюбования, но, если раньше – в дни её лихой молодости, подобный трёп напоминал пустую браваду, то сейчас ситуация изменилась: всё, что она излагала, являлось почти правдой.
  Однако Мразь так привыкла всегда и во всём лгать, что даже теперь она становилась заложницей собственных неуёмных фантазий и многократно преувеличивала размер реальных доходов своей семьи.
  В одно из таких посещений, когда Мрази делали маникюр, она сидела в кресле и делилась с подружкой тем, как провела очередной отпуск:
- Ну, кто из приличных людей отдыхает в Турции или Египте?! – Её губы скривились в презрительной улыбке. – Я с «папиком» летала на острова…
- На Кипр? – Поинтересовалась маникюрша.
- Нет, дорогуша, Кипр - мне уже не по рангу. Там парятся одни плебеи и "кугуты". – Усмехнулась Мразь. – Мальдивы, милая, Мальдивы!
- И, чё? – Спросила маникюрша.
- Так, обычная клубная система: всё очень дорого, стильно, по самому высшему разряду – только для «белых людей». – Мразь прикрыла глаза, как бы перебирая в памяти прекрасные виды заморских красот. – Голубое небо, белый песок, лазурная полоска океана, на берегу тебя встречает красивый мулат с полотенцем…
- Ну, и чё! – Плотоядно улыбнулась маникюрша.
- Что чё, на фига мне сдался какой-то грязный папуас, когда у меня муж – миллионер?!
- Ой, ли?
- Да, - с вызовом воскликнула Мразь, - круче любого Прохорова или Березовского!
- Ты же говорила, что он из «ментов». – Удивилась та. –  Откуда у него миллионы?!
- От верблюда! – Обиженно произнесла Мразь, после чего посмотрела по сторонам, слегка наклонилась вперёд и добавила шёпотом, но так чтобы слышали все. – Представляешь, он мне подарил кольцо с "брюликом", - с ума сойти! Знаешь, сколько карат?
- Ну?! – Нетерпеливо протянула маникюрша.
- Две дюжины! – Отчеканила Мразь и с вызовом поглядела вокруг.
                ***
  Этот разговор мог бы остаться простой бабьей брехнёй, если бы его невольным свидетелем не оказалась одна пожилая дама, которая в это самое время находилась за перегородкой.
  Она делала причёску перед банкетом в честь юбилея своего мужа и слышала всё от начала до конца. Её заинтересовал не столько подробности рассказа об отдыхе на Мальдивах, сколько одна его конкретная деталь. Уходя, она, как бы, невзначай, спросила у хозяйки солона:
  "А, кто эта счастливая женщина, которой муж покупает столь дорогие вещи"?
   Чтобы поднять престиж своего заведения в глазах клиентки, директриса рассказала ей всё, как на духу: что собой представляет Мразь и какую должность занимает её супруг.
  Однако любопытство этой пожилой особы было не праздным!
  Дело в том, что тот, к кому она спешила на юбилей, совершенно случайно оказался генералом и непосредственным начальником «папика»…
                ***
  На банкете генеральша стала внимательно наблюдать за экипировкой женщин, приглашённых туда вместе со своими мужьями. Эти бравые упитанные ребята своим видом больше напоминали не блюстителей порядка, а организованную бандитскую группировку, которая собралась на общий "сходняк" в честь своего "пахана".
  Бедолага - генеральша чётко определила, что беднее и позорнее одетой, чем она, там никого не было. Она сравнила своё скромное платье с нарядами других дам, и поняла, что жизнь её - прошла зря.
  Для жены генерала стало очевидным, что её муж – лопух и жмот, либо все эти годы умело маскировался под честного человека, скрывая от неё реальный размер своих нетрудовых доходов. Иначе, как объяснить то, что он держал свою семью в "чёрном теле", ведь они проживали в стандартной квартире с казённой мебелью и никогда не позволяли себе ничего лишнего. За все годы брака генеральша не получила от супруга ни одного стоящего подарка и никогда не отдыхала дальше Болгарии, в то время, как жёны его подчинённых ходили в шелках, осыпались драгоценностями и нежились на островах Индийского океана…
  Генеральша еле дождалась окончания торжества и устроила благоверному Варфоломеевскую ночь. Она во всех деталях воспроизвела разговор, услышанный ею в салоне, и упомянула о щедром полицейском, который живёт явно не средствам. Она показала своему мужу, кто в доме хозяин и в ультимативной форме потребовала от него немедленного увольнения этого оборотня в погонах…   
                ***
  На службе генерал слыл мужиком строгим, но дома он был покорной овечкой и панически боялся гнева жены. Он не стал перечить супруге, и поручил провести объективную служебную проверку на предмет профпригодности «папика» занимаемой должности.
  Результат для «папика» оказался не утешительным: было выявлена масса злостных нарушений и даже преступная связь с криминалом. Этого стало вполне достаточным, чтобы возбудить уголовное дело и «принять его надолго и всерьёз». Но генералу осталось совсем немного до пенсии и он не стал «выносить сор из избы», а вызвал «папика» на «ковёр» и предложил ему подать рапорт об отставке.
  Как известно, от подобных предложений невозможно отказаться…
                ***
  После этого "папик» очень расстроился и сильно забухал.
  Пил он основательно, долго и мучительно.
  Мразь сначала пыталась бороться за мужа, а потом посидела, подумала и решила:
  «А на кой ляд мне нужен этот дряхлый пенсионер»!?
  В самом деле, зачем ей этот потрёпанный мент!? Какая пошлость - даром спать со стариком, который «глубоко не пашет», а только сопит, храпит, да пукает по ночам? Пользы от него, как от козла – молока, даже меньше.               
                ***
  В один прекрасный вечер, когда «папик» возвращался домой после очередного возлияния, то не смог открыть дверь в квартиру своим ключом. Он запаниковал и позвонил жене. Та подняла трубку и спокойным голосом объяснила ему, что это она сменила замки и, если он не уберётся к «бениной маме», то ему придётся ночевать в "обезьяннике".
- Как же так, - запротестовал «папик», - я твой законный супруг и имею право на жилплощадь!
- Хер ты, что имеешь, - гневно воскликнула Мразь, - квартира принадлежит мне, а наш брак я уже давно расторгла, посему: вали-ка фраер отсюда, пока "ветер без камней"…
- И, куда же мне идти? – Возмутился «папик».
- Иди к «бывшей», - посоветовала Мразь безразличным голосом и добавила, - и передай, что я возвращаю обратно её сокровище…
                ***
  Как ни странно, но первая жена приняла брошенного «папика», даже обрадовалась его неожиданному ночному визиту. Они посидели, вспомнили молодость, «папик» слёзно покаялся в своих грехах, да так он и остался у неё.
  Со временем жизнь у них наладилась: они вместе навещали дочь в психиатрической больнице, а по вечерам тихо спивались, нежно глядя в глаза друг другу.
                ***
  Мразь навсегда вычеркнула «папика» из жизни и больше никогда о нём не вспоминала. Более того, разорвав тяжёлые путы неравного брака, она быстро завела нескольких молодых любовников. В их число вошли: личный водитель – для здоровья и удовлетворения спонтанных сексуальных капризов, личный референт – для куннилингуса, анилингуса и прочих половых извращений, а так же парочка бывших воздыхателей, как экстренное средство от одиночества.
  Однако от этих мелких мужичков Мразь не испытывала никакого удовольствия. Она впервые опустилась до унизительных бесплатных сношений, более того, каждый из её новых любовников получал от неё служебные дивиденды или денежные вознаграждения. Между собой они со страхом называли её "мамиком". Подобное положение вещей становилось для Мрази недопустимым и входило в противоречие с её главными жизненными принципами.
  Мразь начала охоту для того чтобы найти более достойный и масштабный объект.
                ***
  Помог случай.
  Как-то раз, на очередной партийной тусовке она «склеила» крупногабаритного московского функционера со Старой площади. Он был "важной сошкой" - "бугром", который входил в ближайший круг президента и «ногами открывалл» любые кабинеты. В процессе вечеринки Мразь яростно шевелила своими "пышными булками", глубоко вздыхала и посылала томные взгляды в его сторону. «Москаль» не мог не обратить внимание на её фантастическую задницу, которая маячила перед ним, как роковая неизбежность.
  Он пожелал поближе познакомиться с хозяйкой этого грандиозного седалища, и остался доволен тем, что оно принадлежало заслуженному члену местной партийной ячейки. В финале банкета Мразь была приглашена в отдельный кабинет, где тот смог внимательно осмотреть её сочные ягодицы и изящно взять их на абордаж. Она поддержала инициативу московского начальника и ответила ему таким самозабвенным "оралом", который вызвал в нём временное помешательство и небольшой сдвиг по фазе.
  «Москаль» по достоинству оценил незаурядные способности Мрази и тут же предложил ей повышение по службе.
  Через распахнутую ширинку «московского гостя» перед Мразью открылись бескрайние перспективы карьерного роста с переводом в столицу и выходом на высшую орбиту государственной власти. К новому статусу Мрази прилагался бонус в виде депутатского мандата, который гарантировал ей полную неприкосновенность со стороны закона за все старые грешки.
                ***
  Мразь быстро освоилась в Москве, как будто бы всю всегда была коренной москвичкой.
  «Московский патрон» определил Мразь в Государственную Думу, где депутаты встретили её как боевого товарища и пустила в заповедную зону внутрипартийных интриг и политических провокаций.   
  Среди "народных избранников" было много узнаваемых личностей: известных артистов, певцов и музыкантов, выдающихся спортсменов, крупных латифундистов и заслуженных представителей Козаностры. Теперича шоу-мены, физкультурники и авторитетные мафиози заседали в президиумах и писали законы, именно они яростно боролись с преступностью, ловили гангстеров и ревностно управляли сложными механизмами государственной машины.
  Чуть оклемавшись, Мразь резко активизировала свою законотворческую деятельность. Коллеги её заметили, и вскоре избрали на должность главы комитета по культуре. Конечно, Мрази в этом помог её высокопоставленный друг, с которым они продолжали поддерживать тесные партийно-половые отношения. Однако окончательный выбор остался за членами депутатского корпуса, которому была близка и понятна эта мощная бабища с мёртвой хваткой волкодава, фанатично любящая деньги и привилегии.
  Короче говоря, пришло время, когда Мразь представила в Думу свой новый законопроект, посвящённый «легализации проституции».
  Большая часть общественности встретила эту инициативу в штыки, но Мразь приобрела и массу идейных единомышленников, готовых идти за ней до победного конца. Неожиданно этот проект, который в народе окрестили: "****ским манифестом", приобрел скандальную популярность. Его начали обсуждать в СМИ, чиновничьих кулуарах, на семейных кухнях и в интернете, о нём говорили в компаниях студентов, зэков и бомжей. Вся страна оживилась и напряглась в бурных дискуссиях: в трудовых коллективах и на телеканалах устраивались диалоги с пристрастиями и споры с мордобоем.
  Бродящие музыканты в подземных переходах распевали частушки, которые подхватывал и стар и млад:

  "Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у ****ей!
  Почему они не вьются у порядочных людей?
  Потому, что у ****ей - средства есть для би-гу-дей,
  А порядочные люди, - тратят деньги на ****ей!!!   

  Ярые пацифисты -олигофрены в союзе с либерально настроенными социал-онанистами, вожделенно мастурбирующими в сторону Кремлёвских стен, сильно возбудились и выразили своё гневное возмущение. Они сформулировали политическую платформу таким образом: если легализовать проституцию, то следует узаконить мужеложство и закрепить в конституции право сексуальных меньшинств на регистрацию брака и воспитание детей, а главное, открыть подрастающему поколению полный доступ к порнографическим порталам в социальных сетях.
  Объединённый блок депрессивных монархистов и примкнувшие к нему отмороженные коммунисты утверждали, что в то время, как общество находится в состоянии предсмертной агонии, а в стране идёт открытая пропаганда гомосексуализма и педофилии, более того, класс имущих погряз в разврате, повальной коррупции и нагло "****ит" народные деньги. Так, пускай, проститутки пашут официально, оформляют медицинскую страховку и платят в казну налоги, а правящая элита возвращает украденные из бюджета средства и отстёгивает обязательную долю с общей суммы получаемых ими взяток.
  Партии буйно-помешанных националистов так же приняли активное участие в политических прениях и выдвинули следующий ультиматум: установить в стране атмосферу принудительного патриотизма, сопряжённого с фанатичной любовью к родине", а государственные патенты на занятие проституцией выдавать исключительно девицам со славянским происхождением, ибо: "право торговать телом на территории Российской Федерации - должно принадлежать только русским". Что же касается продажных "жидо-масонов", а так же их жён - приживалок, детей - наркоманов и прожорливых любовниц, то надо конфисковать всю ихнюю "капусту", после чего весь этот вражеский контингент строем отправить на освоение солнечной Чукотки и островов Курильской гряды.
  Дружная группа "обрезанных" и "православных" олигархов, которым разрешили окопаться в свободной зоне "Туманного Альбиона", вошли в альянс с правительством России на предмет получения от него очередного беспроцентного кредита для открытия в Европе крупнейшей сети домов терпимости под общим брендом: "русский тухес". Они уверяли, что "наши бабы - это стратегическое оружие страшной силы", и сей важный международный проект не только узаконит нелегальный труд хронически неудовлетворённых россиянок, предрасположенных к секс-туризму, но сделает наше государство неуязвимым со стороны мужского населения ЕС.
  Чиновники из "Белого дома", опасаясь народных бунтов, воздержались от официальных комментариев на этот счёт и красноречиво молчали, однако, на всякий случай решили ввести в состав кабинета министров дюжину благонадёжных учёных "тёлок".
  Министр культуры занял двойственную позицию, но, в принципе был не против сокращения общего количества учителей и введение в школьный курс обучения такого обязательного предмета, как: "сексоведение". В то же время он предупредил о возможных перегибах и злоупотреблениях,предложив: поручить эту ответственную работу только самым грамотным, опытным и морально устойчивым педагогам, которые "действительно любят детей".
  Главный ветеринарный врач выступил "в защиту интересов отечественного производителя и отменил импорт "окорочков Буша", молдавского вина, а так же заграничных презервативов, надувных кукол и резиновых членов, но главное, он поставил вопрос о полном запрете на въезд и проживание в городах России всех иностранок сомнительного поведения, особенно из таких неблагополучных стран мира, как США и Таджикистан, Украина и Грузия"... 
  В конце концов, проект «Закона о проституции» прошёл все нужные инстанции в Госдуме и был представлен на голосование.
                ***         
  В этот день зал для пленарных заседаний был забит до отказа. На нём присутствовали представители президента и Конституционного суда.
  Все телевизионные каналы вели репортажи в прямом эфире.
  С докладом должна была выступить Мразь, которая волновалась и сильно потела, но со стороны казалась, как всегда, спокойной и уверенной в себе.
  Наконец она взошла на трибуну, прокашлялась и начала вступление:
  «Дорогие друзья и коллеги. Все люди в нашей стране уже давно разделились на тех, кто продаёт и тех, кто покупает, на тех, кто хочет получать качественные услуги и тех, кто удовлетворяет их желания, на тех, кому платят и тех, кто вынужден платить»…
  Мразь сделала паузу, многозначительно поглядела на сидящих в зале, поправила бюстгальтер, после чего продолжила свою речь:
  «Если в нашем мире существует свобода торговли, то следует восстановить социальную справедливость в системе товара-денежных отношений и легализовать тяжёлый труд тех, кто обеспечивает уровень постоянно растущих потребностей наших людей. Я уверенна, что этот  закон легализует все существующие серые и тёмные схемы, станет честным, гуманным актом, выражающим волю народа и открывающим новую эру духовного возрождения прав человека и независимости нашей нации».
  Все слушали и внемли.
  Однако во время выступления присутствующие начали ощущать непонятную внутреннюю тревогу, и по их телам пробежал морозящий холод. Внезапно замигало неоновое освещение, пол сильно тряхнуло и послышался страшный рык, переходящий в жутковаты хохот, который сливался с голосом докладчицы и вибрировал в воздухе многократным эхом…
  Когда Мразь закончила, помещение наполнилось лёгким дымком, и в спёртом воздухе появился отчётливый запах пороха и палёной шерсти…   
  Сначала в зале воцарилась гробовая тишина, как на Голгофе. Затем среди собравшихся начало происходить нечто невероятное: одни впадали в какое-то бессознательное состояние и крутили головами, другие - ехидно хихикали и рыдали, третьи - нервно смеялись и хлопали в ладоши.
  Пришло время голосовать…
  Докладчица выжидающе глядела на табло.
  Вскоре на нём появились данные с окончательными результатами подсчёта голосов: за принятие закона все думские фракции проголосовали единогласно…
  Депутаты дружно встали с мест, начали обниматься и целовать друг друга, после чего раздались бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.
  Мразь довольно улыбалась, народ веселился и торжествовал, из открытых окон доносились радостные крики многочисленных групп поддержки, собравшихся на улицах столицы. 
  Счастливые геи, лесбиянки и рядовые проститутки рукоплескали, размахивая разноцветными полотнищами, гермафродиты с транфиститами ликовали и целовались взасос. Все они находились на вершине восторга, громко пукали, отбивали чечётку и скандировали:
  «Ура, ура, мы победили! Вау, Вау! Будущее за нами»!!!
 
   


Рецензии
Хорошее произведение.
Но почему Коммунисты отмороженные?И когда это Коммунисты,даже из КПРФ ручковались с Монархистами!?

Сергей Новиков 3   25.11.2022 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.